5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラボでひとりぼっちの奴集合

1 :名無しゲノムのクローンさん:2005/04/26(火) 02:10:24
友達いない奴
隔離されてる奴
そんなさびしい奴らが集うスレ

2 :名無しゲノムのクローンさん:2005/04/26(火) 02:13:33
love yourself.

3 :名無しゲノムのクローンさん:2005/04/26(火) 21:01:15
and love others.

4 :名無しゲノムのクローンさん:2005/04/27(水) 00:58:02
そもそも群れたがるやつに研究者は向かない
チームプレイが好きなやつは、専門学校にでもいって
ソルジャーでもやってろ、って感じ。

5 :名無しゲノムのクローンさん:2005/04/29(金) 15:26:59
>>4
友達くらい作れよw

6 :名無しゲノムのクローンさん :2005/04/29(金) 16:28:01
そもそも誰も来ない研究室だ。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2005/04/29(金) 16:35:02
おれ頭よすぎてみんなひがんでる。
だからひとりぽんち。

8 :名無しゲノムのクローンさん:2005/04/29(金) 17:51:07
友達はイランがセフレが欲しい

9 :名無しゲノムのクローンさん:2005/04/30(土) 17:36:33
表皮細胞のうち葉緑体があるのはなんでしょう?

10 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/01(日) 00:15:29
強がって無口でいるけどほんとうはさびしいんだよぉ

11 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/01(日) 00:22:31
周りの奴らがのんびり実験し過ぎていて腹が立つ。
ウ゛ァカが感染しそうなので、あえてひとりぼっち。
さびしいとは思わないかも。

12 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/01(日) 01:33:58
無理すんなよw

13 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/01(日) 17:21:16
研究に仲間は必要だよ

14 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/01(日) 17:27:42
努力は人を裏切らない
みんながんばろ!

15 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/04(水) 02:14:21
GWだしラボにいかなくていいのがいいね

16 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/04(水) 03:36:45
みんなラボでつるむときは気をつけろ!
バカとつるむとバカが感染る。
なまけものとつるむとなまけものが感染る。
実験の下手なやつとつるむと、自分の実験も下手になる。
だが一番悲惨なのは運の悪いやつとつるんで、運の悪さを
感染されてしまうことだ。

17 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/06(金) 07:14:07
今や風前の灯の秋葉原の風俗でアナル舐めをしてもらってる最中に
おもいっきり屁をこいたら激怒されて店員呼ばれた
んで同い年くらいの年の店員に裸のまま
「いい大人が最低限の道徳くらいわきまえろと」懇々と説教された
俺が医科歯科の医学部生と知ったらあいつらコンプのあまり発狂したかもナ
あー腹立つ

18 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/06(金) 08:56:24
>>17
童貞しました

19 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/22(日) 23:17:59
あげ

20 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/30(木) 03:22:43
今日も一人♪

21 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/01(金) 19:49:21
>>20
乙!俺も一人!

22 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/18(月) 05:22:53
あげておく寂しい奴がひとりでもへるように

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)