5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お昼休み・10時・3時休憩

1 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 20:58:38 ID:5r01QXEq
NHK見てバニラムードにムッハー
カップコーヒーでまったりですか?

2 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 21:17:59 ID:gz0rqHfd
2

3 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 22:18:32 ID:CtFXKunN
確かに何故かNHK…orz

4 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 22:52:13 ID:ycfoYFmo
NHK大好きな自分はお昼のたけたんを見れないといらいらするけど。
若造がチャンネルつけるといいともとかうるさい

5 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 21:25:13 ID:XlDdsb7/
たけたんLOVE!

6 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 21:36:52 ID:5+gvDemC
昼休み45分しかねえさ 飯食うのも必死さ

7 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 21:45:50 ID:rlSt1fX7
40分のところもあるさ
昼寝が出来ないといかんね。やっぱり

8 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 22:52:17 ID:+QcVw5Pt
早く自販機新札対応にしてくれ〜

9 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 01:14:28 ID:efVLewTF
 

10 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 23:11:59 ID:/YT73EBs
現場の人間って、忙しいとかいうくせに、きっちり休憩はとるよな。
そのくせ依頼した仕事には、ケチつける。
「工数の無駄だ」なんてね。

お前らの休憩時間のが、よっぽど無駄。
せめて休憩した時間は正しく申告しろよ。

11 :名無しさん@3周年:2005/07/09(土) 18:22:33 ID:KjuybA8O
age

12 :名無しさん@3周年:2005/08/11(木) 20:13:35 ID:3pHFuxVQ
ニュース見たいのに高校野球にされると、がっかりする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)