5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武蔵工業大学・機械工学科とは?

1 :名無しさん@3周年:05/02/17 23:53:24 ID:fLelKQV2
合格通知きたんだけど行くべきでしょうか?在校生やOBの方アドバイスください!

2 :名無しさん@3周年:05/02/18 00:45:43 ID:neDaIMVH
2

3 :名無しさん@3周年:05/02/20 11:52:25 ID:kp5L6t8M
いいんじゃない?

4 :名無しさん@3周年:05/02/20 13:07:28 ID:frdpLVPO
いっっしょに行くか?ムサ工。
ちなみにワシは来年度電気電子情報工学科入学予定。

5 :名無しさん@3周年:05/02/25 19:54:22 ID:Y8v2QxUk
はい、おいらは今年落ちて来年も挑戦です。

6 :名無しさん@3周年:05/02/27 01:33:00 ID:H6Ml44NL
大学入って何をやりたいか、書いてからだ。

7 :名無しさん@3周年:05/03/09 00:31:45 ID:4uFTrZI+
二年連続で落ちたぜ・・・・・(-_-)だ

8 :名無しさん@3周年:05/03/10 04:05:36 ID:z4/q5Lz2
ムサコー鉄研の専用列車が走るぞ

9 :名無しさん@3周年:05/03/12 23:52:08 ID:2py1CAQA
代ゼミのランク表とかみるとこの大学レベル落ちてない?
ふた昔前ならここ受かれば田舎国立なら合格の目安だったけど。

10 :名無しさん@3周年:05/03/15 01:45:23 ID:mk5QwVLP
入ってみると、くだらねー学校だった

通信卒だけど

11 :名無しさん@3周年:2005/04/03(日) 21:09:40 ID:ARmepTMf
http://www.mc.ccnw.ne.jp/aikyou/に武蔵工業大学の掲示板できました。
できたばかりなのでこれから盛り上げましょう。。


12 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 19:13:44 ID:61xnkGPZ
授業中は、寝てることが多かったが、授業内容も仕事に、余り直結してなかったな?
まあ、今のロースクールみたいなもんかな?

13 :名無しさん@3周年:2005/06/30(木) 23:40:21 ID:j63uEywh
役に立つことは一つも教えてくんなかった…
そいゆいとこ

14 :名無しさん@3周年:2005/07/03(日) 19:18:54 ID:KNtA1UtO
 機械工学科出て、しごとは3K、あげくにリストラ。 それが、現実だ?

15 :名無しさん@3周年:2005/07/04(月) 00:04:16 ID:YaO1ETft
機械工学出て仕事無いってことは無いぞ。
ムサこうでもいいところいける奴はいるし。

16 :馬鹿1:2005/07/19(火) 14:52:07 ID:EvtA310I
国際際関係論の答え教えてください!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)