5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シントー】ショットピーニング機は保全大変だよー【ニッチュー】

1 :名無しさん@3周年:04/03/26 21:28 ID:0ZyM21DO
SP機について語ろう

2 :名無しさん@3周年:04/03/26 21:30 ID:tPEsVN3H
   



    −−−−−−−−−−−終了ーーーーーーーーーーーーー

3 :名無しさん@3周年:04/03/26 21:33 ID:0ZyM21DO
シントー製
 SNB30 エプロンベルト式
 あとは 自転ローラーつきのヤシとか

語ろうぜ。漏れの会社のは弁バネ用でつ
 

4 :名無しさん@3周年:04/03/26 21:33 ID:adwijFRc

糞スレの連発立ては、エエカゲンに止めてくれんかのう。
「ごみスレ」ばかりになってしまうから。。

5 :名無しさん@3周年:04/03/26 22:17 ID:0ZyM21DO
語れ

6 :名無しさん@3周年:04/03/27 01:30 ID:kxFBbjh2
釣りage

7 :名無しさん@3周年:04/03/27 12:22 ID:0SZ1/MEm
ショット玉でよくこけるから嫌い(w


8 :名無しさん@3周年:04/03/27 21:43 ID:kxFBbjh2
今の設備はピット掘らなくてもいいのがあっていいよね

うちの古いやつピットの中が1ヶ月でカットワイヤーでいっぱいになるんです。
バケットエレベータんとこから漏れてるし

9 :名無しさん@3周年:04/03/28 21:16 ID:SdWVzKg5
カットワイヤーの製造工程ってどんな感じなの?

10 :名無しさん@3周年:04/04/01 12:11 ID:3qRhqBdo
語れや(゚Д゚)ゴルァ!!

11 :名無しさん@3周年:04/04/03 16:02 ID:VgpZq1qc
しんとー

12 :名無しさん@3周年:04/04/10 19:22 ID:DpuuUnSw
あげ

13 :名無しさん@3周年:04/04/17 02:44 ID:nfCdt3GC
側板磨耗で振動キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

14 :名無しさん@3周年:04/05/01 20:36 ID:RnX9XceA
age

15 :名無しさん@3周年:04/05/13 14:58 ID:HG8mJUTd
ドラム式age

16 :名無しさん@3周年:04/05/16 00:55 ID:Bn4j+ch5
粉塵爆発の可能性ってないのかな?
某社はチタンをショットに使ってセラミックに酸化チタンをコーティングしてるようだか。。。


17 :名無しさん@3周年:04/05/20 21:43 ID:YSOJV33b
ショット機と集塵機は火気厳禁ですよ。

あと、漏れの会社では扱ってないけど、鳥説には
アルミ、チタン、マグネシュウム製品には使用しないでくれって書いてあった。
高回転で回ってるインペラー周辺の部品が破損したときが怖い、
火花散ってそれで燃える。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)