5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海の雄!東海ゴム工業ってどうよ?

1 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 12:37:27 ID:L+JYy39t
高性能ゴムファクトリー(車用燃料ホース、各種防振・制振ゴム他)東海ゴム工業について語りましょう!

2 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 13:07:34 ID:hxxo8II7
2Get

3 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 13:55:43 ID:Lz3DZXms
防振ゴムだけ安泰

4 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 13:55:55 ID:fBi4+w0O
4国

5 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 23:21:57 ID:bkQnucWO
アゲーン

6 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 20:08:02 ID:nR45Ianm ?
ここって優良企業だよね?

7 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 12:20:41 ID:WY/poUec
詐欺でつかまった奴の親会社だよね。

8 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 20:58:12 ID:ENeurHBr
>>6 >>7
詳しく

9 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 20:59:35 ID:ENeurHBr
いそがしけど給料いいって、どれぐらいいそがしいんだろ 研究職

10 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 21:17:29 ID:9ty55Gv+
建材関係のゴムも作ってますが
キヤノンという優良OA企業と契約して
非常に高度な導電性ゴムローラーを作っています。
普通紙ファックスとかレーザプリンタ コピー機に使われています。


こういうゴムロールはどこででも作れるというわけではないです。

だから優良企業なんですよ。
特許検索するとすぐ分かりますよ。

11 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 01:04:54 ID:MOLqNkIP
>>10 説明会でそれを作っているという社員さんの目は輝いていました。でも、忙しいよおって言ってました

12 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 03:32:44 ID:gk5q252Z
ここって技術系は凄く忙しいって聞くんですけど
営業ってどうなんですかねぇ・・・?


13 :おだて豚:2005/05/07(土) 23:56:01 ID:sAM325tq
はっきりいって三流。
一流は、ブリヂストンとヨコハマゴムだ!
あとは皆三流〜
残念!!

14 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 20:40:05 ID:m7I54uAF
>>13
タイヤ関係の話ですか?

だまされたと思って特許検索してみてください

ブリジストンの特許はレベル低すぎ
横浜ゴムはノーマークだ もしかしてすごいのかもしれない

ところでどういう製品で比較してるの?

おれは東海ゴム回し者ではないから
別にどのような評価がでてもなんとも思いません


ちなみに東海電機とは無関係のハズだが?

15 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 22:56:14 ID:6RgRXZ7n
ここってタイヤつくってんの?
つくってないですよね?

16 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 08:25:32 ID:KpLqv2Mz
タイヤは作ってないよ。
一家4人が火事で焼死して親父は留守(仕事中?)でいなくて、悲劇の遺族だったけど、会社のパソコン横流ししたりの詐欺で捕まったという事件あったよね。小牧の同じ敷地内に有る子会社の奴。
東海ゴムは長い事派遣で働いてるけどクズカス社員ばかり。


17 :名無しさん@3周年:2005/07/20(水) 06:52:48 ID:vga0J8eI
( ´△`)アァ-
漏れのやってるコンビニバイトで、そいつ常連としてきてたな
FRIDAYに、かお載ってたしな

18 :名無しさん@3周年:2005/07/27(水) 23:34:50 ID:ioCnaK10
アイテックシリーズってここが作ってんの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)