5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機械に詳しい人って女装癖のある人多すぎ!

1 :名無しさん@3周年:04/08/30 23:16 ID:gY4kQSbc
はっきり言って女装バレバレだよ。
やめたら?みっともないよ。

2 :名無しさん@3周年:04/08/30 23:34 ID:jhMhzXMs
今、材料工学の勉強のために全力で勉強している僕は、大学に通うごく一般的な理系学生
強いて違うところをあげるとすれば…女装に興味があるってとこかナ
まだやった事ないけどね


3 :名無しさん@3周年:04/08/30 23:41 ID:EwPWmYAI
3ゲット。

4 :名無しさん@3周年:04/08/31 00:33 ID:y3F5f3ib
>>2
女装はバレバレなので女装して女子トイレに入ってもみっともないですよ。
実現する前にやめましょう。想像するだけなら構いませんので。

5 :名無しさん@3周年:04/09/03 21:59 ID:kpsMhzH5
女装age

6 :名無しさん@3周年:04/09/04 22:40 ID:MbwTOULy
ニューヨーク・ドールズ調女装ってのはファッション的に今かなり高度なものなんだが…

7 :名無しさん@3周年:04/09/07 19:19 ID:wJahQTb+
女装癖はいざ知らず
オネエ言葉の腕扱き職人は
確かに多い。急に男口調で怒鳴ったりするので
初見の人はビビリまくり。

8 :名無しさん@3周年:04/09/20 23:20:26 ID:wBqWMtqn
どうして旧帝大の理系学部や東工大の人は女装癖がある人が多いのですか?

9 :名無しさん@3周年:04/09/21 00:18:55 ID:bnYfSV6+
>>1
ど、どうしてわかったんだ!(((( ;゚Д゚)))

10 :名無しさん@3周年:04/09/21 00:26:55 ID:y64vkQAK
>>8
そりゃあ、完璧を求めるのが技術屋の性だから。
自分にとって完璧な女の子を求めたら、自分が女の子になるしか
なかったのさっ。

11 :名無しさん@3周年:04/11/05 05:44:13 ID:XjELMfBF
>>10
やっぱりそうですか。
あたしもそうです。あたしは今ホルモン投与してます。

12 :名無しさん@3周年:05/01/15 10:03:56 ID:0hpfL8S8
1年くらい前から、1か月に1度はうちの会社にきていたSE、
カワイイ女性だと思っていて、先日「わたしと付き合ってください」って言ったら、
「わたし、女性には興味ありません。それに、わたし、女性じゃありません」だって。
あっ、そう。ガク(>_<) それだけカワイかったら、オイラが男性になるからさ、キミは女性として付き合ってくれない?
でも、やっぱり「友達だったらいいけど、そういう付き合いはできません」だって。

13 :名無しさん@3周年:05/01/15 10:12:43 ID:6IfjWLXG
おもろいからアゲ

14 :名無しさん@3周年:05/01/15 10:19:00 ID:LKLnSU94
○運営の権限を乱用しての、空手団体白蓮会館への名誉毀損誹謗やその関係者の
職場である愛媛県庁職員への実名での誹謗中傷事件。など数多くの凶悪悪質陰湿
な余罪がある。元龍貴が2ちゃんねるの武道板管理運営(プロ固定)であるという証拠は、
現在数十個以上保存 されているようで、これらすべてが事実であれば実刑まで
食らう確立はかなり高いだろう。今後の事件の経過が楽しみである。
(元龍貴の一連の犯罪ウオッチャー)


15 :名無しさん@3周年:05/01/15 11:41:48 ID:UphCeWA+
ま、パンツは女物だな。

16 :名無しさん@3周年:2005/03/31(木) 02:09:28 ID:9ZkGyaWX
機械に詳しい人って女装癖のある人多すぎ・・・確かに思いあたるフシはある
>>1言えてる
屁理屈が得意なので、スカート穿けば女に見えると勘違いする奴多いな
機械に詳しい人の女装は痛い場合が多い事を付け加えよう

17 :小松崎みでり:2005/03/31(木) 02:19:34 ID:qZeaEHmP
>オネエ言葉の腕扱き職人は

富野監督の事か?


18 :名無しさん@3周年:2005/03/31(木) 03:01:02 ID:9ZkGyaWX
(゚д゚)ポカーン

19 :細々:2005/04/02(土) 21:40:00 ID:0wtbTg/+
女装楽しいよ!
やってみれば分かるよ!!
つっても僕は小学生だから女装も何もないけどね〜。。。

20 :名無しさん@3周年:2005/04/04(月) 00:41:57 ID:exVs2Pfv
機械屋には、ゲイ、おかまが多いのかなあ。
それなら医療系のほうがゲイおおい職種のような気もするが。

21 :名無しさん@3周年:2005/04/04(月) 07:56:16 ID:mGQD8mY2
機械屋のオカマは少数だが、ホモは割りと多い感じする
医療系はストレートなSMやフェチ系のストレートな変態が多いんじゃないか?
IT系だとオカマとホモは半々だな

22 :名無しさん@3周年:2005/04/04(月) 21:13:28 ID:exVs2Pfv
ところでおかまはまだ見分けつくとして、ゲイはどうやってみわけてるんだ?


23 :名無しさん@3周年:2005/04/04(月) 22:28:54 ID:dEgbFI3z
>>1
いいとこつくなぁ。
私は24で技術屋ですが、女装します。
そもそも小学校の3年の時にワンピースを着て以来です。
かわいいもの、綺麗なものが好きで、仕事は他の人より熱心です。
自分の手で綺麗なものを生み出せるから。
下着はパンティやブラです。夜のコンビニにスカートをはいていくのがスリルがあって溜まりません。
今は彼氏もいます。
でも綺麗な女性は好きなので、4人と付き合っています。
結局は欲望のままに仕事し、私生活を過ごしている感じです。
でも普通より楽しいよ^^

24 :名無しさん@3周年:2005/04/05(火) 00:41:37 ID:7GOOi0Si
>>22
実習の時とか相手の態度でわかるんだとさ
専門学校通ってるやつに聞いた
たぶん同士じゃないと見分けはつかないと思う

25 :名無しさん@3周年:2005/07/06(水) 22:26:33 ID:+KRDW/gp
私の元彼氏も技術屋でいわゆる女装子でした。
そうなのかー。確かに仕事に完璧を求めてたからなぁ。
外見はナヨっとしてるけど,昼間の仕事は誰にも負けない!
みたいな男らしい男でした。
そういう私は「理想の彼女じゃない」と言われ
フラれました(泣)
まだ心残りがあるんだけどなぁ。。。

26 :名無しさん@3周年:2005/07/08(金) 08:33:09 ID:jpLQride
(祝)3ヶ月ぶりの上げ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)