5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中堅コネクターメーカーに付いて語ろう。

1 :匿名さん:05/01/06 12:17:35 ID:lOmGFkaO
大手のメーカーではない中堅のコネクターメーカーについて。
色々と語りましょう。良いメーカー、悪いメーカー様々だと思いますけど。

2 :名無しさん@3周年:05/01/06 12:33:10 ID:TzmOZl4M
やっぱエーモンでしょ。電装金具といえば。

3 :名も無きマテリアル:05/01/06 14:30:01 ID:FGQVtT8u
大手と中堅の境目はどこ?

4 :名も無き:05/01/07 00:27:38 ID:K+NHZ1YB
それはやっぱりここのスレッドにない会社でしょ?
SMK、ホシデン、たいこう、エルコ、ほんだつうしんなどなど。

5 :こねくた:05/01/08 16:14:57 ID:85RKBhTe
コネクターメーカー AIE(アベニール)どうなの?
つい最近出来たみたいだけど

6 :名無しさん@3周年:05/01/08 23:48:26 ID:ViSxQ5Q5
5大メーカー以外は中堅と言うより弱小と言った方がよい

7 :名無しさん@3周年:05/01/09 14:36:03 ID:Z4HZRSpU
この業界パクリだらけ 早く世の中に新製品を出したほうが勝ち
大きい小さいなどの会社規模は関係ない

8 :名無しさん@3周年:05/01/09 19:18:39 ID:XC9OSQq/
小さいところほどパクッてるだけだけど何か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)