5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハードディスクが!!!

1 :sky:2005/05/27(金) 02:21:13 ID:1MGwcArx
外付けハードディスクのUSBポートが外れてしまったんだけど、どうしよう?
ディスクだけをパソコンのディスクと交換とかできるの?ノートパソコンだけど・・・・。

2 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 07:02:21 ID:uSYcriJT
板が違う。
単発質問スレもダメ。

3 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 10:36:34 ID:cKkJjLrq
カスタマーデスクに電話しれ!


4 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 23:03:53 ID:6/UlW6YD
付け直せ。バカ。

5 :外付けドライブは倒れないように固定:2005/06/23(木) 21:43:11 ID:Vg0vRX0l
仕事で、ケーブルを引っかけてしまい、SCSIドライブが大きな音を立てて倒れました。
当然、ドライブは即死です。再起動したところ、不良セクタの嵐で、データもろくに吸い上げられませんでした。
無理にアクセスしようとすると、「カターン、カターン」という変な音が響くばかりでフリーズします。涙の物語です。

6 :名無しさん@3周年:2005/07/23(土) 00:31:48 ID:rfaAfH+x
外付けSCSIって懐かしいな。

7 :名無しさん@3周年:2005/07/23(土) 06:51:24 ID:eBv0VcLv
現役で外付けSCSI接続ZIP使ってる漏れは勝ち組

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)