5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEを好きになっちゃいました

1 :ジュリア:2005/08/06(土) 00:56:17
SEの人ってどうして、話べただったり気難しかったり、おまけに
理解に苦しむところで突然きれたりするの?
そんな人を好きになったわたしは、どうしたらいいのでしょうか
SEのかた、教えていただけませんか?
SEの生態が知りたい・・ご協力を

2 :非決定性名無しさん:2005/08/06(土) 00:58:45
2get

3 :ジュリア:2005/08/06(土) 01:00:05
何?

4 :非決定性名無しさん:2005/08/14(日) 15:21:42
ちょっとマジレス
昔ならいざ知らず現在は特に他職の方とは違わないでしょう、人間的には。
ただ、一部マニアな方もおられるのでそういう方(人よりも機械を話す方が
好き等)には注意が必要です。
それとSEと言っても業務内容とか違うのでよくわかりませんが、徹夜とか
急な呼び出しとか結構プライベートな部分を削られることも多いので、それ
をどう思われるかが問題ですな。

5 :非決定性名無しさん:2005/08/16(火) 00:25:20
>>1はキモヲタ

6 :非決定性名無しさん:2005/08/16(火) 00:28:01
>>1
突然起こる奴なんて、ゼントウヨウが発達していないだけの未熟な奴だろ。
きっと人生経験が足りないんだよ。

7 :非決定性名無しさん:2005/08/16(火) 00:29:20
起こる ⇒ 怒る

8 :非決定性名無しさん:2005/08/16(火) 00:32:02
>>1
お前の人格を変える必要がある。
結局お前にふさわしい人間しか寄ってこないってこった。

9 :非決定性名無しさん:2005/08/16(火) 14:01:23
>>8
1じゃないけど>>1で「人格を変える必要がある」って何故わかる?
もしかしたらSEにふさわしい人(これはこれで哀しいな)かもしれ
ないじゃん。
まあ、2ちゃんでこんな質問するのはどうかと思うけど。悪意を込
めた書き込みされるか、釣りと思われるかどっちかだもんな。
暇なのでマジレスしてみたが・・・

10 :8:2005/08/16(火) 15:10:12
>>9
ああ、すまんな。
SEってだけで人格を分類して決め付ける奴が気に入らなくて。
星座とか血液型で性格決め付ける奴と同じ臭いがする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)