5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無口なSEの集うスレ8

1 :非決定性名無しさん:2005/08/21(日) 13:15:14
・・・

無口なSEの集うスレ7
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1113010173/

おっきした

2 :非決定性名無しさん:2005/08/21(日) 13:54:05
ねる

3 :非決定性名無しさん:2005/08/21(日) 13:59:29
腹減った

4 :非決定性名無しさん:2005/08/21(日) 14:06:42
おつ

5 :非決定性名無しさん:2005/08/21(日) 14:32:04
こいつ、ここにいたおっさんか?
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1122811663/116

6 :非決定性名無しさん:2005/08/21(日) 14:45:37
勃起した

7 :非決定性名無しさん:2005/08/21(日) 15:22:04
ヨーソロなつかしいな

8 :非決定性名無しさん:2005/08/21(日) 16:24:41
スカイダイビング。。。
高度3000:パラシュートと思って背負って飛び出したら弟のリュックサック。
高度2000:一応紐を引っ張ってみると、リュックから弁当が出てくる。
高度1500:使えるものがないかリュックの中身を調べ始める。
高度1400:ビニールシートを見付け、ムササビの術を試みるが、シートのサイズが思いの外小さく断念。
高度1000:リュックのなかに携帯を発見。Fedexに電話するが、イタ電するなと怒られる。
高度600:折畳み傘発見。開いてはみるものの、案の定傘は裏返る。
高度100:弁当を食べることにした。
高度0 :合掌

9 :非決定性名無しさん:2005/08/21(日) 17:54:03
http://j.pic.to/1l9rp


10 :非決定性名無しさん:2005/08/21(日) 18:40:31
ある日のこと、ドラえもんが急に動かなくなってしまった。
未来からドラミを呼んで調べてもらうと、原因は電池切れであることがわかる。
ところが、ドラえもんには予備電源がない。

実は旧式のネコ型ロボットは耳が予備電源となっており、そのためメインの電源を交換しても記憶データを引き継げるのだが、ドラえもんは耳をネズミに齧られて無くしているため、もし電源を交換してしまうと今までののび太との思い出が全て消去されてしまうというのだ。

ドラえもんの設計者を呼んで助けてもらうことも考えたが、ドラえもんの設計者が誰かというのは極秘事項扱いで明かされていないため、それは不可能なのだという。
のび太はそれを聞くとドラミに礼を述べ、ドラえもんをこのままにしておいて欲しいとだけ告げた。

数年後、のび太は海外留学から帰国して最先端技術を持つ企業に技術者として就職した。
ドラえもんが動かなくなったあの日から、のび太は変わった。
毎日毎日、あんなに嫌いだったはずの勉強に打ち込み、中学、高校、そして海外の一流の大学へと自らの力だけで進学したのだ。

就職後ものび太は最新技術を吸収しつづけ、超一流の技術者となる。
全てはある目的のため・・・

それからどれくらいの月日がたったであろうか。
のび太は自宅の研究室に妻のしずかを招き入れた。
研究室の中には、あの時と同じままのドラえもんの姿が。
しずかが黙って見守る中、のび太はドラえもんのスイッチを入れる。
不安はない。

なぜなら、のび太はこの日のためだけに技術者となったのだから。
部屋の中に昔のままのドラえもんの声が響いた。

「うわぁ・・・べんぞうさんの中・・・すごくあったかいナリ・・・・」

11 :非決定性名無しさん:2005/08/21(日) 19:08:57
ねる

12 :非決定性名無しさん:2005/08/21(日) 19:43:37
腫れてるないでしょ元気?今日遅くなる。
最近どう?ラーメンは味噌させませ。
あの話になった?ラーメンもいいけど部屋に来るらしい必要ないでしょ。

13 :非決定性名無しさん:2005/08/21(日) 20:49:06
課長がしきりに会議で『とらえる』を『とらまえる』って言うんで
そんな言葉聞いた事無かったし、ニュアンスが生理的に受け入れ難い物があったので、
休憩中同僚らに、とらまえるじゃなくて、とらえるじゃねーかよなぁ
なんて陰口たたいてたんだが、辞書で調べたら同じ意味で載ってた。
痛いのは俺の方だった・・・

14 :非決定性名無しさん:2005/08/21(日) 21:57:32
sigoto yada

15 :非決定性名無しさん:2005/08/21(日) 22:09:23
ほりえもんなんぞに政治を任せてよいものか。

16 :非決定性名無しさん:2005/08/21(日) 23:20:34
"Here is INTERNET" ここはインターネットですね

国内にあるいくつかの精神病患者療養施設では,患者が他者と円滑な
コミュニケーションをとれるかどうかのテストにインターネットが
使われている.統計によると,外の世界との接触に喜ぶ患者達は初めて
書き込む言葉として「ここはインターネットですね」という一文を選ぶ
確率が高いという.自らがいる場所の確認を他者に求めるのは,どうやら
患者達に共通した行動らしい.しかしそのような書き込みへの対応は往々
にして冷たく,彼らのほとんどは失意の中病室に帰っていくことになる.
最後に「ここはひどいインターネットですね」という書き込みを残して・・・.


17 :非決定性名無しさん:2005/08/21(日) 23:43:48
(´??ω??`) 知らんがな

18 :非決定性名無しさん:2005/08/22(月) 01:13:36
neru

19 :非決定性名無しさん:2005/08/22(月) 02:00:01
2人の精子が、いつ終るかも分からない旅をしていた。
彼らは泳いで、泳いで、泳ぎまくったが目的地を見つけられないでいた。
さらに泳ぎ続けた2人は、最終的に瀕死の状態の仲間に出会った。
彼らは泳ぐのをやめて、彼に向かって尋ねた。
「や、やっと仲間に会えた」
「なー、知っていたら教えてくれ」
「俺らは、輸卵管を目指して旅をしてるんだが…」
「ほんとに、この道をまっすぐ行って間違いないんだよな?」
すると、瀕死の彼は大きな声で笑い出した。不審に思った2人は、困惑しながら彼に尋ねた。
「なあ、なんであんた、そんなに笑ってるんだい?」
「そりゃ、あんた達失敗したな。ゴールはとんでもなく遠いぞ」
「どうして」
瀕死の彼は、2人の肩を叩きながら返答した。
「だって、ここ、食道だもん」

20 :非決定性名無しさん:2005/08/22(月) 13:19:11
今日も重い・・・3日連続だ

21 :非決定性名無しさん:2005/08/22(月) 17:33:36
ねる

22 :非決定性名無しさん:2005/08/22(月) 20:35:21
疲れた

23 :非決定性名無しさん:2005/08/22(月) 23:46:57
(つOヮO)つ

24 :非決定性名無しさん:2005/08/23(火) 01:07:45
ねる

25 :非決定性名無しさん:2005/08/23(火) 03:24:09
>>20
2chブラウザ使うべし。軽いぞ。

26 :非決定性名無しさん:2005/08/23(火) 12:59:12
>>25
ようやく回復。多分こっちの回線の問題。心配りありがと。

27 :非決定性名無しさん:2005/08/24(水) 01:03:08
ねる

28 :非決定性名無しさん:2005/08/24(水) 01:55:40
たべたい

29 :非決定性名無しさん:2005/08/24(水) 23:57:23
台風だなぁ。

30 :非決定性名無しさん:2005/08/25(木) 00:07:22
台風たべたい

31 :非決定性名無しさん:2005/08/25(木) 01:15:20
台風で会社潰れないかなあ

32 :非決定性名無しさん:2005/08/25(木) 06:56:25
風が強いから休む                          

33 :非決定性名無しさん:2005/08/25(木) 13:33:42
[ c7a7bc4de8e42250871f5a01a4acd407280b832c245bd766 ]

34 :非決定性名無しさん:2005/08/25(木) 23:16:38
ずぶ濡れ

35 :非決定性名無しさん:2005/08/25(木) 23:36:01
お疲れ。明日もだるい

36 :非決定性名無しさん:2005/08/25(木) 23:36:54
会社に泊まる奴いるかな

37 :非決定性名無しさん:2005/08/26(金) 01:04:49
おまえだよ

38 :非決定性名無しさん:2005/08/26(金) 07:06:15
今日も送別会か。

39 :非決定性名無しさん:2005/08/26(金) 18:57:28
台風一過何事もなく・・・暑い日だった

40 :非決定性名無しさん:2005/08/26(金) 21:09:26
地震でもきて会社潰れんかなあ。

41 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 00:10:08
でも会社実際につぶれたら数日は楽だけど、その後どうするよ・・会社おこすか??

42 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 00:12:29
正確には会社の建物。

43 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 00:25:00
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1121860292/

44 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 01:51:30
ねる

45 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 02:13:28
http://o.pic.to/1h4tl


46 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 11:30:16
おきた

47 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 12:25:31
ちんちんおっきした

48 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 13:13:27
風俗へGO

49 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 13:26:40
個人情報を漏洩しまくれば、会社はつぶれるらしい

50 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 14:05:05
2人の精子が、いつ終るかも分からない旅をしていた。
彼らは泳いで、泳いで、泳ぎまくったが目的地を見つけられないでいた。
さらに泳ぎ続けた2人は、最終的に瀕死の状態の仲間に出会った。
彼らは泳ぐのをやめて、彼に向かって尋ねた。
「や、やっと仲間に会えた」
「なー、知っていたら教えてくれ」
「俺らは、輸卵管を目指して旅をしてるんだが…」
「ほんとに、この道をまっすぐ行って間違いないんだよな?」
すると、瀕死の彼は大きな声で笑い出した。不審に思った2人は、困惑しながら彼に尋ねた。
「なあ、なんであんた、そんなに笑ってるんだい?」
「そりゃ、あんた達失敗したな。ゴールはとんでもなく遠いぞ」
「どうして」
瀕死の彼は、2人の肩を叩きながら返答した。
「だって、ここ、大腸だもん」


51 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 15:01:09
↑それ既出じゃね?気のせいか?

52 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 15:03:40
ねる

53 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 15:08:58
前に見たのは食道だったな。

54 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 16:06:00
ローソンの野菜スティック明太マヨ付きたべる

55 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 17:04:28
白鶴まる飲む

56 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 17:16:54
生まれる〜

57 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 18:36:01
うんこが

58 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 18:39:26
こちとら下痢してんじゃい!

59 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 18:43:25
便秘よりイイ!!

60 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 18:49:50
俺は毎日会社で3回はうんこする。

61 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 19:01:03
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

62 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 19:08:18
カミングアウトって日本語でいうと何?

63 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 19:19:45
来て出ていく

64 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 20:06:28
「告白」っぽくない?

65 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 20:09:56
今日が俺にとって最後の夜になるか・・・

66 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 20:49:50
↑自決きめた?

67 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 20:51:06
(´・ω・`)

68 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 20:57:10
>>50
修正箇所には履歴としてバグ番号を入れてくれんか?

69 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 23:18:32
あのさー、おまえら、
俺たちは超難関の公務員試験を突破したからこそ今の待遇があるんだよ。
おまいらは学生時代に大した努力もせず、将来の事も考えずに遊び呆けて妥協に次ぐ妥協の就活で
やっと就職したボンクラだろ。
言っておくけど この不況は昨日今日始まった訳ではないからな。
特殊な才能が有るわけでも無い普通の人間のおよそ考えうる限り最高の就職先が公務員って事は
分かりきった事じゃねーか。
おまいらは履歴書に顔写真貼り付けて提出、マニュアルどおりに適当に志望動機と家族構成しゃべって
合格・採用ってな中小企業で満足したんだろ!?
だったら今更文句言ってないで下向いて生きてろや!満員電車に揺られてな!
俺たちは努力してやっとの事で公務員試験合格・官庁訪問・内々定・本採用を勝ち取った勝者なの。
先の全く見えない就職浪人の不安と戦いながらな。
文句言われる筋合いは毛頭無いんだよ。
公務員試験を受けようともせず、自らすすんで不安定な民間いったくせに文句言うなよ。低脳庶民が。

いいか!  国家公務員採用試験に合格し、人事院の名簿に登録され、官庁に登用されるには・・・
一般教養試験、適正試験、面接、、、これらをクリアしなければならない。
俺が、受験したときの競争率は30倍だ。 俺はこの難関を突破したんだ。
公務員は民間人とは資質が違うんだから優遇されて当たり前。努力したものが報われて何が悪い?
俺の住んでる駐車場付きの2DKの官舎の月額の家賃は6,000円だ。
福利厚生施設も充実してる。 25mプールも無料で入れるし、テニスコートも無料。
全国にある関連の宿泊施設の利用だってメチャ安だ。
国家公務員というのは、江戸時代でいう「武士階級」だ。
一番、偉いわけ。多くの特典が与えられて当然なんだがな。
民間企業は「商人や農民の階級」、ひたすら汗して働くのが当たり前なんだって。
分かったら黙ってろ。


70 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 23:38:59
統治システムのバグ発見↑

71 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 00:07:33
2人の精子が、いつ終るかも分からない旅をしていた。
彼らは泳いで、泳いで、泳ぎまくったが目的地を見つけられないでいた。
さらに泳ぎ続けた2人は、最終的に瀕死の状態の仲間に出会った。
彼らは泳ぐのをやめて、彼に向かって尋ねた。
「や、やっと仲間に会えた」
「なー、知っていたら教えてくれ」
「俺らは、輸卵管を目指して旅をしてるんだが…」
「ほんとに、この道をまっすぐ行って間違いないんだよな?」
すると、瀕死の彼は大きな声で笑い出した。不審に思った2人は、困惑しながら彼に尋ねた。
「なあ、なんであんた、そんなに笑ってるんだい?」
「そりゃ、あんた達失敗したな。ゴールはとんでもなく遠いぞ」
「どうして」
瀕死の彼は、2人の肩を叩きながら返答した。
「だって、ここ、大腸だもん、男の。」


72 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 00:14:41
もういいから。

73 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 00:42:14
http://n.pic.to/17tb2

74 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 01:00:19
ねる

75 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 01:53:30
電波の松村若いなあ

76 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 03:12:34
ねる

77 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 10:02:17
ねむい

78 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 11:00:32
ひるねする

79 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 11:14:20
飲みいこうぜ〜ゲヘヘヘヘヘヘヘヘヘ

80 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 12:52:34
昼間からいくとは夜勤明けですか?

81 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 14:11:30
◆寮にすんでる方へお願い◆

寮の風呂場でオナニーはしないで下さい。
以前排水が詰まってると連絡があり、ふたを開けてみると
精液がこびり付き、固まって排水口を塞いでいました。
あなたたちは他人の精液をみたいですか?
さわりたいですか?
いやでしょ?

もう風呂でオナニーしないで下さい。

82 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 14:48:28
ねる

83 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 15:13:00
ゴキブリちょっといい話

・ある日立ち食い蕎麦屋で七味唐辛子をかけようとおもったがうまく出ない。
シャリシャリ音はするので入ってはいるけど穴がつまってるのかと思って
ふたをあけたら七味唐辛子の容器大のゴキブリが入っていた。
どうやって入ったのか店員と推測した結果、そのゴキブリが子供のころ容器
の中に入ってでられなくなり、仕方がなく毎日七味を食べてたらいつのまにか
大人サイズになって、容器の穴をふさぐまでに成長してしまったのだろうと
言う結論に達した。生まれてから死ぬまでずっと七味を食ってたそいつに
ちょっと哀れを感じるとともにゴキブリの強さを思い知ったとな。

84 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 15:20:44
へー、いいはなしだね

85 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 15:35:48
ねむい

86 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 16:53:46
おなる

87 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 18:10:28
くらげの遺伝子組み込んで光る豚たべたい

88 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 19:20:18
無口って、例えば、顧客との打ち合わせでの
ちょっとした合間の世間話もできないってことですか?

89 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 20:18:05
まぁ基本的に必要外なことは一切口にしない人間のこと

90 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 21:05:18
ねる

91 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 21:29:39
>>89
客との世間話は、必要外に入りますか?

92 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 21:31:59
>>91
基本的に仕事に直結している話題以外はすべて無駄で
意味の無い会話と捉えてよい。

93 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 21:52:34
ねる

94 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 22:27:01
>>81

「だって、ここ、配水管だもん」

95 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 22:47:06
>>92
既に仕事が用意されてるSEだから言える事だよね。
新規の顧客を開拓する営業では通用しないでしょ。

96 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 23:00:54
そんなマジレスこのスレでされてもなー

97 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 23:10:13
SEXの時もひたすら無口なのかい?

98 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 23:14:26
営業みたいな劣等職と一緒にしないで欲しい

99 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 23:33:07
「手術」という短編の怪奇小説をご存知だろうか。
作者が実話として元看護婦の知人から聞いた話を纏めただけに
リアリティ抜群。要約して見るとこんな話しです・・・・
時代は昭和初期。舞台は某医大の、ある実技講義での手術。
医大教授の診断ミスが全ての始まりだった。
子宮潰瘍(だったかな・・)と診断した若い女性の手術を
研修看護婦の中で行った際の出来事。作者の知人の女性は
その教授の補佐をしていた。いつものようにハキハキと喋りながら
患者の様態について説明していく教授。しかし、その様子が
だんだん変化していった・・・教授は子宮からなにやら白い塊の
ようなものを手で掴み、それを握りこむと黙って手術をやめた。
研修者も彼女も、無事に手術が終わったものと思った。
術後、彼女が用事で教授を探すが、何処を探しても見つからない。
やっと見つけたのは資料室の奥だった。後ろ向きに書物を読む
教授を呼んだ所、振り向いて笑みを浮かべたその口には紅い血が
歯茎と歯を真赤に染めていた。教授は誤って生後3ヶ月の胎児を、
誤診の結果殺してしまったことに気付いた。事実が公になるのを
防ぐために屍骸を隠蔽した場所は、自らの腹のなかだった・・・・


100 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 23:54:29
ねる

101 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 23:57:04
   (.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:;:、;:;∠二:.ヽ`ヽ.:.:.:.:.:.:.:、
    ):.:::.:::.:::.:::.:::.; '´ //〈.:.:.:.:\ \.:.:.:.:.:.:.::ヽ-へ
  r''".:::.:::.:::.:::.:::/ / / / ハ `ー‐┐\ ヽ:.:.:.:.:.:.:ノ=ニ):\
  { ::.:::.:::.:::.:::.; ′  /      |   {_:.:.:.ヽ ヽ:.:.:.(二`V/^):、
    ̄つ.:::.::/   / ,′    |    |  ̄ヽハ. i.:.:.:.:.`i!ヽ.!_/:./
   (:.:::.:::.::!l!  l  i      |l!   |  ノ:.:.| |:.:.:.:.:.:||:.ト、;:ノ
    `7:.::|l|  | ハ      ;'|     し-、| |:.:..:_ノ.|.:| |
      ヽ|H  | | l__,    / |  /  / ノ|/:.:ん. l |:.| |
       |l!ヽ. 代「 ヽ.  , / `ト、/! ,イ. く:.:/:.; -┘| L」 !
        |  l N.--ミ ヽ/ソ _レ'´ lメ // |/  | |   |
        |  ! |l,ィ^h.、    ´ ̄ ヽ 1  |     | |   |  ちんちん
       | !( { { | | ' _, """ ノ!|   |    | |   |  ちっちゃいね
      !.| |_\  ヽ、    _,. <._| !  |ヽ.   | |   |
         !/〈.:.:.Y_>、 }、 ̄´;:;:;:;:;:;://|  |:.:.::',  l l   |
       ム-レく.:.:.:_}ノ:@;:ニ、;:;:;//;:;! 、|:.:.:.:.:L_ ! !  |
     _,.∠=ニ〈:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ニ  V;〈〈_;/| ヽ:.:.:.:.:.:L_l !  |
    `ーニ二_‐ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:(゙こ  /'^ヘ V:.:\ \:.:.:.:.:{! |   !
     <:.:.:. ̄} .:.:.:.:.:.:.:`} ノ:.:..:.ハ V:.:_>- ヽ.:.:.:.} |   i
      |_>'7.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:Y.:.:.:.:.:.:.:.::.:>'"  /:.:r‐'´〉、  i



102 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 23:58:45
>>94
だから、もういいって。

103 :非決定性名無しさん:2005/08/29(月) 00:56:55
新規顧客の開拓なんて下等生物、劣等民族の代表格的仕事だな

104 :非決定性名無しさん:2005/08/29(月) 01:10:39
ねる

105 :非決定性名無しさん:2005/08/29(月) 01:30:28
その前におなる

106 :非決定性名無しさん:2005/08/29(月) 01:43:25
昼間寝過ぎた。ねれん。

107 :非決定性名無しさん:2005/08/30(火) 01:31:47
ねる

108 :非決定性名無しさん:2005/08/30(火) 07:33:43
_| ̄|○

109 :非決定性名無しさん:2005/08/31(水) 01:09:16
ねる

110 :非決定性名無しさん:2005/08/31(水) 01:40:35
・・・・・・・・

111 :非決定性名無しさん:2005/08/31(水) 01:48:05
May you be happy!

112 :非決定性名無しさん:2005/08/31(水) 07:54:45
日本語使え

113 :非決定性名無しさん:2005/08/31(水) 12:33:57
いょ━━━━━━(=゚ω゚=)━━━━━━ぅ!!

114 :非決定性名無しさん:2005/08/31(水) 13:14:07
ウルセー馬鹿

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)