5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギター侍 in 生物板

1 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/27(日) 14:49:43
わ・た・し、宮廷医学部教授の秘書で、
いつも、医学部教授や学生に囲まれて、
何かとちやほやされて、いい気分、
なんて言うじゃない、

でも、あんたの職はコンビ二バイトと同じ自給700円のパートタイムジョブですから、
残念!

勘違い医学部教授秘書斬り!

2 :こひ:2005/03/27(日) 14:56:06
2ゲット

3 :こひ:2005/03/27(日) 15:10:55
宮廷医学部…ってスゴいのか?

4 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/27(日) 17:21:34
農学部の女子学生でも良さそうだな

でも、あんた研究室一歩でれば単なるブスですから、

5 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/27(日) 18:32:20
関東宮廷モドキ教育大のなれのはて大の教授の秘書のあんた

タダの高卒のその辺のおばさんですから、大学院生に向かって偉そうにするなよ

残念でなくて、とっとと切腹しろ ウザイぜ

6 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/27(日) 19:39:42
テンプレートに沿って斬らないとただの愚痴スレですよ

7 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/28(月) 02:20:31
わたし〜猫科のトラで現生最強獣で
人間なんか目じゃないよなんて
言うじゃない
でもあんた、人間が武器持った瞬間から負け組みですから〜!
欲の皮突っ張った人間は最強、斬り〜!

8 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/28(月) 02:21:34
>>3その台詞をワンピのチョッパーの声で

9 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/28(月) 06:32:46
わたし、ドクター2年で実験は何でも出来て、
業者もぺこぺこ言うこと聞いて、
教官以上に権力持ってていい気分
なんて言うじゃない、

でも、あんたのその威勢も就活始めたら消えますから、
残念!

勘違いのD2斬り!

10 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/28(月) 23:24:17
所詮お前は業者の踏み台だ!
踏み台
踏み台
踏み台

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)