5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連休中に実験をしたくないスレ

1 :くじー ◆NP67jHR9o6 :2005/04/29(金) 14:44:15
今年は大型連休が到来
最大で18日休むと豪語する学生もいる
そんな中休まずに実験をするのはどうかと思うけどな
みんな死んだらええねん

2 :くじー ◆NP67jHR9o6 :2005/04/29(金) 14:58:08
夜は早く帰って巨人の負けるのを
見届けたいとおもう

3 :名無しゲノムのクローンさん:2005/04/29(金) 15:06:54
黙ってこの前取った遺伝子の解析しとけ。

4 :名無しゲノムのクローンさん:2005/04/29(金) 15:14:17
休めばいいじゃん何で休まないのかわからん?

5 :名無しゲノムのクローンさん:2005/04/29(金) 21:25:21
>>4
1.実験が好きだから。
2.海外のグループに負けると悲惨だから。
3.アメリカのラボの中国人ポスドクに負けるのは悔しいから。
4.しかもアメリカの中国人ポスドクにはゴールデンウィークがない
らしいから。
5.ゴールデンウィークを休みまくっていたことをぽろりと漏らすと
修士で研究職採用はまずありえないから。

6 :くじー ◆NP67jHR9o6 :2005/04/30(土) 16:47:56
連休が始まって2日目
今日は土曜日(30日)です
はりきって測定中。
今日も夜遅くなるだろう

7 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/01(日) 01:57:04
>くじー
2chやり過ぎw 早よ帰れ

8 :くじー ◆NP67jHR9o6 :2005/05/02(月) 12:23:49
もう5月になってしまった
2日月曜日をのりきろうー!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)