5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工学部で理論物理を勉強できる学科はどこですか?

1 :名無しさん@3周年:04/06/13 16:42 ID:oE35uoAI
就職の事考えたら理学部より
技術職(工学部)のほうがいいと思うんだけど
物理学も詳しく学びたいんだ。

技術職(工学部)で物理学を(量子力学、相対論とか)詳しく学べる学科知りません?

2 :名無しさん@3周年:04/06/13 16:46 ID:yBUZ6FHc
マジレスすると京大の物理工。

3 :名無しさん@3周年:04/06/13 17:18 ID:s12Xu1H0
物工だろうな
やってることあんまかわらんし


4 :名無しさん@3周年:04/06/13 17:31 ID:oE35uoAI
物工ってなんですか?
応用物理工学ですか?


5 :名無しさん@3周年:04/06/13 17:43 ID:sQ5kIIE5
>>4
>>2嫁。そして氏ね。

6 :名無しさん@3周年:04/06/13 17:49 ID:oE35uoAI
>>5
うーん、何を言っているのか解りません。


物工ってなんなんですか?

7 :名無しさん@3周年:04/06/13 17:59 ID:oE35uoAI
物理工学か。

8 :名無しさん@3周年:04/06/13 18:08 ID:oE35uoAI
削除依頼しておきました

9 :名無しさん@3周年:04/06/13 18:09 ID:oE35uoAI
このスレッドを消すように

10 :名無しさん@3周年:04/06/13 20:14 ID:XKrT1pEj
東大の物理工学科

11 :名無しさん@3周年:04/06/14 00:13 ID:7Zi1Z0pA
140 名前: 名無し 投稿日: 04/06/13 18:06 HOST:
削除対象アドレス:
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1087112520

削除理由・詳細・その他:
違うところで同じの立てました。両方消してください
新着レス 2004/06/14(月) 00:11
141 名前: 番組の途中ですが削除屋です ★ [sage] 投稿日: 04/06/14 00:05 ID:???
こんにちは

>>140
削除理由は削除ガイドライン若しくはローカルルールよりどうぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)