5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新発見!人間の脳の77%はキュウリ!

1 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/01(水) 17:40:01
きゅうりの約96%は水である。人間の脳の約80%は水である。

ということは、人間の脳の約77%はきゅうりだということになりはしないだろうか?

2 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/01(水) 17:53:49
わぁすごい、大発見。 2げっと

3 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/01(水) 19:44:42
スイカも水分多いよ。

4 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/01(水) 19:56:40
人体の60%は水
新生児では80%、胎児は90%が水
若いほどキュウリに近い。

5 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/01(水) 20:08:11
キュウリってギネスブックに載ってるらしいよ。
「世界一栄養のない野菜」ってことで。

6 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/01(水) 21:21:19
クラゲは99%が水分だそうだ

7 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/01(水) 23:09:56
今日作ったアガロースゲルも99%が水分だった。


8 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/02(木) 00:11:41
ということは、アガロースゲルの98%はクラゲなのか。

9 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/02(木) 16:23:55
アガロースゲルとクラゲの構成成分の相違は1%

10 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/02(木) 16:55:52
クラゲで電気泳動できそうな気がしてきた。


11 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/02(木) 21:11:22
クラゲをエチブロに浸けるのか

12 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/03(金) 02:54:44
しかしキュウリの酢の物は食えるが
脳の酢漬けは食えん希ガス

13 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/03(金) 22:41:02
ageてみる

14 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/03(金) 22:56:27
これだけの糞スレだとある意味爽快だなw

15 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/04(土) 10:24:09
>>12
きゅうりの酢漬け ; 食える
クラゲの酢漬け : 食える
ところてんの酢漬け : 食える
よって脳の酢漬けも食えると考えるのが妥当。


16 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/04(土) 11:40:29
きゅうりの酢の物は食えるってことは、
脳の酢漬けも77%位は食えるってことだろ?

17 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/04(土) 11:50:59
中国人なら喜んで食うよ

18 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/04(土) 11:55:22
朝飯、それと納豆だったよ。

19 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/04(土) 11:56:02
知識派の方、加勢お願いいたします。
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/list.php?id=enjoyjapan_16

20 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/04(土) 12:29:47
加勢大周

21 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/04(土) 13:50:57
新加勢大周

22 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/07(火) 22:09:20
漏れの彼女はキュウリをバイブ代わりにしている。

ということは人間の脳の77%はバイブ!

23 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/08(水) 11:18:56
>>19
知識派の方はこんなスレを見ない

24 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/08(水) 11:22:31
きゅうりって細長いんだから
人間の脳も細長い!!

25 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 02:19:16
右脳で高速な計算処理が行える事が分かったらしいですよ。
例えば将棋の羽生なんかが典型的ですね。
天才科学者などもおそらくそのタイプでしょうね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)