5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【【日揮グループってどうよ】】】】

1 :JGC:2005/04/13(水) 02:21:08 ID:ghK+ICUU
日揮グループに就職を考えてます。100%子会社のプランテック、プロジェクトサービス、工事、化学
どこがおすすめ?やっぱ日記がいいのかな?設計希望だったらプロジェクトサービス?
誰か教えて!!

2 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 19:18:38 ID:S5Rg3VwG
日揮本体は別格で難しいよ。
まず>>1のスペックを提出なさい。

3 :JGC:2005/04/13(水) 21:23:22 ID:3DbqN1N2
三流工業大学(M工大.T電大.K学院クラス)の機械工学科

4 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 22:05:34 ID:kmTYRIk3
4国

5 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 19:42:21 ID:ZiKi6ekw
>>3
本体は厳しい。でもとりあえず受けてみればいい経験になるでしょう。
是非プラントエンジニアリング業界へ挑戦してください。
M菱重工、C代田化工、T洋エンジ等もあるしね!

6 :JGC:2005/04/18(月) 12:26:42 ID:bwu68e0G
やっぱり100%子会社では出世は難しいですか?管理職は本体出身?ちなみにエンジニアリング会社のプラント設計ってどうなんですか?

7 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 13:24:20 ID:IFSRsrAS
>やっぱり100%子会社では出世は難しいですか?管理職は本体出身?
私はN揮関連の人間ではないのでそこまでは…社員さんの降臨を待ちましょう
ただ、N揮本体は学歴・学閥は全く無いので入ることが出来れば頑張り次第で出世は可能です

>ちなみにエンジニアリング会社のプラント設計ってどうなんですか?
に関しては関連スレを見てください
・プラント業界(日揮、千代化、TEC)ってどうよ?
ttp://science3.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1046518974/l100


8 :jgc:2005/05/02(月) 15:57:54 ID:VYXcrscH
コメント希望


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)