5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ファーストマネージ☆

1 :非決定性名無しさん:2005/08/04(木) 21:56:33
ファーストマネージの社員、元社員、内定者集まれ〜!
活気出るかなぁ…

2 :非決定性名無しさん:2005/08/06(土) 13:57:50
俺昔ここの内定蹴っちゃったんだけど、
実際どんな会社だったんだ?
仕事内容とか教えろよ>現社員

3 :非決定性名無しさん:2005/08/06(土) 14:54:55
てか社名だせーよな。
初めて聞くと何やってる会社かよくわからんし

4 :非決定性名無しさん:2005/08/16(火) 01:18:45
age

5 :非決定性名無しさん:2005/08/16(火) 08:08:05
ソランとかて言う会社に乗っとられたとこかぁ?

6 :非決定性名無しさん:2005/08/16(火) 15:53:21
>>5
こっちからソランに「入れてください」て言ったみたいだけど。

7 :非決定性名無しさん:2005/08/16(火) 16:29:28
【サッチャンのレス】
このレスを見た方は3日以内にサッチャンに異世界へ引きずり込まれます。
サッチャンの特徴は口が裂けていて内蔵が全て飛び出した女の子です。
死にたくない方は3日以内にこのコピペを10個別のスレッドに書き込んでください。僕の友達のY・T君もサッチャンに殺されました。

8 :非決定性名無しさん:2005/08/19(金) 14:02:57
将来東証コンピュータシステムと合併する悪寒がするんだが
てかTCCってアベシの子供だし。まさかこの会社までがアベシの仲間入りなんてことあんのか
そういう話ってないんすか>現社員

9 :非決定性名無しさん:2005/08/19(金) 19:18:12
取引企業までが、乗っとられてるのかぁ!

10 :非決定性名無しさん:2005/08/23(火) 20:35:41
あほーん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)