5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実験動物はかわいそうな気はするだわな。5頭目

1 :名無しゲノムのクローンさん:04/09/05 00:01
 動物実験は2007年を期に激減し、いずれ全廃されます。
実験に手を下すやつは責任をとってもらうことになる。

2 :私の肛門は美しい:04/09/05 00:05
私の肛門はすごくきれいです!

3 :名無しゲノムのクローンさん:04/09/05 00:06
>>1
重複スレたてるな。
だから愛誤は馬鹿なんだよ。

http://science3.2ch.net/test/read.cgi/life/1094231957
動物実験は可哀想だわな 6頭目 そうだわな

4 :この世は人間のもの:04/09/08 15:24
ディスカッションなど必要無し
この世は人間のもの
動物のことなど考える必要なし

貴方の一人息子が難病で死にかけているとする…
百%効果のアル薬が手許にある
ただし、猿に注射したのち、生きたまま肝臓を取り出して使用する…とする

貴方は、黙って息子の死をみとどけることが出来るのか?

動物実検反対者は…間接的に誰かの“死”を無慈悲に見過ごしているのだ!

さしあたって、自分の番ジャーないからねー   無責任極まる


5 :一瞬で:04/09/09 02:14
4は例えが悪いのでは・・・。
動物実験の代替案を話し合うスレですよ。
愛護でも哀護でも愛誤でもありません。

でも、このスレ、

重複ですから!残念!

6 :名無しゲノムのクローンさん:04/09/09 20:20
>>1 はそれに関するニュースを提示してください。

7 :名無しゲノムのクローンさん:04/09/09 20:25
あげるなよ。重複スレなんだから。

8 :名無しゲノムのクローンさん:04/09/09 22:32

以下、書き込みはお控え下さい。このスレは重複スレです。
熱烈な議論は、以下のスレに移動して下さい。

http://science3.2ch.net/test/read.cgi/life/1094231957
動物実験は可哀想だわな 6頭目 そうだわな

ーーーーーー重複スレの為終了ですーーーーーーーーー

9 :名無しゲノムのクローンさん:04/09/11 21:00:49
重複はやめろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)