5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【運命】遺伝子による恋愛論【宿命】

1 :名無しゲノムのクローンさん:04/09/18 21:21:22
最近よく聞くけど、誰か詳しく教えてくれ。
おながいします。

2 :名無しゲノムのクローンさん:04/09/18 22:03:57
き・か・ね・え・よ・!

3 :名無しゲノムのクローンさん:04/10/04 00:17:09
恋愛ボクメツ爆撃機 :04/05/02 15:54 ID:???
あほか
恋愛なんてしょせん遺伝子の命令
下らない事やってないで人間愛を取り戻せ

4 :名無しゲノムのクローンさん:04/10/04 00:30:50
138 :恋愛ボクメツ爆撃機 :04/04/29 15:31 ID:???
ったくお前ら恋愛がからまないと萌えれないのか?
しかもハム太郎まで・・・オスといえばオスだが
もっと純粋な人間愛、いやねずみ愛は無いのか!!!!

恋愛なんてしょせん性欲の延長線
くだらない遺伝子の命令
奴隷か?自分の意志を144 :恋愛ボクメツ爆撃機 :04/04/29 16:14 ID:???
139 :メロン名無しさん :04/04/29 16:07 ID:+4gSJtj7
>>138
マジレスすると、「とっとこハム太郎」における恋愛は小学生が感じる
ピュアなもので、性欲の延長線じゃないと思う。このアニメの対象年齢も
非常に低いし。

ところで、「とっとこハム太郎」における公認カップルは
ハム太郎×リボン
のっぽ×トラハム妹
こうし×じゃじゃハム
トラハム兄×ナース
だけじゃないかな?たくさんハムスターがいる割には非常に少ないな・・・。
最古参のマフラーちゃんやちびまるちゃんもいてないし。
新加入のラピス、ラズリー姉妹はどうかな?(続く)

>>139
ばかめ!!!!
俺が言ってるのは恋愛そのものが遺伝子レベルで性欲の延長だって言ってるんだよ!!!!!!!
そうでなきゃ男と女である必要が無いだろ!!!!!!遺伝子のドレイなんだよ
他に何がある?じゃあ恋愛ってなんだ?人間愛でなぜいけない?

恋愛−肉欲=人間愛だ!!!!!!!!!!!!!持て、恋愛だのエロだのクダラナイ


5 :名無しゲノムのクローンさん:04/10/04 00:34:53
147 :恋愛ボクメツ爆撃機 :04/04/29 16:17 ID:???
>>141
ばーか荒らしじゃないんだよ教えてやってるんだろお前ら遺伝子帝国のドレイに!!!!!!
目を覚ませ大脳!!!いつまでもDNAのいいなりか?

本能なんかシコシコ刺激して働いたってもらえる給料はわずかだぞ?
だって遺伝子が経営者
お前らは平社員
恋愛萌えや銃オタは目を覚ませ!!!!!!!!!!!!
149 :恋愛ボクメツ爆撃機 :04/04/29 16:20 ID:???
>>146
へ???何言ってるんだお前…???はあ?w
良く読め

恋愛なんて性欲の延長だから得ろと同じように「くだらない」っていってんだよ!!!!!!!!!!!

だれがエロ推進してるんだw
訳わからン勘違いするな

大体俺が人間萌えって言ってるのは人間愛萌え、つまり非恋愛萌えだ!!!!!
動物キャラ萌えは本来非恋愛萌えだったんだよ!!!!!!それをお前ら退化させるなって言ってんだろ

http://www.google.co.jp/search?q=%E6%81%8B%E6%84%9B%E3%83%9C%E3%82%AF%E3%83%A1%E3%83%84&num=100&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&c2coff=1&filter=0

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)