5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【技術力】沖ソフトウェアは最高【先見性】

1 : :2005/07/02(土) 18:50:07
IT業界でトップランクの技術力を持つ、「沖ソフトウェア」について
語りましょう。

2 :非決定性名無しさん:2005/07/02(土) 19:12:11
聞いた事無い。

3 :非決定性名無しさん:2005/07/03(日) 03:18:37
ttp://www.okisoft.co.jp/

4 : :2005/07/05(火) 23:18:09
この会社は世界レベルの仕事をたくさんやっている。
すごいね。

5 : :2005/07/06(水) 21:39:36
たしか、プロジェクトマネージメントでは凄い人材がたくさん居る会社ですね。


6 :非決定性名無しさん:2005/07/06(水) 22:20:56
スマソ、一言言わせてくれ。
なぁ、頼むから沖という名前を冠した会社は、電話線より芯数の多い線を扱う
業種には手を出さないでくれ。
おまえらの扱える最大の数は4だ。それを肝に命じてくれ。

7 :  :2005/07/08(金) 21:17:29
凄くレベルの高い会社ですね。
オープンシステムとオブジェクト指向の開発では日本のトップクラス。
一緒に仕事したけど、凄いの一言です。

8 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 22:15:24
??????????????????????????

9 :非決定性名無しさん   :2005/07/09(土) 23:23:03
技術力では評判が高い会社だと思う。
全国展開しているのも強みですね。

10 :非決定性名無しさん:2005/07/10(日) 12:49:24
この会社が日本のIT業界を支えている

11 :非決定性名無しさん:2005/07/10(日) 17:14:58
グーグルで「沖ソフト」ってググルと、
凄くたくさん出てくるね。
技術力が高い証拠ですね。

12 :非決定性名無しさん:2005/07/11(月) 02:24:23
伸びないな

13 :非決定性名無しさん   :2005/07/12(火) 07:30:48
社員の技術レベルが非常に高いです。
あと、精神的にタフな人が多い。
長時間労働に毎日頑張っている。
休日に率先して自主出勤する優秀社員も多い。


14 :非決定性名無しさん:2005/07/14(木) 01:04:13
休日出勤すると優秀と評価されるなんてすばらすぃ会社でつね!

15 : :2005/07/16(土) 23:27:32
コンピュータ系の雑誌に、たくさん記事が出てるね。
優秀な会社ですね。うらやましいです。

16 : :2005/07/17(日) 00:17:22
女性のPMさん、すごく優秀な人ですね。
どんな仕事もハイパフォーマンス。
優秀な会社は違いますね。

17 :非決定性名無しさん:2005/07/17(日) 01:03:20
なんか痛いスレですね。

18 :非決定性名無しさん:2005/07/17(日) 11:09:24
すばらしい会社ですね
このような会社で働いている社員が羨ましくてたまりません

19 :非決定性名無しさん:2005/07/29(金) 02:38:34
実際のところどうなの?

20 :非決定性名無しさん:2005/08/11(木) 01:40:18
age

21 :非決定性名無しさん:2005/08/15(月) 21:05:07
派遣でしょここも

22 :非決定性名無しさん:2005/08/15(月) 21:49:30
グループ内派遣だけと聞いたが。

23 :非決定性名無しさん:2005/08/15(月) 23:59:40
age

24 :非決定性名無しさん:2005/08/16(火) 04:17:53
老舗の沖電気の子会社、、だよな?

25 :非決定性名無しさん:2005/08/16(火) 08:22:34
電気工業がないから違う中小企業ではないのか

26 :非決定性名無しさん:2005/08/16(火) 12:17:19


27 :非決定性名無しさん:2005/08/16(火) 13:29:44
ちっちゃいおっさんが外注いじめに必死では?

28 :非決定性名無しさん:2005/08/16(火) 17:47:42
株主沖電気工業株式会社(100%)


29 :非決定性名無しさん:2005/08/17(水) 08:19:56
金は全額出資でも、人材の質はどうよ

30 :非決定性名無しさん:2005/08/17(水) 23:47:34
自作自演でもこのレベルでは。
推して汁べし。

31 :非決定性名無しさん:2005/08/21(日) 13:44:15
自画自賛なのか?痛い会社だ

32 :非決定性名無しさん:2005/08/21(日) 18:25:29
中の人が見てないだけだろ

33 :非決定性名無しさん:2005/08/29(月) 09:30:07
うおっきーソフト

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)