5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください!!

1 :HELP:2005/05/25(水) 11:34:22 ID:CpNmmF7s
 誰か知識のある方助けてください。
 今すぐにスキャナを使いたいのですが、
 手元にある EPSON の GT-7600U
 のプリンタドライバがEPSONのホームページ
 にないのです。このドライバがどこにあるのか
 知っている方ぜひ教えてください。



2 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 11:52:05 ID:apCSHkb5
ここにあるけどイル?

3 :HELP:2005/05/25(水) 12:00:23 ID:CpNmmF7s
 ください!!

4 :HELP:2005/05/25(水) 12:03:34 ID:CpNmmF7s
 というかどこですか?

5 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 12:31:03 ID:CTyx14ky
http://www.i-love-epson.co.jp/download2/list/GT-7600.html

6 :HELP:2005/05/25(水) 12:54:54 ID:CpNmmF7s
型番が7600Uなんですけど、最後のUの意味もしくはそれのドライバを教えていただけないでしょうか?
7600のドライバで7600Uも動作可能なんですか?

7 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 12:59:41 ID:AewQNpvp
単発の質問でスレ立てをしないように気をつけましょう。
運が悪いと総攻撃です。

8 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 15:06:48 ID:7s1+sQeT
つーか、他にもっとふさわしい板があるだろうに。

9 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 16:22:53 ID:4m1GAUwA
>>1 >>6

「PC等」ジャンルの板で、まず「質問スレ」を見つけて
そこで尋ねるべきだ。

10 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 16:33:11 ID:Nck6Kjm2
>>1 はマルチ

教えてください!!
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/denki/1116988419/1

以下放置ヨロ。

11 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 17:38:50 ID:9309G87m
サポート料金15000円払ってください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)