5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30才over理系独身女は結婚することができるか?

1 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/10(火) 07:13:52 ?#
30才over理系独身女シリーズ待望のPART3!


2 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/10(火) 09:38:29
ポスドクよりもテクの方が、結婚は難しい。

3 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/14(土) 13:22:39
無理

4 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/14(土) 21:16:24
30過ぎて売れ残っている女には、相応の理由があるもんだ。
世間に若い女がたくさんいるのに、あえて30過ぎ女を選ぶ馬鹿男はいない。

5 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/14(土) 21:17:34
みしうこあ



6 :湯田虫だっての:2005/05/14(土) 23:41:05
釣れますか?

7 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/15(日) 01:38:55
東京では30女性の未婚率は50%を越えている。
30なんて余裕でOK。
議論するなら40女性についてだな。

8 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/15(日) 16:39:40
>>4
イネゲノムチーム出身のH島君は50代の婆さんと結婚しましたが何か?
今では妻の研究室で研究員をやってますよ。

9 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/15(日) 17:32:23
34以上はちょっと. . .。
33までならなんとか。
できれば20代後半がいちばん。

10 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/15(日) 23:44:19
>>8
そんな特殊な例を挙げられても…。

11 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/16(月) 00:42:41
ふなずしが好きな人もいる

12 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/16(月) 00:47:30
さしみが好きな人もいる

13 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/16(月) 01:09:01
じゃあ、30才over理系独身女はそういう物好き男を捜せ、ってことだな。
まあ、頑張れや。
難しいと思うけど。

14 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/16(月) 07:20:01
原田知世萌え

15 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/16(月) 10:14:35
>>14
三十路独身女の話になると、いつも女優が話題に出てくるな。
お前らの周りの三十路独身女は、そんなに美人か?
売れ残ったのが納得できるようなレベルばかりだろ?

16 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/16(月) 10:28:06
原田知世は結婚したぞ。

17 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/16(月) 10:33:32
>>15はいつもこの手のスレに粘着しているってことだな。
よっぽど女に御縁の無い生活をおくっているのだろうな。

18 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/16(月) 11:36:43
牧瀬狸穂萌え〜

19 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/16(月) 12:00:42
>>17
なんでそんな発想をするのか?
>>15は真実だろ。
あんたの心がひねくれているだけだ。

20 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/16(月) 12:37:57
ムキになってるしw

21 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/16(月) 12:39:22
アリコのガッチリお姉さん、萌ぇ〜

22 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/16(月) 14:17:40
>>7
なんか、それって「ポスドクの○○%はアカポスに着けないから自分が着けなくても全然OK」って言ってるのと似てない?

23 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/16(月) 14:20:15
元タカラジェンヌぐらいだと40代でも余裕で高レベルな男性と結婚しているわけだが。

24 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/16(月) 14:26:28
というか、サイエンス志した時点で結婚なんか考えてちゃダメだろ?
女を捨てて仕事に打ち込まないとイカンよ。

25 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/16(月) 14:32:23
どっかの大会社社長のご令嬢の博士女史は二度も旦那をとっかえひっかえしていたわけだが、
、、

26 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/16(月) 14:42:42
>>24
そうだな。
「結婚だ、出産だ、家事だ、育児だ」とか理由にして中途半端な研究活動しといて、
ポストゲットのときだけ「男女共同参画」の看板を出してくる。
男も結婚できなかったり家庭を犠牲にしたりリスク背負ってやってるんだから、
都合のいいときだけ女にならないで正々堂々と実力で圧倒してみろよ、と。
キャロル・プリブスみたいにCNS連発してるなら男女関係なく認める。

27 :マンセー古泉:2005/05/16(月) 14:55:28
結婚して子供を生んでも
宅間や宮崎や小林のような奴に殺されますよ。。。

28 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/16(月) 16:10:24
中谷美紀萌え〜

29 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/16(月) 22:10:24
中谷美紀は20台。
竹内結子といい、乙葉といい、いい女は普通20台で結婚する訳で。
30になっても残ってる女は、ろくな奴がいない訳で。

30 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/16(月) 22:34:48
乙葉っていい女だろうか?

31 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/16(月) 22:52:35
むちむちボインちゃんはカネの草鞋を履いてさがせ、と云うではないか

32 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/17(火) 00:09:22
>>30
お前のような三十路独身女よりは、いい女。

33 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/17(火) 08:01:15
>>32
女粘着ユダ虫乙


34 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/17(火) 09:33:58
>>33
ユダ虫粘着乙

35 :33:2005/05/17(火) 09:44:55
そうだよ。湯田虫を煽って遊ぶのが趣味。
オマイは?ユダ本人?

36 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/18(水) 00:20:48
三十路独身女と仲の悪い奴を挙げると
・20代既婚女
・彼氏のいる20代独身女
・結婚願望のある20代独身男

三十路独身女と仲のいい奴を挙げると
・負け犬予備軍20代独身女
・三十路独身女を肉便器に利用しようとする男(年齢問わず、未婚既婚問わず)






37 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/18(水) 03:24:04
三十路独身女のシンパはどうしようもないのばっかだね

38 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/18(水) 07:51:39
[ユダ](湯田虫)
本物の統合失調症患者。
高校時代に発症し、大学には行けなかった。
情報系の専門学校卒業後、定職につけずフリーター生活に。
転職を繰り返していたが、最近は引きこもり状態。一日中2chに張り付いている。

生物系の仕事に興味があるようで、生物板に常駐しているが、
専門的な勉強をしてはいないので、言ってることは滅茶苦茶な素人知識。
また、現実世界の女とは全く縁のない生活をしているため、女に対する粘着も著しい。
常に激しい欲求不満を抱いており、変態じみた書き込みを繰り返すことも多い。
糞スレを乱立することでも有名。


39 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/18(水) 21:55:48
じゃあ、ユダ虫と負け犬女がくっつけばいいね。
お互い負け組でお似合い。

40 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/20(金) 16:36:49
>>17

かわいいよ

http://www.asahi.com/life/update/0519/004.html?t


41 :名無しゲノムのクローンさん :2005/06/03(金) 16:58:36
俺の周りにいる30才over理系独身女の特徴
・気が強い
・学部、院生時代には付き合っていた男がいたが
 その男が就職すると、別の女に乗り換えられて、
 捨てられた。
・学部、院生時代は、男に不自由していなかった。
 (本命以外にキープの男が多数)
・学部、院生時代の頃にもてていたのは、理系マジック
 であることを未だに気づいておらず、いつかは自分も
 条件のいい男と結婚できると思っている。
・かつての指導教授、学会の大ボスに女ということで、
 かわいがられて、アカポスはコネでゲット。
・研究業績はたいしたことない。
(あっても、国際誌はほとんどなく、国内大学の
 紀要が中心)



42 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/05(日) 03:21:56
自分の周りには30歳以上の理系女自体ほとんどいないし、いても既婚者ばかりだ。
「30歳over理系独身女」ってのは一体どの分野にいるんだ?

43 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/05(日) 09:09:47
だったらあげるから遠慮しないで持って帰ってよ。

44 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/06(月) 07:13:25
引き取り手がついたら独身女じゃなくなってしまうじゃないか!

45 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/19(金) 01:44:39
35歳ぐらいから女性ホルモンが激減して、白髪、シワ、視力低下、乾燥肌が急増、
出産に関しては、ダウン症の確立急増。
目に見えないところでは、血管、内臓がボロボロ。


46 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/19(金) 10:27:45
まず、鏡をみろ、
独身理系男も救われないよ。

47 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/19(金) 10:36:29
やあ(´・ω・`)
きてしまったんだね
このスレは罠なんだ
君にもう一生SEXもオナニーもできない呪術をかけた
永遠に苦しむことになる
でも君は運がいい
特別に開放される方法を教えてあげよう
↓のスレに
「青森♀のまんまんみてねこたまのちんちんおっき」
と書き込むんだ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1124371126/

48 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/20(土) 11:38:26
ラボのお局様と大お局様が一瞬即発状態です

49 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/20(土) 15:34:00
暖かく負け犬同士の戦いを見守りましょう

50 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/20(土) 15:40:57
一瞬即発→一触即発

51 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/20(土) 16:04:54
女性で研究者目指す方はたとえ結婚したとしても一生単身赴任なんて可能性もあるわけですよね?
旦那さんかわいそ。

52 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/20(土) 16:07:23
仕送り要員だから別に何とも思わないけど。


53 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/20(土) 16:37:44
たまに遭っていたすと燃えるんだよ。

54 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/20(土) 17:48:59
茄子や薬剤師ならいくらでも引き取り手があるけど
生物は挽かれそうだな

55 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/20(土) 23:07:37
男を射止めるためのテクニック − 選べる3タイプ

水着で実験
実験中にぽろり

裸に白衣
実験中に白衣に火が付き 脱ぎ捨てる

ノーパンで雑用
脚立に登って 蛍光灯の交換

56 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/20(土) 23:58:49
207 :薬をやめたユダ ◆o3FO2oJm9Q :2005/08/14(日) 20:12:30 ID:9Jb+Ar7i
幻聴がしょっちゅう聞こえると、やかましくて鬱陶しいですし、物事に集中しにくく
なります。また、幻聴では「悪口、中傷、脅し、命令、考えや行動を先取りするよう
な内容、予言めいたこと、荒唐無稽な内容」などが聞こえるので、様々な不快感・誤
解・思い違い・混乱が生じやすいのです。さらに、つい「声」に返事をして独り言を
口にして、周囲からおかしな目でみられることもあります。また、誰もいないのに「
正体不明の声」が聞こえてくるものですから、「テレパシー」「神や霊からのお告げ
」「超常現象」「電波」「催眠術」などと勘違いして誤解がひろがる場合があります



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)