5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IBMアンサーラインは明らかに質が落ちたね

1 :非決定性名無しさん:2005/05/27(金) 23:36:14
もう怒ったもんね。 NとかIとか嘘しか教えてくれないもんね。
もうIBMのPMにちくっちゃうもんね。


2 :非決定性名無しさん:2005/05/27(金) 23:40:49
ポイズン

3 :非決定性名無しさん:2005/05/27(金) 23:50:59
IBMのPMが使えないから,営業にちくっちゃうもんね。

4 :非決定性名無しさん:2005/05/28(土) 01:13:36
適当に答えて數こなすように言われてます。
そもそも「質」なんで評価しようがないじゃないですか。

5 :非決定性名無しさん:2005/06/11(土) 10:13:17
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;


6 :非決定性名無しさん:2005/06/14(火) 13:36:07
支離滅裂

7 :非決定性名無しさん:2005/06/14(火) 14:24:46

http://www-6.ibm.com/jp/services/its/support/techsup.html
このSTSSって所はまともなサポートできる人いるのかね?


8 :非決定性名無しさん:2005/06/21(火) 20:56:07
だって外注ばっかじゃん…

9 :非決定性名無しさん:2005/06/22(水) 15:34:15
なんだ、ユーザの外注の洩れがIBMの外注のSTSS担当者に問い合わせてたのか。
IBMのプロパーは技術サポートやらないの?

10 :非決定性名無しさん:2005/06/25(土) 07:57:59
昨日は休みだから書き込まないのかバカムネ
お前は引きこもりがお似合いだよ(プゲラ

11 :非決定性名無しさん:2005/06/25(土) 10:41:37

        ∩___∩
. \     | ノ      ヽ
   \  /  ●   ● |        
     \|    ( _●_)  ミ  「そんなネタに釣られるか!」の気分のときに「クマー」の絵を書く。
      彡、   |∪| ,/..
       ヽ   ヽ丿/  /⌒|
       / \__ノ゙_/  /  =====
      〈          _ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ



12 :非決定性名無しさん:2005/06/26(日) 17:39:01
ここって、お客さんに「ちゃんと手は打ってますよ」と
言い訳する為に有るんじゃ?
ハナから解決なんか期待して無いけど。

13 :非決定性名無しさん:2005/07/15(金) 21:37:04
それなりにオモシロイ


14 :非決定性名無しさん:2005/07/18(月) 23:23:10
担当者が厨房で話にならないときは
交換してくれますか?

15 :非決定性名無しさん:2005/07/19(火) 11:53:57
3回連続して解決できなかった担当者を更迭する制度が必要だ。

16 :非決定性名無しさん:2005/07/20(水) 21:03:08
巧言令色鮮し仁

17 :非決定性名無しさん:2005/08/06(土) 11:57:40
なんの役にもたたねぇ。
腐敗の象徴。

18 :非決定性名無しさん:2005/08/15(月) 23:50:53
藻前らの聞き方が駄目なだけでしょ?
漏れの担当したアンサーラインの女の子は
的確でかつ迅速な対応であったよ。

19 :非決定性名無しさん:2005/08/16(火) 12:39:39
>>18
そんな簡単な質問を
わざわざアンサーラインにするなよ。

20 :非決定性名無しさん:2005/08/25(木) 22:19:49
裳まえら不具合の解答に困ると最後は仕様にしちゃうんだな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)