5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで犬を殺すですか

1 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/18(水) 03:45:34
まえに知り合いの義父大理学部の人がノラ犬をつかまえて
解剖するとかいってましたが、そういう人って犬を飼った
ことがないんでしょうか?
アタマおかしいんでしょうか?
人体実験が禁止なのとどうように、ある程度で線引き
すべきと思いますが。

2 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/18(水) 10:17:56
1000

3 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/18(水) 10:18:58
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/19(木) 01:40:37
>>1
ハゲしく同意

5 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/19(木) 01:55:26
まず、犬をすてた人間もよくないな。保健所だって犬大量に殺してるね

6 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/19(木) 03:47:37
ネタにマジレス(悪い)w

7 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/19(木) 14:12:02
なんで糞スレを立てるですか

8 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/19(木) 17:06:05
犬は食用だよ

9 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/19(木) 20:48:34
禿げしく関係ないけどさ、
漏れは電波の語源は川俣軍司だと思ってたorz
いや派手に関係ないけど…

10 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/19(木) 21:26:03
犬ウモイ

11 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/19(木) 23:15:02
みんな知ってた?毛皮ってこうやって取るんだね・・・

   http://fur-free.com/

12 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/19(木) 23:36:02
ワタシのニホンゴおかしですか

13 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/19(木) 23:57:02
海は死にますか
山は死にますか
風はどうですか
空もそうですか


14 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/20(金) 07:51:33
>1
つまり、あなたの国では、
犬は解剖するためのものではなく、食べるためのものだということですね?

15 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/20(金) 08:15:02
わかった!>>1のかあちゃんは犬なんだ!

16 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/21(土) 19:37:44
まえに知り合いの義父大理学部の人がノラ>>1をつかまえて
解剖するとかいってましたが、そういう人って>>1を飼った
ことがないんでしょうか?
アタマおかしいんでしょうか?
人体実験が禁止なのとどうように、ある程度で線引き
すべきだと思いますが。

17 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/21(土) 20:34:58
たしかに可哀相だけど、ふざけて殺してるわけじゃないんだろ?

18 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/21(土) 20:36:26
なんで養豚所のブタさんを殺すですか

19 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/21(土) 21:26:39
かわいそうな気はするだわな。
しかし、買う奴がいるから悪いんだろ。

このリクツでいうと、実験動物反対な人は医薬品とか
シャンプーの新製品ををつかうのをやめるようにしたらどうだろうか。

20 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/21(土) 22:21:04
>>17
1をか?

21 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/21(土) 22:52:58
マジレスするとノラ犬なんか実験につかねえだろ?
遺伝的背景がわからんし、病気もってるかもしれないしで、
データーが使いもんにならねえ。
製薬あたりだと普通はビーグル犬とかを業者から買ってくる。
それとも世の中にはノラ使ってるビンボーラボもあるのか?

22 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/22(日) 00:14:28
ふざけてとか面白がってやってんなら動物保護団体や警察に通報しろ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)