5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pro ENGINEERが得意な人居られませんかねぇ

1 :rivaldo:2005/07/03(日) 06:41:39
僕はある国立大学工学部の生徒です。
いまCADの授業にPro ENGINEERというソフトを使っていろんなパーツの立体図を描く授業がしていますがちょっと難しくてこのソフトに得意な方にちょっと教えてもらえないかなぁて思っています!
甘いかもしれんが得意な方居られたらぜっひ僕に教えてください!よろしくお願いします!dengcongcongjack@hotmail.com

2 :非決定性名無しさん:2005/07/03(日) 07:12:39
2getズサー

学校で教えてもらもえばいいじゃん。金払ってるんでしょ。


3 :非決定性名無しさん:2005/07/03(日) 07:17:32
さんまさま

4 :非決定性名無しさん:2005/07/03(日) 10:33:03
>>1死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

5 :非決定性名無しさん:2005/07/03(日) 22:35:20
>>4=このスレを落とすために、情報システム板の300以上のスレの上げ荒らしを決行した狂人。

つか、なんでアクセス禁止にしねぇの?こいつの社会的発言全般について

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)