5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅原精機の製品は・・

1 :名無しさん@3周年:04/12/07 23:47:50 ID:IydWabH+
某メーカーの品証のものです。仕事上いろんな会社からの品物受け入れてますが、ここのフライス製品はひどい。穴交差は平気ではみだしてるしバリとりなんて殆ど皆無。おかげで指をなんどとなく切りました。他の会社はみんな良いもの納めてくれるのにな。

2 :名無しさん@3周年:04/12/08 12:38:38 ID:0QMhRkz6
ウチはヤスリの手加工職人がいる

3 :名無しさん@3周年:04/12/15 08:18:44 ID:iBOc+dN+
菅原精機って岩手の金型屋のことか?

4 :名無しさん@3周年:04/12/20 08:16:38 ID:JnefEGMS
レス無。過疎。あの会社はNCでやってるはず。見積りの内訳が毎回違うのも特徴

5 :名無しさん@3周年:04/12/23 17:11:39 ID:xeALvJQ3
ncのみで食べてくのは至難じゃないのか。よほど腕のいい人間でもいない限り無理だろう。2、3年ncやりましたで一人前だと勘違いしてる馬鹿が俺の会社には沢山います。実際には型の図面展開一つできない。言われたことだけやるのは楽だよ

6 :名無しさん@3周年:04/12/25 18:21:42 ID:ciz/0lUI
藻前は誰だ?まるで俺みたいやで。ウチにもおるよそういう馬鹿は。一人で何でもできるかのように下にはいばりちらす奴。恥ずかしいわ見てて。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)