5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住友建機について語ろう

1 :名無しさん@3周年:04/04/03 19:06 ID:NGxleqLS
コマツ、日立、コベルコ、CATとあったので立ててみました。
今この業界が景気がいいみたいなので、
どんなことでもいいので、語ってください。

2 :名無しさん@3周年:04/04/03 19:35 ID:C/KiBdI8
┏━━━━━┓ エンターキー様が2getだ!!
┃| ̄ ̄ ̄ ̄| .┃ エンターキーは強い。エンターキーは凄い。エンターキーは重要。
┃|_ Enter .| ┃ EnterKey is Strong. EnterKey is Great. EnterKey is important.
┗┓|     | ┃    >>3 お前が押してんのは [ だよ(藁
  ┃|     | ┃   >>4 Shift+俺で上改行になるの知らないだろ厨房(w
  ┃|     | ┃   >>5 いれないか?
  ┃| ←'   .| ┃.   >>6 Ctrl+俺で、お前は地獄送りだ(ワラ
  ┃|___| ┃.    >>7 今、リターンって言ったな。氏ね。
  ┗━━━━┛   >>8 遅い。スペースキーばっか見てっからだ(プ

3 :名無しさん@3周年:04/04/03 19:37 ID:C/KiBdI8
大変恐縮ではありますが、わたくし 「ろ」 キーが>>3を頂戴いたしました。

┌───┐   >>1へ たまには押してください。
│_  ?U│   >>2へ 「¥」は「¥」キーではなく、わたくしを押してください。
│     │   >>4へ 「_」は「アンダースコア」といいます。名前を覚えておいてくださいね。
│\  ろ.│   >>5へ 「\」は「逆スラッシュ」で、「/」は左隣にあります。
└───┘   >>6へ 「ろ」は「呂」が変化したとされています。
           >>7へ 特に何もありません。
           >>8へ ここまで読んでくださってありがとうございます

4 :名無しさん@3周年:04/04/03 22:37 ID:NGxleqLS
誰いないのかな?

5 :名無しさん@3周年:04/04/04 22:37 ID:AZIyxL2B
コマツのPC200より住友のSH200がだんぜんいいよね〜
コマツはラジエーター系からすぐだめになる

6 :コベルコせんべい:04/04/05 23:09 ID:i0w6FzwF
>>5
小松に限らず、LLC濃度の管理、又は水など腐食性の
水などに気を付ければ、冷却水系統のトラブルは防げる。

ところで、新潟鐵工があぼーん後の新潟のアスファルトフィニッシャー
の部品関係は住友建機が出しているようだが、部品の納期は
速くなっているのかな?

7 :名無しさん@3周年:04/04/05 23:13 ID:QBZ9GZEZ
損はないです絶対読んで

http://www.geocities.jp/yahagidazo/
いしょにたくさん儲けましょう

8 :名無しさん@3周年:04/04/12 01:27 ID:C1Y+H4uY
進んでいないね。

9 :名無しさん@3周年:04/04/12 16:53 ID:mP/1XJSK
やっぱマイナーなのかね
油圧ショベルのシェア1割もないしな
ショボーン

10 :名無しさん@3周年:04/04/12 22:22 ID:C1Y+H4uY
>>6
>部品の納期は速くなっているのかな?
なったのかなあ〜?


11 :名無しさん@3周年:04/04/15 11:33 ID:I1fEaPmn
住友のafのつてみたいなHG40あたり運転できたらいいな

12 :名無しさん@3周年:04/04/17 13:59 ID:Nd+B95yf
>11
住友いいよね〜

13 :名無しさん@3周年:04/04/18 21:00 ID:RaU8ulZV
住友のどんなとこがいいですか?

14 :名無しさん@3周年:04/04/18 21:23 ID:WiTRXriB
今SH200っていくらぐらいで買えるの?

15 :名無しさん@3周年:04/04/19 10:29 ID:pdltf//Z
久しぶりに大もうけage

16 :名無しさん@3周年:04/04/19 15:18 ID:1kc/VXUs
af買うやつたらぜつたい住友ほかの会社のにわ乗れん得にcatお前のとこは何じゃあれは

17 :名無しさん@3周年:04/04/20 10:23 ID:iPSEy1Lp
きちんと校正してから投稿してください。

18 :名無しさん@3周年:04/04/22 20:05 ID:flfjId8y
>17
今SH200っていくらぐらいで買えるの?


19 :名無しさん@3周年:04/04/25 01:12 ID:krX0d8kW
住友の機械はなぜ売れないんだろう?
小さい会社だからかな?
そいとも、ブランドイメージが低いからなのかな?

20 :名無しさん@3周年:04/04/28 21:53 ID:EAlFmE9n
age

21 :名無しさん@3周年:04/04/29 20:24 ID:HoA2MYLl
海外では好調みたいだけどね。

22 :名無しさん@3周年:04/04/30 16:11 ID:dVqlaa+A
>21
中国ですごいらしいね。
おかげで、国内での納入まにあわないみたい

23 :名無しさん@3周年:04/05/02 14:08 ID:gHNFxO9Q
age

24 :名無しさん@3周年:04/05/04 23:43 ID:dS/yn6jJ
aga

25 :名無しさん@3周年:04/05/17 23:37 ID:P/SCeCS8
>>22
海外優先で国内は間に合わないってことは、
国内は後回しってことですか?

26 :名無しさん@3周年:04/05/21 14:08 ID:NfubKyX8
  ) ) )        ぬるぽ砲発射
 ( ( (    ∧_∧
┌───┐ ( ´・ω)  从/
│      ├ (つ旦と)──┐=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ
├───┤ `u―u' .   │−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ
│      ├──────┘=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ
└───┘        W\
─────               ドドドドドド



27 :名無しさん@3周年:04/05/22 15:29 ID:CCXivRr2
age

28 :名無しさん@3周年:04/05/23 12:53 ID:XW1BmcAm
なかなか進まないなあ〜
がんばれ〜〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)