5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TSKってどうですか?

1 :非決定性名無しさん:2005/06/26(日) 02:12:48 ?#
ここに応募しようと思うんですけど、どうでしょうか?
手当てしっかりしてるし、結構優良だと思いますが。

概要  
設立 1973年6月
資本金 5,000万円
売上高 8億1400万円(2002年5月実績)
従業員数 70名(男59 女11)

■募集職種 システムエンジニア

■仕事内容 UNIX、 Windowsを中心としたオープンシステムの開発、汎用系アプリケーションシステム開発

募集要項  
■給与 2003年4月初任給(実績)

大学卒/200,570円(住宅手当30,000円含む)
■勤務 9:30〜18:30(フレックス制)

※コアタイム/9:30〜15:00、標準労働8時間
■待遇 昇給年1回(4月)、賞与年2回(6月、12月)、通勤交通費支給、社員持株会、
健康診断、保険/雇用、労災、健康、厚生年金
■諸手当 資格・役職・資格・住宅・家族・通勤手当・残業手当
■休日休暇 完全週休2日制(土・日)、祝日、年次有給休暇(初年度11日)、慶弔、特別休暇
■勤務地 本社(渋谷),開発先(都内各所)


2 :VIP白狐隊 ◆MxMANKOrCk :2005/06/26(日) 03:16:11
こんばんは

3 :娘。:2005/06/27(月) 09:57:17
大卒で20万もらえるんだ?
漏れの父親が月島機械で働いてるんだけど、今40万も貰えてないよ。
で、住宅ローン等を支払ったら手元の残る金なんてカスじゃん、
だから、家に全然金いれねーの。
そのくせ、朝から晩まで働いている母を「遊んでいる」呼ばわり。
母の働いた金は全て漏れと妹の学費に消えてしまう。
漏れも自分の学費位支払わねばと思い、深夜バイトを始めた。
しかしそれも「遊んでいる」呼ばわりされた。
いい加減にしてくれ。喪前さんの稼ぎじゃ食っていけないんだよ。
漏れらは各自自分の稼ぎで朝昼晩食ってるんだよ。
本当に父親が憎い。近いうちマッポさんのお世話になったらDoしよう。
月島機械の社長さん、助けてください。

禿げしくスレ違いスマソ。
でも、月島機械じゃ家族は支えられないという例があることも
頭に入れておいてくれ。



4 :非決定性名無しさん:2005/07/07(木) 08:19:20
中山エミリって異常にかわいいよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)