5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小型汎用エンジンを語ろう。

1 :ヂーゼル:2005/07/10(日) 11:48:24 ID:pM4vB+pz
マターリ語りましょう。
俺が好きなのは、ヤンマーのL60−A型です。
他にもロビンなどなんでもOKです。

2 :名無しさん@3周年:2005/07/10(日) 12:48:55 ID:Pf0HkEcl
2

3 :名無しさん@3周年:2005/07/10(日) 17:56:51 ID:/+vOktWH
3

4 :ヂーゼル:2005/07/11(月) 22:33:41 ID:MZ4n0u32
クボタの液冷ディーゼル知ってる人いません?

5 :名無しさん@3周年:2005/07/12(火) 09:22:55 ID:bojxvOTz
小型汎用と言えばなんと排気量25ccで4サイクルのガソリンエンジン。
草刈機に付いていたホンダ製


6 :ヂーゼル:2005/07/12(火) 20:13:33 ID:JFuDBwZ5
>5
GX25とかですよね。あれってタンク容量が少ない気が・・・
キャブがワルブロっていうのもあまり好きになれません
是非、TK式を使ってほしいですね。

7 :名無しさん@3周年:2005/07/19(火) 20:06:52 ID:ppcOYshR
漏れはTKには良いイメージ無いな
ダイヤフラムが痛むのが早い希ガス

8 :ヂーゼル:2005/07/19(火) 20:34:15 ID:vdsItlBg
痛むの早いでつか・・・
共立はたくさんつかってますよね。
個人的にはワルブロって、ガスケットすぐ逝くし、安くさい希ガス
フロートタイプも大好きでロビンの2ストはミクニ使ってる。
いまだにフロートキャブの刈り払い機作ってるゼノアとロビン、
好きだよ。 傾斜地はだめだが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)