5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★○■デンドライトジャパンってどうよ?★○■

1 :バキ:2005/05/26(木) 23:06:08
ここってどうよ、転職で考えてるんだが…
製薬会社向けのシステム作ってる会社らしいが
誰か情報ぷり〜ず!

2 :非決定性名無しさん:2005/05/27(金) 17:35:03
 ┏━━━━━━━━━━┓
 ┃かみ    たい ど    ┃
 ┃1 1     ムヒ ┴   ┃
 ┃ス 田    .月ヒ |甘   ┃
 ┃|| への .人〃ノ又 を ┃
 ┃               ┃
 ┃ く    あらた     .┃
 ┃.1ノ一   コノ一     .┃
 ┃小 母 い し メ めよ   .┃
 ┗━━━━━━━━━━┛
     ∧∧||
    ( ゚д゚)||
    / づ.Φ



3 :非決定性名無しさん:2005/06/01(水) 09:33:58
┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer    囗曰区||
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html  |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | 1は不正な処理を行いました。....   ┌─────┐  |
│モナー    | 残念ですが1を                 | 死刑執行 |  |
│        | 死刑にしてあげて下さい。(強制)   └─────┘  |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘


4 :非決定性名無しさん:2005/06/11(土) 07:49:24
デンドロビウム??あぁ!ガンダムに出てきた巨大モビルアーマーか!

5 : :2005/07/03(日) 21:24:16
age

6 :非決定性名無しさん:2005/07/05(火) 00:59:05
仕事はイマイチです。給料はまぁまぁ。

7 :非決定性名無しさん:2005/07/07(木) 08:23:25
仲間由紀恵って異常にかわいいよな

8 :非決定性名無しさん:2005/07/18(月) 03:26:28
ここのシステムはデータを安易にパソコン内に蓄積するから
個人情報保護法がお盛んな今のご時世には適してないわな。


9 :非決定性名無しさん:2005/07/22(金) 00:04:15
PC盗まれりゃアボーン。パスワードくらいはかかってるだろうが。

10 :非決定性名無しさん:2005/08/10(水) 17:10:44
デンドライトジャパンと関電システムソリューションズから内定をもらったが、どちらにいくべきか困ってます。どうかご意見をいただけないでしょうか。

11 :非決定性名無しさん:2005/08/13(土) 23:50:51
このスレに書くって事は、感電を勧めて欲しいって事だよな?

12 :非決定性名無しさん:2005/08/16(火) 11:56:53
10です。
    デンド  感電
賃金  平均的  問題外
残業  150h/月  40h/月
安定性      軍配
将来性      軍配?
職種       やりたいのはこっち。
自由度 軍配

両社を自分なりに比較した結果です。
感電は残業が定期的にあれば、生活は苦しくないのですが
残業がゼロだった場合、生活できません。
デンドは残業がものすごく多いので
耐えられるかどうか心配です。
みなさんなら、どちらを選びますか?




13 :非決定性名無しさん:2005/08/16(火) 17:19:55
【サッチャンのレス】
このレスを見た方は3日以内にサッチャンに異世界へ引きずり込まれます。
サッチャンの特徴は口が裂けていて内蔵が全て飛び出した女の子です。
死にたくない方は3日以内にこのコピペを10個別のスレッドに書き込んでください。
僕の友達のY・T君もサッチャンに殺されました。

14 :非決定性名無しさん:2005/08/17(水) 23:23:25
残業代フルには出ないよ
まぁやりたい事やる方が将来的によろしい。

15 :非決定性名無しさん:2005/08/18(木) 14:05:37
>14
残業代は上限がないと伺いましたが
私の情報はデマなのでしょうか?
それとも、上の方から「残業つけるな」と
圧力をかけられてるのでしょうか。
どうか、教えてください。

16 :非決定性名無しさん:2005/08/21(日) 01:41:00
xx時間までは出ないとかそんなん。xxは忘れた。
メル欄の捨てアドにメルしてくれてもいい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)