5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ ミリ〇ンについて語るスレ ◆◇◆

1 :非決定性名無しさん:2005/08/10(水) 14:35:59
スレ立てたぞ。
おまいら思う存分書きやがれ!(気力があれば:藁)

2 :非決定性名無しさん:2005/08/10(水) 14:43:26
2GET!


3 :非決定性名無しさん:2005/08/10(水) 19:51:10
ITMSの次スレということでいいんでしょうか?

4 :非決定性名無しさん:2005/08/10(水) 22:07:48
>3
そうすね。
この社名も長くないし、ITM$スレにリンクするのも面倒ですし(藁)

5 :ミ側:2005/08/11(木) 08:55:07
給与について心配してるみたいですけど、
辞めた社員に聞く限り、ミ側は世間相場より
高いみたいです。


このまま行けば給与が下がるの解ってますが、
実害が出るまでは辞めないんじゃないすかね(藁)

6 :非決定性名無しさん:2005/08/11(木) 10:46:43
っていうか、そもそも、ITMSとミリオンの
合併って、本当に大丈夫なの?
こういう状況になったら、
合併どころじゃないような気がするんだけど。

 それとも、ある意味現実逃避なの?

7 :ミ側:2005/08/11(木) 11:35:12
>>6
こういう状態ってNIWとの係争ですか?

ミ側が抱える問題も大きいみたいですからね〜(汗)

これまでミ社は独力系だったから、色んな顧客から仕事が来ましたが、
親会社の親会社が業界の嫌われ者じゃ付き合いも無くなるでしょうし、
そうなるとS本氏頼みにならざる得ないんじゃないすか?(藁)


8 :非決定性名無しさん:2005/08/11(木) 11:39:31
>>7
関本パパのNへの影響力はもう皆無だよ。推して知るべし。

9 :非決定性名無しさん:2005/08/11(木) 11:40:58
パパ!僕ちんお金ないの。でも欲しい物があるの。買って買って♪

10 :非決定性名無しさん:2005/08/11(木) 12:45:10
そろそろ潮時だな。

転職するにしても、そうそう条件いいとこ無いだろうし、
先に転職した奴の口利きでどこか入った方がいいかな。


11 :非決定性名無しさん:2005/08/11(木) 19:26:53
そもそもミリオンさんの社員はITMSとくっつくのご存知なんですか?

12 :ミ側:2005/08/11(木) 20:57:20
さあ…ここ見てれば別ですけど、知ってるのは上の人くらいじゃない
ですか?

13 :非決定性名無しさん:2005/08/12(金) 00:00:48
隠し事が多いのはどちらも一緒。

14 :非決定性名無しさん:2005/08/12(金) 01:24:10
借金が多いのは1TMSの方か?

15 :非決定性名無しさん:2005/08/12(金) 08:31:50
[ 839032df5289233f9c976c8f521117104ad4e9c0a6533733 ]

16 :非決定性名無しさん:2005/08/12(金) 08:32:21
[ 8b2bee7ce443c9b2af3b4f4868357bf45eb79d669d9a187d ]

17 :非決定性名無しさん:2005/08/15(月) 04:01:19
ここってどうなの?

18 :非決定性名無しさん:2005/08/15(月) 07:59:32
なにが?

19 :ただの社員:2005/08/15(月) 22:05:18
合併っていつなんですか?

20 :非決定性名無しさん:2005/08/15(月) 22:05:18
ダメボは変わらない。

21 :1TM$社員:2005/08/15(月) 22:07:21
>>14
ウチは12億って聞いてるけど、そっちは?

22 :非決定性名無しさん:2005/08/15(月) 22:08:37
人出し家業で12億????、100年経っても返せねージャン

23 :非決定性名無しさん:2005/08/15(月) 22:23:43
親会社に肩代りさせるマジック発動。

24 :非決定性名無しさん:2005/08/16(火) 07:31:03
>21
その額を承知で合併するって事は、近い額の負債を負ってるって
事なんでしょうね。

25 :非決定性名無しさん:2005/08/16(火) 18:41:12
ドリテクのIR情報に載ってるw

26 :非決定性名無しさん:2005/08/17(水) 23:37:36
会社と同じで全く伸びないスレですね!!

27 :非決定性名無しさん:2005/08/17(水) 23:44:00
ITM$転じてITMMとは、
ア〜イテッ!○本と△本 の意味か?

28 :非決定性名無しさん:2005/08/18(木) 01:32:40
[ 3c152e0898352b234f98ff26c2fea9eee53c886860cbfeb79ea1c309cd1a77a7636b83bc93c7ef81ad4ce38254c5ddb5 ]

29 :非決定性名無しさん:2005/08/18(木) 20:20:14
>27
それだとITNSかITSNになるのでわ…

30 :非決定性名無しさん:2005/08/18(木) 23:05:42
だから、○本のMと△本のM(”本”の方を採る)。
どちらにしても、イテテテッ...。

31 :非決定性名無しさん:2005/08/19(金) 00:34:39
あえて釣られてやる。
>>30よ、お前は本当にどうしようも無い奴だな。相手にされないからこっちにも書き込みやがって。
「イテテテッ」じゃねえよ。
お前はさ、発言が寒すぎてその場が引くどころか気まずくなるタイプだよ。
その証拠に最近飲みに誘われてないだろ?同僚がよそよそしくねえか?
会社の悪口言う前に反省しろ。


32 :非決定性名無しさん:2005/08/19(金) 23:15:48
>>31
あんた、鋭いネ。

33 :非決定性名無しさん:2005/08/21(日) 06:16:50
もり上げ。

34 :非決定性名無しさん:2005/08/21(日) 21:13:02
ITM$スレより。
>S社長曰く「我々には約束された未来があります。」
の”我々”は、各社の社長と一部役員・幹部のことで、
一般社員は一切含まれておりません。

35 :非決定性名無しさん:2005/08/22(月) 11:16:37
>34
約束された未来が必ずしも良いモノと言ってないトコがいいですねw

合併したらIもMも役員が削減されるでしょうけど、誰が解任される
のかワクワク汁。

36 :非決定性名無しさん:2005/08/23(火) 00:18:52
親玉がまともであれば、M、N、K辺りは順当に
消滅かと。
でも、噂ではM社、I社よりも目先の売上に目が
眩んだバカ親会社らスィから、ごまかしの得意な
両社幹部に騙され(というより、見抜けず)、し
ぶとく残る可能性50%。と予想してみる。

転職活動急がなくては!



37 :非決定性名無しさん:2005/08/23(火) 21:57:18
馬鹿の連鎖は終わらない?

38 :非決定性名無しさん:2005/08/24(水) 12:42:57
>>36
M、Kは同意。
Nについては1TM$スレを見る限り、被告会社の代表を合併企業の
役員にするのはマズかろうとの判断から暫く残留すると予想しマス。

39 :非決定性名無しさん:2005/08/24(水) 20:31:27
[ 6a5666d976da551930b1a43ceb58437b14a2032b6ab22118 ]

40 :非決定性名無しさん:2005/08/26(金) 12:30:37
うちのキャリア採用ページって………

見れば見るほどゾっとしマス(-.-;)
※「だったら見るなよ!」なんていう普通のツッコミは却下します。

41 :非決定性名無しさん:2005/08/26(金) 23:01:58
諸悪の根源の手先(本人達はそういう意識は無い?)を
出した時点でTHE END.

42 :非決定性名無しさん:2005/08/26(金) 23:40:38
ITM$の人達って、このスレ見ているんでしょうか?

43 :ITM$:2005/08/27(土) 01:44:59
>>42みてるよー
>>40ウチの採用ページも同じようなもんだね。

44 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 21:22:10
どこの会社も、事実1割、ウソ(希望も含めて)9割って
とこだろ。HPも会社案内も。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)