5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DCSってどうなのよ? Part5

1 :非決定性名無しさん:2005/07/27(水) 22:57:41
三菱総研傘下のDCSも5スレッド目になりました
さて、そろそろ改革の為の建設的なアイデアを出しましょう

2 :非決定性名無しさん:2005/07/27(水) 23:29:54
DCS!DCS!DCS!DCS!DCS!
DCS!DCS!DCS!DCS!DCS!

3 :非決定性名無しさん:2005/07/27(水) 23:36:00
忘れてた

DCSってどうですか? Part4
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1102151930/


4 :非決定性名無しさん:2005/07/27(水) 23:39:22
大根サービスだっけ?

5 :非決定性名無しさん:2005/07/28(木) 00:32:45
Diamond Computer Systemsです

6 :非決定性名無しさん:2005/07/28(木) 10:24:48
転職したい会社の話でもするか

7 :非決定性名無しさん:2005/07/29(金) 03:34:55
相変わらずせせこましくやってるー?

8 :非決定性名無しさん:2005/07/29(金) 06:03:59
変なユーザー企業か派遣会社にしか転職できないよ

9 :非決定性名無しさん:2005/07/29(金) 06:07:04
DCSに骨を埋めるちっぽけな人
それが あ な た と 私
人生の目標は安いマイホーム
夢はかなわないから夢なのです



10 :非決定性名無しさん:2005/07/29(金) 22:47:27
会社、上司、同僚の悪口を吐く前に、君のやらなければならない事があるのではないか。弱い犬は良く吠える。
肩書きが何も無くなった時、君は自信を持って売れるものを持っているか。
『生き甲斐』『やり甲斐』なんか誰も与えてはくれない、所詮自分で捜すしかない。
『君は、何ができるの』と質問されたら何と答えるか。
子供は目の前しか見ない、青年は将来を夢見る。中年は足元に目を落とす。老年は過去を見る。
あたりまえのことが、あたりまえに出来ない者に、一発ホームランは打てない。
『経験』は貴重である、しかし進歩を止める『足枷』でもある。
顔色をうかがうな、顔色を読み取れ。
行動しなければ、なにも考えていないと同じである。口で仕事をするな。
有能有敵、無能無敵、敵のいないような者は誰も相手にしていないと言うことだ。
判ってなければ質問することもできない。意見がないのではなく、判っていないのではないか。
抽象概念の指示を具体有物の成果にすることが部下の仕事だ。
具体有物を一旦抽象化し、部下に具現化するよう指示するのが上司の仕事だ。
目線を高くすること、自分を客観視すること。
仕事の大半には正解はない。断定調で語る奴はバカに見える。
成長する人はどこまでも成長する。成長しない人は全然成長しない。この違いは20歳までに決まる。
即断即決しなければならない状況にない限り、その手は使うな。

11 :非決定性名無しさん:2005/07/29(金) 23:40:50
ウチを出て行った連中ってどんなところに転職してるんだろう?

ウチより有名なとこ
ウチよりしょぼいとこ
全然システムと関係ないとこ・・・

あんまりどこに行ったとこか話を聞かないけど、どうなんだろう。。。

12 :非決定性名無しさん:2005/07/30(土) 13:04:15
>>11
未だに有名無名で判断してるの?
新人さんかな?

13 :非決定性名無しさん:2005/07/30(土) 17:57:33
>>10
年収600万の人間が偉そうなこと書いても説得力ないぞ

14 :非決定性名無しさん:2005/07/30(土) 21:47:29
無名でも実力のある企業はある
だが >>12
DCSは無名で実力もないのだ

15 :非決定性名無しさん:2005/07/30(土) 22:44:23
DCSというと、嬉しそうに残業時間の自慢をするマヌケたちの顔が真っ先に浮かびます。

16 :非決定性名無しさん:2005/07/31(日) 00:01:12
>>10
>弱い犬は良く吠える
ほんと、よう吠えとるわ。

17 :非決定性名無しさん:2005/07/31(日) 00:18:06
>>10の出典はこのあたりですかね。後半は違うけど。
ttp://www1.harenet.ne.jp/~tuta22/turezure/kanrisiok.htm

18 :非決定性名無しさん:2005/07/31(日) 00:31:11
うわー17のリンク先みたけど、きもいなー
こういう研修屋なんかが言う格言とか真に受ける「会社バカ」が、偉くなると
カネボウの帆足や宮原みたいに会社をめちゃくちゃにするんだろうな。

19 :非決定性名無しさん:2005/07/31(日) 10:00:43
>>17
「巧言令色、鮮なし仁。」ってとこだな。
最後に自作自演のメールを張りつけてるとこがキモい。

20 :非決定性名無しさん:2005/07/31(日) 13:56:20
理想の管理職像をキモイと否定しつつ
それに達してない現状の管理職も否定する
めでたい奴ばかりだ

21 :非決定性名無しさん:2005/07/31(日) 13:58:24
お前らの望む理想の管理職像を書いてみればいい
そしてお前ら自身がそれを実践できるか考えてみればいい
大半の奴らは何も書けないだろ

22 :非決定性名無しさん:2005/07/31(日) 13:59:56
残業時間を正確に計ってくれる上司
不平不満に即答してくれる上司
そんなもんか

23 :非決定性名無しさん:2005/07/31(日) 14:22:26
人事もレベル低いけど、戦ってる社員会もレベル低すぎ。

24 :非決定性名無しさん:2005/07/31(日) 14:42:44
品川移転と同時にスーツ化の予感

25 :非決定性名無しさん:2005/07/31(日) 15:50:41
>>21
自分が実践できないからって他人もできないと思うのは早計かと
尤も、この会社で実践する必要はないけれどね
まさかお前も定年までいないだろ


26 :非決定性名無しさん:2005/07/31(日) 15:53:02
ところで理想の管理職の話なんてしてたっけ?
前スレの話かな?
いずれにせよDCSの上司になぞ期待してないし
別に行員の太鼓もちになりたくないよ


27 :非決定性名無しさん:2005/07/31(日) 16:19:09
うちの上司は普通に22くらいは実践してるなぁ

28 :非決定性名無しさん:2005/07/31(日) 16:21:47
同じ穴の狢

29 :非決定性名無しさん:2005/07/31(日) 20:05:13
でも上司ってやっぱすごいよ。
何でもお見通しって感じがする。
でも人間だし見えてないこともある…。
あえて気付かないフリをしてるのか、本当に気付いてないのか。
そういうのに限ってこっちにとっては重大なことだったりする。

30 :非決定性名無しさん:2005/07/31(日) 22:27:23
>>29
それを見殺しといいます。

31 :非決定性名無しさん:2005/07/31(日) 23:49:42
| 老中連中の『誰かがやるであろう』『どうにかなるであろう』で、300年の徳川幕府は倒れた。

部課長連中の『天下りがやるであろう』『どうにかなるであろう』で、30年のDCSは倒れた。

32 :非決定性名無しさん:2005/08/01(月) 00:03:43
定期昇給マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

33 :非決定性名無しさん:2005/08/01(月) 23:16:16
文句言ってる奴は、サブリーダー以上の仕事してて、顧客と話せるか?

34 :非決定性名無しさん:2005/08/01(月) 23:23:45
運用の仕事で顧客と話すことなんてあるのか?
予算と工数の積み上げしか話すことがないじゃないか。

35 :33:2005/08/01(月) 23:32:08
>>34
他のベンダーと話すことがあると思うが。
厳密には顧客でないが。

サブリーダー以上の仕事をすることで、社内の仕組みが理解できる。
顧客や他ベンダーと話すことで、社外とのやり取りが理解できる。

36 :非決定性名無しさん:2005/08/01(月) 23:56:43
>>34
ITS イントラHP 標準化 ITILを看れ
理想論が、慾、和歌婁

37 :非決定性名無しさん:2005/08/02(火) 01:22:57
何年か前に辞めた同期は今では給料が1.5倍になったらしい

38 :非決定性名無しさん:2005/08/03(水) 01:25:34
下っ端は文句言わず働けってことですか。

わけの分からん所に放り込まれて、いきなり仕様の分からない巨大なプログラムを
見させられて、しかも仕様書もなくて、そんなんでも文句言うなと言うことですか。

下っ端には社内外の仕組みをろくに教えずに、ただ作業だけ引き渡すって事ですか。

39 :非決定性名無しさん:2005/08/03(水) 07:21:53
そーですよ

40 :非決定性名無しさん:2005/08/03(水) 19:06:07
社内向けのってアマアマでひどい仕様書ばかりだよね
仕様書に落書きがあったりする

41 :非決定性名無しさん:2005/08/04(木) 01:14:26
>>37
400万〜600万の年収が、転職して数年後に600万〜900万になるのは、現実的な話。
若手限定だが、暇な仕事が忙しくなり、途中で職級が上がれば、DCSでも数年で1.5倍は可能。
但しそれ以上は上がらない・・・

>>38
社内外の仕組みがわかると、理由や背景がわかってくる。
理由や背景がわかると、相手と同じ立場で考えることができる。
相手と同じ立場で考えれば、相手の判断が良いのか悪いのか判断できる。
悪いと判断すれば、文句を言えばいい。

若手は知らないことが多いので、知らないことを聞きやすい。
教えてもらえるように、自分から働きかけてるか?
DCSでは、社内の標準化や情報公開が進んでいないので、机上で得られない知識は自分で積上げる努力が必要。

>>40
時々、鉛筆書きの消し忘れがある。

42 :非決定性名無しさん:2005/08/08(月) 07:17:42
懐かしいなー
みんな元気かな?
体壊してないかい
こちらは悠悠自適の生活を過ごしてますよ
いまでもやっぱり有給とれないのかな?
たまには羽を伸ばしたほうがいいよ
20日、40日一気につかうとかどうよ
それくらいやってもいいとおもうよ
本来は当然の権利だからね

43 :非決定性名無しさん:2005/08/08(月) 19:01:50
平均年齢35歳に平均年収540か。
安いね。
安い。
三流だな。

44 :非決定性名無しさん:2005/08/08(月) 19:02:41
しかも出世できないからそれ以上あがらない。
まともなやつは転職するしか将来の道はないのでは?

45 :非決定性名無しさん:2005/08/09(火) 07:35:51
生かさず殺さず
それが農民の扱い方

46 :非決定性名無しさん:2005/08/09(火) 09:45:00
平均年収そんなに安いのか…
っていうか、働き盛りの中堅層が少ない会社が平均値を算出しても信憑性ゼロだよな

47 :非決定性名無しさん:2005/08/09(火) 23:41:33
定期的に元社員が出てくる。
目的がよくわからんが、過去に固執しても仕方ないだろ。
昔の恋人が忘れられなくて、未練がましく想い続ける男のようだ。

48 :非決定性名無しさん:2005/08/10(水) 00:08:42
そういえば三十代半ばの社員が少ないな。
人手の足りない三十代半ばにこき使われる若手と、
そいつらの仕事がよく分からず、ただまったりと眺める
五十代近い上司の姿がよく目につくような。

49 :非決定性名無しさん:2005/08/10(水) 09:23:44
それだけ元社員が多いってことじゃないの
去年も100人弱辞めたようだし

50 :非決定性名無しさん:2005/08/10(水) 09:35:43
今の社員数と辞めた総数は同じか、下手すれば後者のが多いだろうしな
そんな自分も元社員だが
お気に入りにずっと入ったままになっているし
負け組みだったかつての自分を再確認するために
覗きにきたりする
年収の話が出てますが、今は8桁到達しました


51 :非決定性名無しさん:2005/08/10(水) 21:05:12
こういう上流の会社だと、28歳ぐらいだと全員サブリーダー以上ですか?

52 :非決定性名無しさん:2005/08/10(水) 21:53:17
> お気に入りにずっと入ったままになっている

( ・∀・)つ〃∩ ヘェー 7/27に立ったばかりのスレなのに プゲラ

53 :非決定性名無しさん:2005/08/10(水) 22:05:30
>>52
このスレのシリーズをずっとお気に入りに入れ続けてるってことでしょ。

54 :非決定性名無しさん:2005/08/10(水) 23:14:48
ここは日立ソフトのように情報処理資格が昇格の要件になってたりしますか?

55 :非決定性名無しさん:2005/08/11(木) 00:54:50
>>50
年収8桁なのに、文章がわかりにくい。
君自身が「昔は負け組で、今は勝ち組」という自意識を持っているのはわかった。
@昔の君を認めなかったDCSを確認したいのか
A昔の君自身を確認したいのか
どっちなんだ?

56 :非決定性名無しさん:2005/08/13(土) 23:42:09
dcs出身の有名人
http://www.geocities.jp/swf774/mosuka.html


57 :非決定性名無しさん:2005/08/14(日) 00:04:19
最近辞める人間が増えてるな・・・

58 :非決定性名無しさん:2005/08/14(日) 00:06:19
統合延期age

59 :非決定性名無しさん:2005/08/14(日) 07:32:16
[ 9bcfac1decb2a5010a8b63f7a84db19732b6f088ba90b9c54ad4e9c0a6533733 ]

60 :非決定性名無しさん:2005/08/14(日) 07:32:42
[ c7171a99a077148d20ea9c81c6814eb65735a721a215e3649baabe47021def58dfa611550a61ffd3 ]

61 :非決定性名無しさん:2005/08/15(月) 00:17:02
不平不満・文句愚痴も愛すればのもんだなと思う
辞めると割り切ったら何も感じなくなった

62 :非決定性名無しさん:2005/08/15(月) 01:10:40
>>61
君は負け犬だ

63 :非決定性名無しさん:2005/08/15(月) 01:15:13
>>62
あなたは何様ですか?

64 :非決定性名無しさん:2005/08/15(月) 07:19:29
タイタニックの救命ボートは定員分は用意されていなかった
そして所有者である社長はそのボートに乗り助かった

65 :非決定性名無しさん:2005/08/17(水) 00:42:20
機構改革から1年経ちましたが
その効果は測定され、目標との比較・評価はされているんですか?
ひどい部門は1年間で2回も名刺を刷り直してます
部門の統廃合に関わる可視化されていない対応工数は膨大なものでしょう
それを打ち消す売上げの増加やコスト削減はあったんでしょうか?
機構改革が単なるパワーゲームの一幕でしかないなどということはないでしょうから
経営者にはそれを把握・評価し、ディスクローズするアカウンタビリティがあります
もし赤字なのであれば、当然、責任をとるべきです

66 :非決定性名無しさん:2005/08/17(水) 00:53:55
コスト
パワーゲーム
ディスクローズ
アカウンタビリティ

ひゃっほう

67 :非決定性名無しさん:2005/08/17(水) 06:55:20
それができていれば今頃tisと並ぶsierになっていただろうが

68 :非決定性名無しさん:2005/08/17(水) 06:56:59
所詮どんぐり

69 :非決定性名無しさん:2005/08/17(水) 07:19:09
監査室もなあ。個人机の引き出しあさってる暇があったら(ry

70 :非決定性名無しさん:2005/08/17(水) 07:22:35
> 785 :非決定性名無しさん :2005/06/05(日) 00:47:24
> http://www.mdit.co.jp/service/solution/security_cwat.htm
> こーゆー感じの販売展開をするイメージが湧かないもんな、DCSの場合
> http://www.dcs.co.jp/products/index.html
> 泣けてくるね、もう

2chで話題になったので、8/3に公開しました!
http://www.dcs.co.jp/products/security.html

ポカーン (゚Д゚)

71 :非決定性名無しさん:2005/08/17(水) 07:27:21
ださっ

72 :非決定性名無しさん:2005/08/17(水) 10:43:07
Q: 機構改革とは?
A: 天下り待ちの母数が増えちゃったから、受け皿を増やしてみました!

73 :非決定性名無しさん:2005/08/17(水) 14:21:12
採用のHPはかなりいいと思うんだが
他のところはてんで駄目ですね

74 :非決定性名無しさん:2005/08/17(水) 21:44:52
>>65
所詮は、経営者や企画部の得点稼ぎ。
「機構改革をしたという事実」だけ見て、
「機構改革で上がった成果(欠陥)」は無視。


企画部が複数部署に分散したが、効果はあるのか?
年次や職級の高い人が集中してるわりに、動きは全て他社の後追い。
数少ない誇れるサービス(PROSRVやSWIFT等)について、全社レベルでサポートするわけでもなく担当者任せ。
会社の方針が見えないな。
MRIに期待するしかないのか・・・

そういえば数年前に積極的に、留学生を中途採用したり、見学させたことがあった。
高い金を払ったと思うが、目に見える効果はあったのか?
採用ページに、海外の大学名を載せれるぐらいだろうか・・・

75 :非決定性名無しさん:2005/08/17(水) 23:40:56
>>70
SIは社内イントラでITSと社内で自慢大会をせずに
対外HPの充実をはかってほしい。

76 :非決定性名無しさん:2005/08/18(木) 00:15:58
各部から若い優秀な奴1人ずつ引き抜いて
予算1億やるからDCSのためになることをなんかやってみろ
みたいなのをやって欲しいね

企画・戦略企画・PMOってそーゆーこと考えるとこなんじゃないの?

77 :非決定性名無しさん:2005/08/18(木) 00:46:54
DCSは「運用」の会社で「開発」はできないでしょ。

78 :非決定性名無しさん:2005/08/20(土) 02:48:56
>>75
キノトロープって会社に頼んで作ってもらいました。
コンテンツもあります、サーバーもあります。
が、企画部が引越しで忙しいので手が回りません。

ダサッ!

79 :非決定性名無しさん:2005/08/20(土) 03:02:09
新しい社員証の有効期限が2010年ってどういうこと!?
いつまでこの写真を使い続ければいいのですか?

80 :非決定性名無しさん:2005/08/20(土) 13:21:44
>>79
2010年まで体力もつかね。

81 :非決定性名無しさん:2005/08/21(日) 12:57:57
サイトのリニューアルは3月とか4月頃を予定しているって
イントラのどっかに書いてあった気がするのだが、
去年の年末に暫定版が出て以降、まったく音沙汰がないな。

企画部の動きの悪さ、決定力の無さには閉口する。

新社屋はかなり使い勝手の悪いものが出来る予感。


82 :非決定性名無しさん:2005/08/21(日) 21:42:24
ここって定年まで働けそうですか?

83 :非決定性名無しさん:2005/08/21(日) 22:28:28
よくて部長止まり
大半は課長並だが課長の肩書はない
紳士からは程遠い惨めな中年で終わる人生でよければ

84 :非決定性名無しさん:2005/08/21(日) 23:24:35
惨め

85 :82:2005/08/22(月) 01:23:57
>>83
自分は中小ITのド貧民なので、
たとえヒラでも定年までいられるだけで十分過ぎる待遇ですね。
多分、入れないと思いますが・・・

86 :非決定性名無しさん:2005/08/23(火) 05:49:04
>>85
いつ辞めるか分からない新卒よりは、あなたのように定年まで働きたいと
考える人の方がよっぽど会社の為になる。

面接で正直にそういうこと言っちゃえば採用されるかも?

87 :非決定性名無しさん:2005/08/23(火) 06:56:09
こんなバカばかりです

88 :非決定性名無しさん:2005/08/23(火) 19:16:21
あながち間違ってもいない

89 :非決定性名無しさん:2005/08/26(金) 01:24:45
ほんとバカには天国みたいな会社ですよ
どんなに使えない奴でも正社員の立場で
バイト・パート・派遣レベルの仕事が振られますから
要員工数にカウントしないことを人事部と握られてる人なんてのも居たりして
真面目に働くだけ損する会社です

90 :非決定性名無しさん:2005/08/26(金) 22:39:56
DAY1.2.3.4.5.6.7.8.9.----
いつまで続くんだろ?

91 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 10:54:39
いつものことながら通達が直前過ぎ
準備期間も対応期間も考慮されてない
こんな会社にプロジェクトマネジメント
なんてできるわけないよな

92 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 11:34:40
服装を厳しくしてもなw
うちは、市ヶ谷なのに来週からやるとさ

93 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 12:06:23
>>92
最初だけ。
1度告知したという事実で満足して、定期的なチェックはやらないだろ。


94 :>>服装規定:2005/08/27(土) 12:11:18
周りにソニーとかあるから舞い上がっている役員がいるんだろ。
内見会でも「受付のディスプレーが小さい」とか言っている奴もいたし。
見た目ばっかりかよ!
本当にただのアフォだな(w

95 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 16:07:56
新しい名刺から Dynamic Change Speed が無くなったなwww


96 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 19:52:33
目立ソフト、パナソニック、ソニー

97 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 22:49:55
>>92
千葉は自由だ!!

98 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 01:52:17

徹夜仕事。乙。

99 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 12:16:01
>>89
そいつらの職級は4級以上?

100 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 14:53:25
40過ぎて課長にもなれない奴・・・
どうするおつもり


101 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 20:20:13
DQNの巣窟

102 :非決定性名無しさん:2005/08/29(月) 23:33:13
結局、品川移転の第一陣は上手くいったの??
IPフォンで、問題があったみたいですが。
イントラや業務には影響なかったですか??

103 :非決定性名無しさん:2005/08/30(火) 06:53:39
SIのネットワーク担当が使えなさ過ぎ

104 :非決定性名無しさん:2005/08/30(火) 08:48:51
>>100
定年まで会社にしがみつくしかないだろ

105 :非決定性名無しさん:2005/08/30(火) 12:15:23
休日出勤のシステムは改めたほうがいいんじゃないの
実質的に代休強制になってるけど
残業代で払われるようにしたほうがいいよ
代休取れないケースも多いんだし
取れないとすると実質無賃労働になる
違法っちゃ違法だわな

残業代で払われるようにしてもその残業代に制限をかけたら意味ないけど
それは問題外という前提でね


106 :非決定性名無しさん:2005/08/30(火) 18:58:04
good改革案

107 :非決定性名無しさん:2005/08/30(火) 21:30:26
企画部:プロジェクト管理の意味しってます? PMOに面倒見てもらいなよ
総務部:全社放送のセンスなさ過ぎだよ。オッサンはいいから若い姉ちゃんにアナウンスさせろ
リスク管理部:あなたら何のリスク管理・評価してんのさ?
SI技術部:得体の知れないアプリばら撒く前に必要な技術検証くらいしなさいよ。
監査室:この糞忙しい時期に社員の引き出し開いてニヤニヤしてんなよ。気味悪い


108 :非決定性名無しさん:2005/08/30(火) 22:33:59
使ってよーーー

109 :非決定性名無しさん:2005/08/30(火) 22:34:31
買った時からお湯が入ってるカップラーメン

110 :非決定性名無しさん:2005/08/30(火) 22:34:57
つけてみたいけど無理だろうね〜

111 :非決定性名無しさん:2005/08/30(火) 22:35:02
そうなんですか...(苦笑)

112 :非決定性名無しさん:2005/08/30(火) 22:35:07
いょ━━━━━━(=゚ω゚=)━━━━━━ぅ!!

113 :非決定性名無しさん:2005/08/30(火) 22:36:22
セクシーマーシー(田代まさし)

114 :非決定性名無しさん:2005/08/30(火) 22:36:36
ぃょ━━━━━(=゚ω゚)人(゚ω゚=)━━━━━ぅ

115 :非決定性名無しさん:2005/08/30(火) 23:00:16
企画部:いいかげん、ホームページの「会社案内」→「アクセスマップ」の
    本社所在地をさっさとかえろ。
リスク管理部:外部媒体不正アクセスコントロールのソフトインストール
       時期を延期したな。
       2回目の説明会もしないで、強引に進めておいて。インス
       トールを実施した際の障害発生時のリスク回避らしいが、シ
       ステム(ネットワーク)構築時にSI技術部とリスク調整と
       れなすぎ。2ヶ月延期って普通の客だったら、契約違反に
       なっているぞ。
IP電話:色々と不具合があるみたいだけど、事前テストを実施しているん
     だよな。テスト計画と結果を公表してほしい。
イントラ;障害管理DBへアクセスできないとか。事前に分かっていた事だ
     ろう。インフラ担当は何を考慮して、インフラ構築をしていたの
     か。
監査室;俺の机のニューフェースは見逃しているようでは、監査になってい
    ない。

外見ばかり品川に移転したといって外見ばかり気にするのではなく、末端の
社員が仕事をしやすい環境を作るべきではないのか。特に、上層部の人達に
考慮してほしい。

この様子だと、今期は、会社移転騒ぎで終了しそうだ。

116 :非決定性名無しさん:2005/08/31(水) 00:24:29
経営陣の鶴の一声で決まることが多い。
DCSに残っている上層部は、イエスマン・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)