5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

圧縮膨張のお仕事の☆ 3殿

1 :名無しさん@3周年:04/06/12 22:38 ID:OL6VwRp1
実際に現場に立ってみてどうですか?
まあ、色々な連絡版として作ってみましたが、極数名しかこない悪寒。
最低限のルールとしては
・隠語は当然。検索にも引っかからないように
・個人ネタはあっさりばれるので、ほどほどに
・基本はアゲ進行で(^^;;

2 :1:04/06/12 22:44 ID:OL6VwRp1
うまく絡める自信のない人は、数ヶ月は周りの人たちと一緒に見ながらセンスを積んでからお願いします。

基版なんかはけっこう詳しく見ると
本に載っているようなもので
はないような気がしました。実際
に見た人たちでも、その内部を
ちゃんと見ないと分からなかった
んじゃないでしょうか?
プロの人たちが必死になって、
ラインからの機械を設置、皆サンは一緒になって
ウーンて汗水流してますか? 巧みなワ
ザを見てますか?
でわまた今度

↑これがあっさり理解できるまでは、ちょっと嫌な思いをしてしまうかも。
ではある程度まとまったらHPとしても残すことも検討していくんで、身のある話をしてきましょうか。

3 :名無しさん@3周年:04/06/12 22:47 ID:OL6VwRp1
えー、早速ですが、近況を少し。

いまちょっと飲みから帰ってきました。
時間的には余裕もあります。
仕事もそんな難しくもなく、たのしまさせてもらってますわ。

意外と車の要らないような感じなので、自転車を買う予定。

以上、南の国からの報告でした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)