5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳のコントロール

1 :名無しゲノムのクローンさん:04/09/25 06:12:31
すべての出来事は脳が感じ取っているに過ぎない
なら脳に直接情報を与え錯覚させればどんなことも体験できるはず
かわいい娘とのセックスもいくらでも体験可能!
いつになったら実現するのだろう

2 :名無しゲノムのクローンさん:04/09/25 06:15:24
スレ削除される前に、とりあえず2げっとー。


3 :名無しゲノムのクローンさん:04/09/26 18:56:45
北斗神拳は脳の全てを使う

4 :名無しゲノムのクローンさん:04/09/26 21:08:43
永井大は素っ裸で天井から吊るされていた。
看守達は代わる代わる永井大のケツを鷲づかみにすると、いきり勃った珍棒を押し込んでは精を放った。



5 :名無しゲノムのクローンさん:04/09/29 18:49:51
リアル ドリーム ドラえもん プロジェクト
「2010年までに本物のドラえもんを作る」を目的とするプロジェクト。
バンダイを中心に有識者、関連技術企業によって運営。
プロジェクトの内容紹介、最新ニュースなど。
http://rddp.jp/ BCC



6 :名無しゲノムのクローンさん:04/09/29 19:18:13
>>1
やっとマトリックスのビデオ借りてきたんだね。

>>5
ドラえもんそのものに価値はないだろ。
必要なのはドラえもんの道具。


7 :名無しゲノムのクローンさん:04/09/29 19:41:30
何を考えてるのかすら解析できないのに
考えさせるなんてなんか画期的な技法が発明されないかぎり
当分無理だろ。

8 :名無しゲノムのクローンさん:04/09/29 23:13:04
>>1 え?まだリアルでやってるの?皆とっくにマトリックスだよ。

9 :名無しゲノムのクローンさん:04/09/29 23:55:49
マトリクース

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)