5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ラッドってどうよ?

1 :非決定性名無しさん:2005/06/17(金) 19:55:17
かなりブラックぽいんだけど(〃 ̄ω ̄)σ

2 :非決定性名無しさん:2005/06/17(金) 20:56:00



3 :非決定性名無しさん:2005/06/18(土) 12:38:09
派遣ですよ

4 :非決定性名無しさん:2005/07/06(水) 21:46:01
「幼稚園の頃よくボブマーリー聞いてたよ。」
「小学生の頃周りの奴らはポップな歌謡曲聴いてたけど俺は洋楽のロックやヒップホップの本物聞いてた。」
「小学生の時俺にとってLLがオンタイムな訳よ」                     
「レッチリは小学生の時から俺は聞いてた」                         
「2pacはリスペクトしてる死んだ次の日俺一晩中泣いてた。」               
「俺達はストリートで生きてきただからストリート魂を見せる。」             
「ファック!!折れた!」                              
「ワックな奴らまじワナビー」                               
「平和最高」                                        
「ブッシュ!!ファック」                                  
「リスペクトofRIZER」                                    
「音楽とSEXしろ」                                   
「降谷にはなれないけど俺にはなれるだろ」                       
「甘い話に興味ねぇ」                                     
「セルアウト野郎もまじファック」                               
「メジャーな奴らマジだせぇ!」                               
「城南代表SORA3000」                                    
「米国で侍魂見せてくるよ。」                             
「アングラ最高」       
「売り上げなんて関係無い魂が入ってるかどうか」
「Truth rock Rispect」
「NO LIFE NO RIZE」
「リアル魂」
「猿真似野郎まじファッキン!!」
「俺らのクルーはマジやぱくてリアル」
「人種や肌の色の壁は越えた」
「私生活も超リアルで超ハード」
「適当にCD出すヤツらばっか!俺ら気持ち入れてますよ」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)