5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イーウェーヴって知ってる人いない?

1 :非決定性名無しさん:2005/07/07(木) 00:02:47
知り合いから誘われてるんだが、
どんな会社か知ってるヤツいたら教えてくれ。

2 :非決定性名無しさん:2005/07/07(木) 00:49:50
TISの子か孫じゃなかったっけ

3 :非決定性名無しさん:2005/07/07(木) 01:00:27
そこ、ウチの大学の豪雪に来てたな。オブジェクト指向に強いとか人事が言ってた。
ちなみに上場企業

4 :非決定性名無しさん:2005/07/07(木) 23:25:27
300人くらいの会社か。
給料安いな。

5 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 23:53:14
合併前のフライト時代から勤めていた俺が来ましたよ?

6 :1:2005/07/09(土) 00:01:20
社員の人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

偽装派遣だってのは承知してるんですが、
年齢30手前なんですが、30代半ばとかって給料どれくらいですか?

7 :非決定性名無しさん:2005/07/09(土) 00:33:57
過去形ですよ
4年くらい前に辞めたしe-wave自体には1年しか居なかったからよく知らん
元々OJTからずっと外で内情詳しくなかったし

数年前にたまたまいっしょに仕事する機会があって聞いた話では
社員の出入り(入退社)が結構あるらしい
ちなみに大阪ね

8 :非決定性名無しさん:2005/07/09(土) 04:59:25
クソ会社。やめとけ。
上のやつらは管理能力ゼロのバカばかり。

ここで身に付くのはせいぜい
詳細〜製造〜単体フェーズのスキルくらいだな。

ちなみに東京側の話。

9 :非決定性名無しさん:2005/07/12(火) 00:12:34
ありがとうございます。
偽装派遣は知ってましたが、OJTから外ですか…。
上が無能だと、余計な苦労が多そうですね。
それでも残業代がでるなら今のとこよりは…と思ってしまいますが。
もうちょっと探してみます。

10 :非決定性名無しさん:2005/07/26(火) 02:05:03
ここ内定もろたよ。就活前の練習用に受けた。
当然行かないけどね。でもここって偽装派遣なの?

11 :非決定性名無しさん:2005/07/26(火) 13:59:09
業界全体が偽装派遣だからどこでもいっしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)