5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

This man never give up

1 :名無しゲノムのクローンさん:04/11/01 00:52:00
絶対にあきらめない俺の姿を見て外人が言ったセリフ

かっこいくない?

2 :名無しゲノムのクローンさん:04/11/01 00:53:57
とりあえず2だけゲットするから、サヨウナラ

3 :名無しゲノムのクローンさん:04/11/01 01:17:43
「ようやるよ、意味の無い実験なのに」

4 :名無しゲノムのクローンさん:04/11/01 01:21:25
ひねくれた人が多いねwww

5 :1:04/11/01 01:23:29
ちなみに、
これはずっとうまく行っていなかった実験を
ついに成し遂げたときに言われた言葉です。
賞賛の意味で言われたものです。

6 :名無しゲノムのクローンさん:04/11/01 02:18:11
"gives" にならんの?何人?

7 :名無しゲノムのクローンさん:04/11/01 07:42:33
外人コンプ?
言われてそんなに嬉しかったんだね

8 :名無しゲノムのクローンさん:04/11/01 13:41:44
never つかっているからgivesじゃろ

9 :名無しゲノムのクローンさん:04/11/07 13:55:48
age

10 :名無しゲノムのクローンさん:04/11/07 14:47:36
くそスレ上げるんじゃねえよ

11 :名無しゲノムのクローンさん:04/11/07 17:05:43
湯だ市寝よ

12 :名無しゲノムのクローンさん:04/11/08 00:28:43
age

13 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/15(日) 03:24:47
にっ‐き【日記】

1 毎日の出来事や感想などを書き記すこと。また、その記録・文章。日誌。日録。ダイアリー。

2 「日記帳」の略。


14 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/15(日) 03:26:00

「日記――自分の生活の中で、自分自身に対して赤面せずに
物語ることのできる部分についての日々の記録」
                                -A・ビアス-


15 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/15(日) 03:26:39

「事実は小説よりも奇なり」 
                   -バイロン-


16 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/15(日) 03:51:40
歴代日記帳。


  日記でもつけてみるか   
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1078753029/

大学生の日記帳 第4冊目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1086100885/

  大学生などの日記帳5    
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1091254906/

大学生などの日記帳 6冊目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1092318023/

  たまには日記でもつけようぜ〜7  
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1094064760/

  大学生などの日記帳8  
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1097398347/


17 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/15(日) 03:52:38
大学生などの日記帳9
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1097581180/

 大学生などの日記帳 第10冊目 
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1099710745/

  大学生などの日記帳11  
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1100186524/

  大学生などの日記帳 12  
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1101134659/

大学生などの日記帳 13
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/campus/1106576676/

【桜に心に】大学生などの日記帳14【届けよう】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/campus/1112701399/

18 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/15(日) 05:57:27
                     (○)
    ________  ./| |
  Σ'《'《'《'《'《'《'《'《/ ◎ ||\| | |
  Σ.'《'《'《'《'《'《彡ノ    ||/| | |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (,,゚Д゚) < 5月〜6月の行事予定
     ∧∧ ハニャ〜ン   (ノ | |つ
    (*゚ー゚)     ( ( (     | | |
    @uu)         (/`J

19 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/15(日) 05:58:22
5月15日(日) 沖縄本土復帰記念日

20 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/15(日) 06:01:15

    ヽ / /⌒\   ヽ / /⌒\
   /ヽヽ|/⌒\ii|\/ヽヽ|/⌒\ii|\    ノ⌒ヽ、_ノ⌒
 / /ヾゞ///\\| /ヾゞ///\\|   /
 |/   |;;;;;;|  \| |/  |;;;;;;|  \|     ( 1972年5月15日の出来事
       |;;;;;|          |;;;;;|         )
       |;;;;;|          |;;;;;|         / 今年で33周年になる
       |;;;;;|          |;;;;;|   ∧∧ (        (⌒
       |;;;;;|  ∧∧    |;;;;;|   (,,゚Д゚) ⌒ヽl⌒ヽ、_)   ∧,,∧
       |;;;;;|ヽ(,,´ー`)../)/|;;;;;|  ι_つ       。   〃/ハ)ヽ)
       |;;;;;| ゝメメメメメメノ. |;;;;;|  (___)  __/    ミゝ゚ー゚) ゚o   ∧_∧
    ..../......\...,,,,,.......,,..../......\...,,,.U U.....,,,,[iii◎[].......,,,   /つノつ゜。  (*゚ー゚)っ
                                ヽゞ〜〜〜〜〜〜(____)〜〜〜

21 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/15(日) 06:05:03
5月31日(火) 世界禁煙デー

22 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/15(日) 06:06:58
WHO(世界保健機関)が定めた、各国政府、自治体、個人などに
喫煙と健康について考えるよう呼びかける日。
何故、この日となったかというと、5月末前後は世界中で乾季や雨季が少なく、
イベント等が行いやすいという理由だからだそう。


ナンジャソラ 
  ∧_∧   とりあえず、今日は止めとくか…
 ( ´Д`)O__________
  ノ つ(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
 (,,⌒つと)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/15(日) 08:12:01
行事/Calendar

5月1日(日) メーデー
.  3日(火) 憲法記念日
.  4日(水) 国民の休日
.  5日(木) こどもの日
.  8日(日) 母の日
  12日(木) 看護の日
  15日(日) 沖縄本土復帰記念日
  31日(火) 世界禁煙デー

6月1日(水) 気象記念日
.  4日(土) 歯の衛生週間 (〜10日)
.  5日(日) 環境の日
  10日(金) 時の記念日
  19日(日) 父の日
 21日(月) 夏至

24 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/02(木) 16:59:22
・最も賢明なことは、自分を自分の打ち明け相手にすることである。
byスタンダール

・もし世界の終わりが明日だとしても、私は今日、林檎の種を蒔くだろう。
byゲオルギー

・もし手元に良いペンと、良いインクと、良い紙があったら、わけなく傑作を書けそうな気がする日々がある。
byジード

・ああ!青春!――人は一生に一時しかそれを所有しない。残りの年月はただそれを思い出すだけだ。
byA・ジイド

・明日、なにをすべきか分からない人は不幸である。
byゴーリキ

・あたかも良く過ごした1日が、安らかな眠りをもたらすように、良く生きられた一生は、安らかな死をもたらす。
byレオナルド・ダ・ビンチ

・あなたができること、あるいは夢見られることはなんでも始めよ。毎日を生きよ。あなたの人生が始まった時のように。
byゲーテ

25 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/02(木) 17:00:35
・あなたは、あなたの一生以外の何ものでもない。
byサルトル

・今日という一日は明日という二日分の値打ちを持っている。
byフランクリン

・今日という日は、残りの人生の最初の一日。
by映画『アメリカン・ビューティー』

・今日という日を自分自身のものと呼びうる人は幸せである。いや、彼のみが幸せである。
byドライデン

・今日の一つは明日の二つに勝る。
byフランクリン

・今日は堂々と勇ましく、そして明日は墓の中。
byイギリスの諺

・「昨日のことは忘れて欲しいの」「もう遅い。日記に書いた」
by映画『グッバイガール』

26 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/02(木) 17:02:22
・過去のことは過去のことだといって片付けてしまえば、それによって、我々は未来をも放棄してしまうことになる。
byチャーチル

・未来がどうなるか、あれこれと詮索するのをやめよ。そして、時がもたらすものが何であれ、贈り物として受けよ。
byホラティウス

・未来はすでに始まっている。
byロベルト・ユンク

・幸せは去ったあとに光を放つ。
byイギリスの諺

・時間が過ぎ去って行くのではない。われわれが過ぎ去っていくのだ。
by西洋の俚諺

・時間の価値を知れ。あらゆる瞬間をつかまえて享受せよ。今日出来る事を明日まで延ばすな。
byチェスターフィールド

・失敗の最たるものは、失敗した事を自覚しない事である。
byカーライル

27 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/02(木) 17:02:55
・自分自身の道を迷って歩いている子供や青年の方が、他人の道を間違いなく歩いている人々よりも好ましく思う。
byゲーテ

・自分自身を支配できないものは自由ではない。
byマッティアス=クラウディス

・自分の考えたとおりに生きなければならない。そうでないと、自分が生きたとおりに考えてしまう。
byブールジュ

・自分の経験は、どれほど小さくても、百万の他人がした経験よりも価値ある財産である。
byレッシング

・自分の仕事は自分の一生を充実させるためにある。
by武者小路実篤

・自分の肉体の欠陥や奇形をむき出しにして同情を呼ぼうとする乞食と同じように、自分のくだけた心の状態をさらけ出して人目を惹こうとする作家がある。
byキルケゴール

・いい日は幾らでもある。手に入れるのが難しいのはいい人生だ。
byアニー・ディラード

28 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/02(木) 17:03:21
・生きる、それはじぶんの運命を発見することである。
byアルサン・サラクルー

・一日だけ幸せでいたいならば、床屋にいけ。一週間だけ幸せでいたいなら、車を買え。一ヶ月だけ幸せでいたいなら、結婚をしろ。一年だけ幸せでいたいなら、家を買え。一生幸せでいたいなら、正直でいることだ。
byイギリスの諺

・一日は短い単位の一生、一生は長い単位の一日。一日を一生の如く真剣に生き、一生を一日の如く気楽に生きたい。
by岩淵克郎

・一年中がただ遊ぶだけの休暇だったら、遊ぶことは働くことと同様に退屈だろう。
byシェークスピア

・一年の希望は春が決める。一日の希望は晩が、家族の希望は和合が、人生の希望は勤勉が決める
by中国の諺

・一番忙しい人間が、一番沢山の時間を持つ。
byアレクサンドロ・ビネ

・「一体どれだけ努力すればよいか」という人があるが、「君は人生を何だと思うか」と反問したい。努力して創造していく間こそ人生なのである。
by御木徳近

29 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/02(木) 17:04:04
・いつまでも続く不幸というものはない、じっと我慢するか勇気をだして追い払うかのいずれかである。
byロマン・ローラン

・いつも自分を磨いておけ。あなたは世界を見るための窓なのだ。
byジョージ・バーナード・ショー

・いつも世界のどこかで朝が訪れている。
byリチャード・ヘンリー・ホーン

・今から一年も経てば、私の現在の悩みなど、およそくだらないものに見えることだろう。
byサミュエル・ジョンソン

・お前がいつか出会う災いは、おまえがおろそかにしたある時間の報いだ。
byナポレオン

・何かいい物語があって、それを語る相手がいる。それだけで人生は捨てたもんじゃない。
by映画『海の上のピアニスト』

・人間こそは笑い、また泣くところの唯一の動物である。
つまり人間こそ、あるがままの事実と、あるべきはずの事実との相違に心を打たれる唯一の動物であるからだ。
byウィリアム=ハズリット

30 :民主党マンセー:2005/08/26(金) 20:17:51
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!
大分1区吉良州司氏に投票しよう!大分1区吉良州司氏に投票しよう!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)