5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NTC】日平トヤマについて語るスレ【トランスファーマシン】

1 :名無しさん@3周年:04/04/29 21:15 ID:EyPSLZut
海外出張も多い日平トヤマについて語ろう!!
製品について語って良し、失敗談もどうぞ!!

2 :名無しさん@3周年:04/04/29 21:26 ID:EyPSLZut
まず、失敗談を一つ
実習でケーブルの作成中、シールド無しのケーブルを使用するつもりが
シールドありのケーブルを切り出したため、数十メートルの無駄なケーブル
を作ってしまった(爆死
しかし、先輩方から見れば無視できるミスかも知れない(謎

3 :名無しさん@3周年:04/05/03 09:15 ID:/sWfmmmg
ふざけた会社
アポをとっても忘れるアホ部長
自社のノウハウなんてあるのか?
害虫に製品作らせてばっかじゃん
よく会社として成り立つのか理解に苦しむ


4 :名無しさん@3周年:04/05/03 23:01 ID:l3LrsJOf
HS4K age

5 :名無しさん@3周年:04/05/04 00:16 ID:jQjQVHwH
現在は常駐外注の技術者だが、仕事を必死に覚えて2〜3年後くらいに
日平トヤマの正社員になりたいね!!
今年の4月から新卒で入ったから95%は純粋培養みたいなもんだし(w


6 :名無しさん@3周年:04/05/04 16:58 ID:VGvPuUVe
HS4J age

7 :名無しさん@3周年:04/05/05 01:59 ID:1Wrdzt/w
TMC5V age

8 :名無しさん@3周年:04/05/05 08:08 ID:9eOz4RHo
海外出張に備え英会話を勉強せねば上げ

9 :名無しさん@3周年:04/05/05 13:34 ID:sNfmOThU
ゴールデンウィーク全部出勤age

10 :名無しさん@3周年:04/05/05 16:29 ID:pClsNKN1
谷津坂age

11 :名無しさん@3周年:04/05/05 22:43 ID:icawpzhY
アランプロストage

12 :名無しさん@3周年:04/05/06 21:06 ID:18Q2vfi1
土日工事で明日の昼から上郷行きage

13 :名無しさん@3周年:04/05/06 22:11 ID:A751GORQ
皆様、連休工事お疲れ様でした!!
私は休み期間中、公私とも無事故無災害を完遂する事が出来ました。
ただ、残念なことは週報がまだ溜まってる事だ(ぉぃ


14 :http://molcal-web.hp.infoseek.co.jp/:04/05/06 22:27 ID:yrLFy0Cl
rさfさ

15 :ささsss:04/05/06 22:38 ID:X24SPp/I
ウイルスのアドレスを教えて!!

16 :名無しさん@3周年:04/05/07 00:24 ID:lxgBpVNF
<<業務連絡>>

ソレノイドバルブを勝手に突かないで下さい。


                −総務ー

17 :名無しさん@3周年:04/05/07 00:27 ID:lxgBpVNF
<<業務連絡>>

ソレノイドバルブを勝手に突かないで下さい。

                 −総務ー

18 :名無しさん@3周年:04/05/10 23:17 ID:iPa927wF
マリモラーメンage

19 :名無しさん@3周年:04/05/11 23:45 ID:W18y/DYO
連休工事が終わって、若干暇になった風味(w

20 :名無しさん@3周年:04/05/17 21:09 ID:tj78TOYW
NC屋てんてこ舞い上げ(謎

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)