5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちのY染色体がもしXだったら

1 :名無しゲノムのクローンさん:04/10/19 19:16:08
俺たちはY染色体を持っているが

この親父由来の性染色体だけがYでなくXだったら

どんな女になるのだろう??

この技術は理系の「童貞・包茎」野郎を救うだろうか・・・



2 :名無しゲノムのクローンさん:04/10/19 19:20:01
>>1

とりあえずレスつくまでは、自作自演で乗り切れ!!
自作自演はバレるとかなり寒いから、自分の中でちゃんと
キャラ分けをきっちりやっておく事。ね?
一人称を「オレ」「僕」「私」「あたし」と使い分けて
賛成・反対のキャラをそれぞれ割り振って自演するとか。
あと、適度に自作の「荒らし」を入れておくのも手。
ともかく、「このスレには人が多数いる」と
思い込ませる事が大事。

ま、とにかくがんばれ!!2ちゃん見てる奴は万単位だから、
このスレに興味持つ奴も何人かはいると思うぞ。健闘を祈る!!

3 :名無しゲノムのクローンさん:04/10/19 19:24:50
自演乙

4 :名無しゲノムのクローンさん:04/10/19 21:58:40
ルックスとかを決める遺伝子ってたぶん主には常染色体だよね?

ってことは性別の違うそっくりさんになるってことだよなあ??

気も合いそうだしイイパートナーになりそう

5 :名無しゲノムのクローンさん:04/10/19 22:01:19
>>1
普通に考えて自分を女っぽくした顔

6 :名無しゲノムのクローンさん:04/10/20 08:54:23
ん〜。
兄弟で似てなかったりするからね。
XXの精子が入ると、また
ちょっと違う子になってたと思う。

記念アゲ

7 :名無しゲノムのクローンさん:04/10/22 11:57:11
性染色体1本だけを Y→X にできる技術があれば面白くないかなぁ??
要はほとんど遺伝子的には自分だけど、性別だけが異なるみたいな

8 :名無しゲノムのクローンさん:04/10/22 17:12:44
>>7
発生初期に誘導体を弄ってやれれば、染色体はそのままでも性別の違うクローンは作れる。
性腺分化を精巣にして、抗ミュラーホルモンとアンドロゲンを適正時期にあたえればオスになる。
精巣に誘導するのを妨害し、抗ミュラーホルモンを無力化すればアンドロゲンも不足してメスになる。
100%同じ遺伝子の異性体クローンは不可能ではない。
ただ成人の性別は仮に染色体を変えても、変えられないから。

9 :名無しゲノムのクローンさん:04/10/30 07:24:23
物凄い生活してそう。
自分は女顔で美人系なので嘘泣きとかして色々今までやらなきゃいけないこと
避けてきた。
本当の女性になったら男を利用しまくってのし上がっていってると思う。
性格悪(w。

10 :名無しゲノムのクローンさん:04/11/06 12:50:30
イヤなことがあるとひんひん泣く男か・・・
それはキモがられてるだけのような気ガス

11 :名無しゲノムのクローンさん:04/11/06 16:53:14
希ガスですか?

12 :名無しゲノムのクローンさん:04/11/08 23:10:59
つまり>>8の話を聞くと、
自分の女バージョンを育てる事ができるわけだ。
受精卵の人工培養機さえできれば、
最高に気の合いそうな伴侶ができそうね。

13 :名無しゲノムのクローンさん:04/11/08 23:57:16
>>9 男が泣いてもなぁ。みんな呆れてただけだと思うぞ。

14 ::04/11/08 23:59:45
>>12
ま、性決定のメカニズムそのものはそのくらい単純。
制御する方法は、俺は知らないが実験段階くらいでは進んでるかもな。
偶発的に>8で書いたような事態が発生した時に仮性半陰陽が生まれたりする。
同性愛者や性同一性障害の一部も、そういう影響で生まれてるとか

15 :名無しゲノムのクローンさん:04/11/09 01:26:23
>>4,12
少し話がそれるが、自分の女バージョンがいたとして、
「最高に気が合う伴侶」と思えるのか?
なんかすごいぞおまいら。

人間的な欠陥だらけのおれからすると、ちょっと考えられない。
お互いの欠点を補い合えないし、それどころか、お互い増幅させて
とんでもないことになりそうだ。


16 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/27 13:57:12
色白で華奢だから、女に生まれたらモテモテだっただろう。
まあ男で泣き虫だったから、苛められまくったけどw
>>15
体毛薄いし骨格ももっと華奢になるだろうから、全然違うと思うけどな。
俺の場合は消防の頃を、女性化させたらまったく違和感がないっぽい。
ズボンはいてるのに、たまに女の子と間違われてたし・・・

17 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/02(月) 12:55:26
よーし、パパ揚げちゃうぞ!!


ところで

遺伝子の中に染色体が入ってるのか?
染色体の中に遺伝子が入ってるのか?

18 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/02(月) 13:39:20
俺の中に遺伝子が入っているのか?
遺伝子の中に俺が入っているのか?

19 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/04(水) 16:36:48
>>17
染色体の中に遺伝子が入ってるに決まってるじゃん

20 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/05(木) 23:24:48
遺伝子の中にDNAが入っているのか?
DNAの中に遺伝子が入っているのか?

21 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/05(木) 23:29:22
もし、漏れが女になったら・・・
「ちょいと そこのアンタ、5マソでやらせてあげるよ。
おーい、そこ歩いてるオマエさん、アンタも混じって 3Pってゆうのはどうだい?
二人とも 4.5マソづつに負けといてやるよ。」
と、荒稼ぎ。

22 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/05(木) 23:30:47
「目の前でパンツ脱いでやるから、1マソ出しなっ!」

23 ::2005/05/05(木) 23:31:57
男がやると、連行されるのがオチ

24 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/06(金) 00:11:50
女がやるから価値がある

25 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/07(土) 20:50:14
遺伝子がXXの男性は、6000人に1人とも・・・。その人たちは、精子がつくられ
ないそうですが。

26 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/07(土) 20:58:21
クラインフェルター?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)