5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報システムって言葉は響きがいいけど

1 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/08/06(土) 15:48:57
やることはドカタと同じだよね。なんか、レベル的に。

2 :非決定性名無しさん:2005/08/06(土) 18:58:15
君次第だな

3 :非決定性名無しさん:2005/08/06(土) 19:01:17
おまえらの給料が低いのは当り前。
おまえらがそうなったのは、おまえら自らがいままでやってきたことの結果だ。
結果には原因がある。

おまえらはDQNな学校に通い、DQNな友人とつるみ、
DQNな思考で、DQNなことばかりやってきた。

その結果としておまえらは、いまの職に就いた。


実情は下請け。
おまえら下請けとして奴隷のように扱われ、コキ使われるしか術はない。

この業界は現代のドカチンだ。
ニッカポッカ履いていたのが、スーツになっただけのことだ。
それがおまえらだ。

おまえらの質は低い。
人間性も最低で堕落している。
自分でわかっているはずだ。
自らがDQNで性悪だということが。

そこで働くおまえらは、業界の底辺で虫ケラのように扱われるITドカチン野郎だ。


4 :非決定性名無しさん:2005/08/06(土) 19:10:26
どこのコピペかは知らぬが酷い文面だな

5 :非決定性名無しさん:2005/08/06(土) 19:43:02
綺麗な女がいるのだけは土建とは違うな

6 :非決定性名無しさん:2005/08/06(土) 23:45:44
男在籍率高い→女GET競争倍率高い
→ピザ女勘違い

orz

7 :非決定性名無しさん:2005/08/14(日) 17:37:03
勘違いしてる女多すぎ

8 :非決定性名無しさん:2005/08/16(火) 00:49:14
SEはほりえもんみたいな仕事するって思ってる香具師がいるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)