5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KSK】 株式会社国際システム株式会社

1 :非決定性名無しさん:2005/07/06(水) 23:01:09
ひさびさの新スレ

2 :非決定性名無しさん:2005/07/06(水) 23:02:05
イラネ

3 :非決定性名無しさん:2005/07/07(木) 08:54:26
テクノスレはないの?

4 :非決定性名無しさん:2005/07/07(木) 20:35:26
テクノごときにスレたてるわけないだろう。


5 :非決定性名無しさん:2005/07/07(木) 23:59:13
>>1乙!

KSK公式HP http://www.ksk.co.jp/

リクナビ↓
http://rikunabi-next.yahoo.co.jp/rnc/docs/cp_s01800.jsp?rqmt_id=0002080703

Yahoo!掲示板
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=q&board=9687

野村の株価検索
http://quote.nomura.co.jp/nomura/cgi-bin/parser.pl?QCODE=9687&TEMPLATE=nomura_tp_kabu_01&MKTN=JQ

こんなとこか?

6 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 00:09:52
前スレのミラーサイト
http://f8.aaa.livedoor.jp/~googler/infosys/1052924205.html


7 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 00:25:45
>5
>Yahoo!掲示板

>KSKを知らない投資家が多すぎる
>2005/ 7/ 2 17:03
>メッセージ: 273 / 277
>投稿者: kabupuro007
>技術的にも将来性にも良い会社だと思うんだが。

参考になりました。うちの役員とかなんでしょうか orz


8 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 00:31:31
    \      ./    ノ              /
      \    ,/     ゛   '⌒)         /
       \ ,l゙      ,   、_`)       /
         \      ノ           /
    _,,..,,,,_    \        ''ー-、.   /     _,,,,,,,,,,,  ,,..,,,,,____ .
   / ,' 3 /ヽ-  \          /  ,, -'''" .    _,,..,,,,,,_     ゛`'
   <⌒/      ヽ\ ∧∧∧∧/   '´        / ,' 3  `ヽーっ
 /<_/____/  <    み >   i         l   ⊃  ⌒_つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     < 予 ん >  ヽ、        `''ー---‐'''''"
               <    な  >    `=ー--、....,,,,,______,,,,,...--
──────────< 感 寝 >───────────────
  _,,..,,,,_           <    て  > ゝ   o,  o ミ
 / ,' 3  `ヽーっ       < !!!! る  >  ミ `ミ __,xノ
 l   ⊃ ⌒_つ     /∨∨∨∨\   ミ   / ヽ.._,,)))         ブワッ
⌒`'ー---‐'''''"⌒)   /         \  ミ  i     `、ゞヾ'""''ソ;μ,
....      ...  )  / _,,..,,,,_        \ ミ ヽ    ヾ  ,' 3    彡
,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ノ /  / ,' 3  `ヽーっ     \ゝ、,,))    ミ        ミ
         /   l   ⊃ ⌒_つ       \    彡        ミ
       /     `'ー---‐'''''"          \    /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`



9 :非決定性名無しさん:2005/07/09(土) 00:43:16
寝るなよ

10 :名無しさん:2005/07/09(土) 00:52:34
ここのこと?
http://www.geocities.jp/yyoshida1212/

11 :非決定性名無しさん:2005/07/16(土) 01:37:39

          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /              \
    /    /            i
    |      ● (__人_) ●   | キングカワイソス・・・
    !                   ノ
    丶_              ノ

12 :非決定性名無しさん:2005/07/16(土) 17:33:00
KSKもリクナビに出てたんだな〜、知らずにテクノに入っちまった。

13 :非決定性名無しさん:2005/07/17(日) 17:36:48
オレさぁ

14 :非決定性名無しさん:2005/07/18(月) 03:17:30
テクノ年収280万。

15 :非決定性名無しさん:2005/07/18(月) 11:31:04
使い捨てのテクノ

16 :非決定性名無しさん:2005/07/18(月) 13:28:51
新スレたってたか。

17 :非決定性名無しさん:2005/07/18(月) 17:35:13
テクノに勤めてる。先月ハロワに職探しに行ったら紹介された瞬間に即決した。
怪しい、マジで。そして低賃金。朝7時半から業務が始まる、マジで。ちょっと
鬱。しかし実態は人材派遣会社だからスキルなぞ問われなくて良い。テクノの連中はスキルが無いと言わ
れてるけど個人的にはあると思う。KSK本体と比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないってカレッジの講師も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ毎朝のスピーチはちょっと辛いね。話題が無いから話が進まないし。
スキルにかんしては多分本体もテクノも変わらないでしょ。本体行ったことないから
知らないけど正社員か契約社員かでそんなに変わったらアホ臭くてだれもテクノな
んて行かないでしょ。個人的にはテクノでも十分に暮らせる。
嘘かと思われるかも知れないけど先月140時間位残業したらマジで月給が34マソを
超えた。つまりはサビ残当たり前の一流企業ですら給料じゃテクノには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

18 :非決定性名無しさん:2005/07/18(月) 23:28:41
>17
なんかのコピペぽいけどまぁそれは良いや。
KSK本体か。。。
^^^^^

目くそ鼻くそって言うか、何か凹むな orz

19 :非決定性名無しさん:2005/07/19(火) 02:17:13
資格手当てとか住宅関係の手当ては本体のほうが優遇されてるのは当然!
テクノの利点(?)は残業が無制限くらいかな。
すべてのメンバーが残業ある職場に突っ込まれてるとは限らないけどね。


20 :非決定性名無しさん:2005/07/19(火) 08:13:11
140時間も残業するとこってあそこしか無いじゃん。

しかし残業140時間して34万てなんか少なくないか?
140*1500円だとしても21万。34万なら基本給13万か?んなわけねーよな。
ちなみにおれもテクノだけど残業10時間もねーよ。手取り18万くらいか。



21 :非決定性名無しさん:2005/07/19(火) 23:01:57
>19
本体は残業に制限あるのか?
制限あってもテクノよかもらえるならやっぱ本体だな。
つーか、テクノで働くほど落ちぶれたくねーし。
ニート歴ある奴は一生負け組。

22 :非決定性名無しさん:2005/07/19(火) 23:51:23
本体に残業あるって聞いた事ないな。
200H位残業した知り合いも普通に全額支払われたって言ってたし。

ま、200H残業した割には些か低い手取り額を聞いて苦笑した訳なんですが。


23 :非決定性名無しさん:2005/07/20(水) 01:35:22
あんた、ちょっと日本語おかしくね?
でも残業200Hってことは、通常160H+残業200H=360H/月か。
手取り50万超えるとしてもやだな。そんな生活。

24 :非決定性名無しさん:2005/07/20(水) 08:24:45
テクノもKSK本体も結局同じだ。ちょっと給料と手当てが違うくらいで
最後に迎える結末は派遣と同じだからな。
だから今のうちに時給の良い派遣で働いたほうが得じゃん!!
と思い、数ヶ月前テクノを辞めて派遣に転職。

年収は150万ほど上がった(テクノだからな)。
今の所はこの決断が正しかったと思うが先のことはわからん。

25 :非決定性名無しさん:2005/07/20(水) 22:02:42
そりゃ新卒以下の給料の契約社員なんかでテクノに飼い殺されてるよりは派遣のほうが稼ぎがいいに違いないが、>>24は発想がいかにもニート臭い。

26 :非決定性名無しさん:2005/07/21(木) 03:12:59
2002年入社組のM、おまえみんなから嫌われてんだよ!頼むから辞めてくれー!!

27 :非決定性名無しさん:2005/07/21(木) 08:13:50
>>24は発想がいかにもニート臭い。

まあニートみたいなもんだ。
だがテクノに洗脳されて資格の亡者にされたために
辞めた後CCNPとテクネ取れた。

テクノありがとう、少しだけ感謝してるぜ!!

28 :非決定性名無しさん:2005/07/21(木) 20:14:23
新スレたってからスレのびねーなと思ってたらけっこうみんなかいてんなw
社畜も粘着ももっとスレ盛り上げろよw
楽しみにしてるぜwww

29 :22:2005/07/21(木) 22:53:36
ギャース、2日ぶりにこのスレ覗いたら23の言う通り滅茶苦茶な日本語書いてた_| ̄|○

今更言うまでもないけど、
”本体に残業ある〜〜”は”本体に残業制限ある〜〜”
の間違いです、何考えてたんだろ俺…。

>>23

あー、なんでも年末か年始の話しらしいです。
つまり通常の勤務時間が少ないって事、確かトータルで300hちょいだとか。



30 :非決定性名無しさん:2005/07/21(木) 23:04:37
>26
だれだか分かったかもw
そういわずにおまいが慰めてやれ



ラブホでw

31 :非決定性名無しさん:2005/07/22(金) 00:58:33
>>30
奴が原因で辞めた人が少なくとも3人いる。KSKの癌だよ。


32 :非決定性名無しさん:2005/07/23(土) 01:46:47
>>26
同じく2002年入社組だが・・・
同期入社が130人以上も居ると、流石に頭文字だけじゃ
誰だかさっぱりわかんねぇ〜。


33 :非決定性名無しさん:2005/07/23(土) 04:26:17
まるで学校だな。

34 :非決定性名無しさん:2005/07/23(土) 17:55:53
>>33
この会社じゃ「どれだけ資格を取得したか」が
職場(客先)での評価以上に重視されます。

KSKカレッジ=専門学校と考えて差し支え無いか、と。

35 :非決定性名無しさん:2005/07/23(土) 23:37:25
これだけ世間でもニートが社会問題として捉えられると、テクノみたいな会社も特集されるのかな。
あれだけダサい広告を恥ずかしげもなく晒してる会社だから、喜んで取材とか受けそう。
そうなったらホントに恥だ。頼むからこれ以上恥かかせんでくれ。
恥はバカな営業だけで十分。

36 :非決定性名無しさん:2005/07/25(月) 00:54:59
この会社、確か過去に社名変更してるよね?
(国際システム→KSKじゃないよw)
何かヤヴァイことでもあったのかな?

37 :非決定性名無しさん:2005/07/25(月) 07:00:57
>36
?

38 :非決定性名無しさん:2005/07/25(月) 19:30:38
過去に社名変更があったかどうかは知らんが
社名が変わるってのは経営者が変わるってことだろ。
国際システム→KSKにしたって社長が会長にむかって
「この会社はもう俺のもんだ!口出すんじゃねえ!!」って
宣言したようなもんじゃね?

39 :非決定性名無しさん:2005/07/27(水) 00:20:00
>>35
馬鹿だから恥とは感じていないだろ!
へんてこな研修増やしてスキルアップをしようと
考えてるはずだ。
テクノ君はたいへんだなぁ。
同じ職場でもテクノだと本体と比べて条件悪いんじゃないのか?



40 :非決定性名無しさん:2005/07/27(水) 02:39:51
何もかもが恥ずかしすぎて
「私はテクノサポートの者です!」って胸張って言えるわけないし。。

41 :非決定性名無しさん:2005/07/27(水) 08:40:35
テクノって簡単に辞めさせてくれるの?

42 :非決定性名無しさん:2005/07/27(水) 12:32:41
年収300万のためによ〜やるわ。

43 :非決定性名無しさん:2005/07/28(木) 00:08:40
>>42
ほんとだよな

44 :非決定性名無しさん:2005/07/28(木) 01:09:05
そんなことより早くねろ!

45 :非決定性名無しさん:2005/07/28(木) 01:10:53
で、かわいい子はいるの?

46 :非決定性名無しさん:2005/07/28(木) 01:59:40
>45
もう寝たか?
明日も早いぞ、ちゃんと寝れ

47 :非決定性名無しさん:2005/07/28(木) 23:45:15
朝8:30から社畜精神むき出しの社是唱える時点でどういう会社か分かるだろ。
新卒でそんな会社入ってる時点で人生負け組。
テクノしか入れなかった時点で(ry

48 :非決定性名無しさん:2005/07/31(日) 02:14:40
>>47
入ったのは仕方ないとして、そこでずっといるのは本物のアレだよね。
グループでも社内のゴミ捨て場的なとこがあるからさ・・・
どことは言わないですが。

49 :非決定性名無しさん:2005/07/31(日) 02:26:48
時給換算したら1450円くらいだった。

50 :非決定性名無しさん:2005/08/01(月) 00:04:36
>>48
なに、テクノはごみ捨て場的なとこだったのか!
だからあの部署は性悪な人間の吹き溜まりだったんだな。
でも、この会社(というかグループ)に転がり込んでくる人って
みんな第三の人生みたいな感じでやってくるんだよな。
(栄転でやってくるなんてありえない)
本社は山の中だし、まるで社会のごみ捨て場みたいだ・・・はぁ

51 :非決定性名無しさん:2005/08/01(月) 00:15:17
>>50
テクノの中でも産廃レベルのゴミ屑な職場&メンバーがいる。
傾向としては地方の職場に多く見られる。
わかるよね・・

52 :非決定性名無しさん:2005/08/01(月) 01:25:12
そんなことより・・
将来的にどうなんだ?

53 :非決定性名無しさん:2005/08/01(月) 11:54:14
>>52
ちょっと考えればすぐわかるだろ。。。
残ってるのは捨てられたゴミか、ゴミ捨て場と気付いてないかのどっちかだ

54 :非決定性名無しさん:2005/08/01(月) 23:46:29
いくら利益がでても、昇給は激安だな。
ぐみは、社員のことなんて何にも考えてねえよ。
退職金は10年働いて五万だよ。
まさか、おまいら一生いる訳じゃないだろ。

55 :非決定性名無しさん:2005/08/02(火) 00:01:36
ぐみって何だ???

56 :非決定性名無しさん:2005/08/02(火) 00:21:03
マクドナルドが労働時間30分切り捨てした分を支払うらしい。

たしかこの会社も30分切捨てだよな〜。
早く改善しないと通告くるぞこら!!


57 :非決定性名無しさん:2005/08/02(火) 03:22:42
<マクドナルド>賃金30分未満切り捨て 10万人に返還へ

 日本マクドナルドホールディングス(HD)は1日、アルバイトの勤務時間と社員の時間外勤務について、
これまで30分未満の部分を切り捨てて計算し、その分の賃金を支払っていなかったと発表した。
厚生労働省は月間の総労働時間全体から30分未満の部分の切り捨ては認めているが、同社は毎日の労働時間から30分未満の分を切り捨てていた。
同社はアルバイトや社員約10万人に、過去2年間分の未払い分を返還する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050801-00000086-mai-soci


58 :非決定性名無しさん:2005/08/02(火) 12:33:39
金ないから無理だろ。
ほんとケチな会社だよな

59 :非決定性名無しさん:2005/08/02(火) 18:11:44
>>55
あやつの別名だよ。
別に知らなくても何の問題もないよ。
存在感ないしさ。
まっちゃんの方が存在感あるんじゃないのか?

60 :非決定性名無しさん:2005/08/04(木) 00:09:18
テクノの何が不満なんだ?
営業さん達は親切で社員思いだし、充実した研修制度に加えて高額な報奨金
まで支給されるじゃないか。
本体から出向の人たちもきっとそんなテクノに魅力を感じて来てるん
だろうな。

61 :非決定性名無しさん:2005/08/04(木) 00:32:49
>60
違うだろ
行けと言われ行ってるんだろ・・・

62 :非決定性名無しさん:2005/08/04(木) 00:33:36
>>57
二年分払ったら利益は・・・


63 :非決定性名無しさん:2005/08/04(木) 01:43:40
>>61
あの営業さんたちが苦労して素晴らしい仕事を取ってきてくれてるから出向の人たちも
社員もきっと幸せだよ。



64 :非決定性名無しさん:2005/08/04(木) 06:29:57
>>60
報奨金なんて支給されねえぞ
バカ営業氏ね

65 :非決定性名無しさん:2005/08/06(土) 13:27:55
テクノフォーラムって、いったい何が目的なのか意味不明。
年収300万で帰属意識なんか植えつけられるとでも思ってんのかねぇ・・・

66 :非決定性名無しさん:2005/08/13(土) 22:09:19
age

67 :非決定性名無しさん:2005/08/14(日) 23:04:46
あんなくだらないフォーラムのために
貴重な休みが潰れるのが非常に腹立たしい

しかし一緒に添付してあった誓約書、ありゃ何だ?
なんでシートベルト締めて運転することを会社に誓わなきゃいけないんだ?
社是といい、この会社ってまじでセンスないよね

68 :非決定性名無しさん:2005/08/15(月) 00:45:55
>>67
真面目にアレに参加してるお前にびっくりだよ
出欠報告すらしたことねーぞ

69 :67:2005/08/15(月) 12:16:57
>>68

真面目に参加してるなんて言ってないけどね

しかし噂では出欠状況で賞与査定が変わってくるらしいぞ

70 :非決定性名無しさん:2005/08/15(月) 23:42:38
んーなのガセだべ?
誰に吹き込まれたのか、考えれば分かるだろ?
フォーラムなんて参加するほうもアレだが、開催する側もアレな感じだろうぜ。
つーか、どう転んだって茄子はせいぜい月給1ヶ月+αしか出ないんだし、欠席おそるるべからず!

71 :86:2005/08/16(火) 00:02:14
something is diffcult to explain but it seems that problems appear.

72 :86:2005/08/16(火) 00:02:57
the reality is not shown yet

73 :非決定性名無しさん:2005/08/16(火) 01:15:37
ここ以外で軍隊みたいな朝礼やるとこは
悪徳リホーム会社か北朝鮮くらいだろ。



74 :非決定性名無しさん:2005/08/16(火) 04:55:54
マジでアナクロだよな
時代に逆行してる会社に未来なぞあるはずも無し
先読みできない会社なんかこの先、生き残っていけるわけがない

75 :非決定性名無しさん:2005/08/16(火) 06:51:39
ニダニダ。
どうやったらあそこまでダサい会社になるんだか。
ゴミ箱か肥溜めだな。

76 :非決定性名無しさん:2005/08/17(水) 11:50:03
こんなひどい会社なのに結構優秀な人もいるから不思議だ。
とは言ってもほとんどは能無しだが。

77 :非決定性名無しさん:2005/08/18(木) 20:44:52
平日の勤務時間内に書き込みしてるお前も能無しの方に入るんじゃないのか?

78 :非決定性名無しさん:2005/08/19(金) 04:40:38
10年選手になるとできる奴とできない奴の差が激しくなるよ

79 :非決定性名無しさん:2005/08/19(金) 12:00:41
>>77
当たり!でも夜勤明けだ。

80 :非決定性名無しさん:2005/08/19(金) 23:06:41
>>78
でも年収の差は激しくならないよねw
所詮、駄目人間の肥溜めだ。
>>79
夜勤って、テクノ房か。フォーラム逝けよ

81 :非決定性名無しさん:2005/08/21(日) 23:13:10
テクノの社員が轢き逃げしたらしいな
まあ元ニートがやりそうなことだけどな

82 :非決定性名無しさん:2005/08/21(日) 23:55:32
>>81
ひき逃げっていっても、業務中か?
そうでないなら会社としては関係ないだろうね。


83 :非決定性名無しさん:2005/08/22(月) 12:42:15
>81
それまじっすか。どこの出向先で?
あとりくなびテクノの募集で同期とのんでなんたらとかいてあるけど
自分同期と仲良くなかったね。表面上のつきあい。
みんな会社の人間とほんとなかよくなってる?
おれだけかな?こんなひとみしりするの。
電話番号したけど、ほとんど電話してないw。


84 :非決定性名無しさん:2005/08/22(月) 21:06:15
>>83
負け犬同士で仲良くなって愚痴言い合ってもしょうがないじゃん。
そんなこと気にするよりさっさと資格でも取って転職しな!

85 :非決定性名無しさん:2005/08/22(月) 23:56:20
オレはテクノができる前にKSKを辞めたんでよう分からんが、
>84 とかは本体の奴なのか?
立派なもんだなW

86 :非決定性名無しさん:2005/08/23(火) 09:27:22
>>85
KSK辞めてどうなった?給料上がった?

87 :非決定性名無しさん:2005/08/23(火) 10:14:33
>86
オレは85じゃないが、
こんな所にカキコしてるぐらいだから、
ろくなもんじゃないだろ。

88 :非決定性名無しさん:2005/08/23(火) 16:02:36
研修期間の1ヶ月は無給だってさ。すごい会社だよな、テ○ノって。



89 :非決定性名無しさん:2005/08/24(水) 00:19:33
>>88
そりゃしょうがねえよ。仕事してねえんだから。
逆に、有象無象にタダで社員寮開放して研修受講させてやるのもすごい会社だと思うがな。
入社したら、研修期間中の昼飯代(程度の手当て)が支払われるぞ!

90 :非決定性名無しさん:2005/08/24(水) 00:20:41
転職活動中の者です。

この会社の求人をリクナビで見たんだけど、
モデル年収の27歳で470万って、当然27歳のトップ一人がってやつだよね?

平均年齢32歳で、平均年収488万の会社が27歳にそんなに出すとは思えないんだけど。


91 :非決定性名無しさん:2005/08/24(水) 09:53:18
>>89
リク○ビでも見てみなよ。研修期間は給料出ませんなんて会社
ほとんど無い。
でもこの会社のいいところはどんな奴でも受け入れてくれることだな。

>>90
残業無しじゃ年収300万もいかないよ。

92 :非決定性名無しさん:2005/08/24(水) 21:31:57
>>91
> 残業無しじゃ年収300万もいかないよ
それはテクノの話だろ。>>90が言ってるのは本体の話。
テクノに488万も貰ってる奴いないでしょ?

93 :非決定性名無しさん:2005/08/24(水) 21:52:39
>>91
空きがないとテクノも落ちることあるぞw
空きさえあればどんなヤツでも拾ってくれるのは本当

>>90
回される部署による。公式HPで組織図見たか?
ヘタレな部署に拾われたらそれはもう(ry

94 :非決定性名無しさん:2005/08/25(木) 17:51:17
>>90

>>92
本体でも残業100時間はしないと年収470万なんて無理だよ


95 :非決定性名無しさん:2005/08/26(金) 01:55:48
あのね、そういうのは固定給とか賞与何ヶ月かを聞けば分かるのよ。
でも、この会社が他社並みの給料支給しちゃうと、万年赤字体質になっちゃうのは明白だから
給料安くないと会社が成り立たないんだよねー。
そのくせ社員数が多いから、嫌が応にも賃金は安くなるんだろう。
従順そうな人材だけを採用してる理由が分かるかい?

96 :非決定性名無しさん:2005/08/26(金) 14:37:20
>>92
何年か前だけど、一緒に仕事したテクノの人で、毎月150時間以上残業してる人がいたよ。
一応テクノは残業代が全部出るだろうから年収500万はいっててもおかしくは無いはずだ。
だが実際にはいくらもらってたかは知らんし、そこまで残業してその給料ってのも悲しい
けどな。

97 :非決定性名無しさん:2005/08/26(金) 23:07:58
テクノ社員はヘタレとかいうけど 実際テクノの社員を見た人はどう?

俺は見たけど、はっきりいってキショいし、妙に覇気があって頭悪かった
かな? その原因はあいつのおかげだけどねぇ〜

98 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 01:14:27
>>97が言ってるのことは正しいな。
だが同じようにKSKの社員てキショいし覇気も無くて頭わりーよなー、て
常駐先で思われていることに早く気付けよ。
あとデスクトップをアニメにしたり机にフィギュアを置くのはやめろ。



99 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 02:00:56
(多重)派遣が前提になってるから、覇気のないおとなしい奴しか採用しない。
入る奴も就職活動の負け組しか入社しない。
たしか、就活で交通費出ないんだよな?

100 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 15:11:42
本体だって一級職じゃ基本給のみだと年収350万位だろ。

KSKって管理職になるしか給料上げる手って殆ど無いよな、ホント変な会社だ。

101 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 19:26:07
しかしテクノって、やらされてる仕事見てると「なんでも屋」みたいだな
その気になれば便所掃除とかもさせられそう・・・

102 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 20:56:07
>>101
まさになんでも屋だよ。NEなんて呼べる奴はほとんど居ないんじゃ
ないかな。ちなみに俺も便所掃除と同じレベルの仕事やらされてまふ。

103 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 00:56:17
テクノなんて、何でも屋以外の何者でもない。
QDNな営業が運営してる会社だぞ。
あいつら金の亡者だから。
脅そうが騙そうが金のためなら何でもやる連中だから。
ココの営業と付き合うと、人を疑う習慣がつくよw
せいぜい気をつけてや。

104 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 02:17:26
>>103
それをいうならDQNなw
フォーラムどうだった?>テクノ

105 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 03:00:57
キュドンわろた

106 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 09:38:49
ドキュンより更にどっかずれた営業って事か、ナイス誤字w

107 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 22:17:21
テクノの奴がやらかしたらしいな。

108 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 22:22:21
何を???

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)