5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CREST】できる男の証【CREST】

1 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/19(木) 00:44:14
金額が大きいから、
やっぱさきがけよりCRESTだろ
ところで、
CRESTで、企業も混ぜて応募する場合、
承諾書も一緒にだすの?
知ってる人、キボンヌ
・・・まあ、企業と2研究室の人間を巻き込みつつ今年こそゲット。
俺たちの熱い戦いが5/23から始まるゼ。

おまいらの糞戦記も語れ。


2 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/19(木) 01:10:23
あれは基本的には出来レースだろが。
審査員たち、笑ってるよ。
「こんなの出してきましたよ、ガチンコですな、ハッハッハ・・・」

3 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/19(木) 01:32:02
流行をおっかけてる男の証だろ

4 :?名無しゲノムのクローンさん:2005/05/19(木) 03:41:08
↑warota

5 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/19(木) 11:36:55
できる男はERATOかICORPだろ。

6 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/19(木) 11:41:32
できる女は?

7 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/19(木) 22:29:02
>>3
でも、そういう奴の中でもオツム良くないと獲れないんだな

8 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/19(木) 22:33:26
金やったとたんにダメダメやなと

ウワサしまくってるのもエロイ人のコミュニティ〜なわけでw

9 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/20(金) 00:03:23
やったのはお前だろ、責任取れよ、って言ってやりたい。

10 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/20(金) 04:51:37
「さきがけ」の締め切りに間に合わん!

来週月曜日必着だっけ?

11 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/21(土) 19:04:01
たしか火曜日の夕方に必着だYO

12 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/22(日) 19:32:05
>>10
ガセネタ注意

13 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/23(月) 22:04:22
できる男は黙ってCRESTだろ!

14 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/26(木) 22:15:40
ていしつしゆうりょうーーーーーーー

15 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/28(土) 02:04:32
CRESTは無理そうだから、さきがけに、と思っているあなた。







どっちも無理ですよ。
身の程を知りなさい。

16 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/28(土) 07:06:05
CREST研究員へ
お前が優秀なのではなくCRESTとってきたボスが優秀なんだから
勘違いするなボケ
お前は所詮BBBクラス

17 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/28(土) 09:46:47
CREST研究員不採用だったのか?

18 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/28(土) 12:49:12
いや、態度が悪くてムカつく香具師がいるんだよ
自分はCREST研究員だからどーこーいうて
業績へたれのくせに
何故、あんな香具師採用したのか
早く首にして欲すい

19 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/28(土) 13:05:27
CREST,さきがけ、COE,科研費のポスドクって
アベレージどれくらいですか?
どの公募にも金額_かかれていない。

20 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/29(日) 00:10:28
>>19
JSTに潜入して資料ゲットすれば?
いくら与えるかは、俺様の意向次第だがな

21 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/29(日) 01:04:04
今年に限って800万もらってる人もいるよ。
学位取得後の年数で自動的に決められる。

22 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/29(日) 03:18:45
20が指導教官だったりするんだよね〜最悪。
学生から嫌われ、上に媚び,犬みたいに生きていけばいい。
堂々と学生の成長をうれしく考えられる自分のままでいたい。

23 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/29(日) 08:31:32
いれば

24 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/29(日) 11:46:44
いるとき

25 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/29(日) 14:17:21
お前は自分が嫌われ者という自覚がないようだな
まさに精神病としか言いようがない
他人をどうこう言うより、自分を見つめなおしたらどーやねん

26 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/29(日) 14:25:16
入れ歯

27 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/30(月) 05:21:37
get

28 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/30(月) 06:45:19
お、お、おまいに犬の気持ちはわかんないだろ
ど、ど、どんな気持ちか・・・
く、く、くそー
漏れにはこれしかないんだよ 他に生き残る方法が
悪いのか?

29 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/01(水) 20:37:51
書類選考はいつなのか知っている人キボンヌ

30 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/01(水) 20:42:05
BBB CREST博士は逝っていいですか?

31 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/04(土) 01:09:09
>>30
金づるだYO
ビンボー博士よりステキ

32 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/04(土) 01:12:48
無理すんなって ジジイが笑ってるよ

アフォと大豆は絞れば絞るほど良いそうだw

33 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/04(土) 01:17:43
急に忘れ去られたスレを揚げちゃうとこが

海上保安庁を訴えた韓国漁民並みだってさw

34 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/11(土) 05:41:08
CRESTより、JRECINに登録

35 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/16(木) 00:59:15
まだかな、しょるいせんこう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)