5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三和コンピューターってどうですか?

1 :非決定性名無しさん:2005/07/18(月) 01:36:54
仕事内容、福利厚生とかどうなんでしょう?

2 :2:2005/07/18(月) 03:21:34
終了

3 :非決定性名無しさん:2005/07/19(火) 22:07:50
このかいしゃうんこ

4 :非決定性名無しさん:2005/07/27(水) 14:55:57
ついにスレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
株持ってる会社が・・・(ry

NECフィールディングだゴルァ!-08
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/company/1105363508/


5 :非決定性名無しさん:2005/07/27(水) 23:36:45

|   〃〃∩  _, ,_
|・)   ⊂⌒ (  ゚д゚) ?
|      `ヽ_つ ⊂ノ


|      ∩ _, ,_
|・)二⊃⊂⌒ ( ゚Д゚ ) !
|      `ヽ_つ ⊂ノ


|    _, ,_
|⌒ ( `Д´) )))  マイシュウキュウジツシュッキン・・・
|`ヽ_つヽ_つ ))


|, ,_
|Д´) ))
|ヽ_つ )


|
| イヤアァァッ ───── !!!
|


6 :非決定性名無しさん:2005/07/28(木) 09:04:15
晒しage

7 :非活性名無しさん:2005/07/28(木) 12:27:01
三和コンピュータ、だろ?

8 :非決定性名無しさん:2005/07/28(木) 16:34:52
夏休み中に内定辞退祭りクル?

9 :非決定性名無しさん:2005/07/28(木) 18:12:05
ちょっと内定辞退の書類書いてくる(`・ω・´)

10 :非決定性名無しさん:2005/07/30(土) 11:42:18
スレがたつのに書き込みが無いって言うのがスゲー気になるんだけど、
そんなに情報が少ない会社なのか?

11 :非決定性名無しさん:2005/07/30(土) 19:13:44
所詮はNECの飼い犬会社だからな。
社長以下、役員の大半はNECをはじめ大株主の天下りだし。


12 :非決定性名無しさん:2005/07/31(日) 23:32:00
フィールディングからの天下りとか最悪だよな

13 :非決定性名無しさん:2005/08/03(水) 21:29:55
>>12
御社にも癌が転移していたか。
深くお詫び申し上げます。

14 :非決定性名無しさん:2005/08/04(木) 04:22:03
用はフィールディングと早く手を切れば今よりはまともな会社になるでFA?

15 :非決定性名無しさん:2005/08/04(木) 07:23:00
>>14
無理じゃねーの。フィールディングの協力会社なんだし。事業の一部を切り離せば
可能かもな。社員の1/3近くを解雇する事になるしな。
なにより大株主だからな

16 :非決定性名無しさん:2005/08/05(金) 20:09:22
持ち株会が買い増汁!
そして労働組合はなにやってんの?

17 :非決定性名無しさん:2005/08/05(金) 21:07:35
>>16
労組?そんなもんはないとです

18 :非決定性名無しさん:2005/08/06(土) 22:31:33
>>17
一緒に労組つくりませんか?

19 :非決定性名無しさん:2005/08/07(日) 03:09:15
>>18
(・∀・)ソレダ!

20 :非決定性名無しさん:2005/08/07(日) 17:36:37
書き込みが少ないってのがなんともいえんな・・・。
もしかして会社の方で情報統制でもしてるのか?
ブラック企業のレッテルを貼られないために

21 :非決定性名無しさん:2005/08/08(月) 09:22:04
>>20
ちまたで話題のブラック企業よかまともだと思うよ。
まあ下をみたらきりがないのは事実だが。
カキコが少ないのはそれ程たいしたことの無い会社の証拠さ

22 :非決定性名無しさん:2005/08/08(月) 13:14:15
協力会社があれだけ叩かれてるのに・・・

23 :非決定性名無しさん:2005/08/10(水) 00:06:43
UFJと関係ある?

24 :非決定性名無しさん:2005/08/13(土) 11:54:30
ここって携帯電話の交換機のプログラムとかもやってるの?

25 :非決定性名無しさん:2005/08/23(火) 22:56:30
>>24
それだと地獄だよ・゚・(ノД`)・゚・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)