5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TKCオンリー

1 :非決定性名無しさん:2005/05/25(水) 15:54:05
TKCのみで進みます

2 :非決定性名無しさん:2005/05/25(水) 21:10:29
222222

3 :非決定性名無しさん :2005/05/25(水) 23:50:20
内定者も

4 :非決定性名無しさん:2005/05/26(木) 21:13:11
自治体の研修の少なさについて。
むしろ放置について。

5 :非決定性名無しさん:2005/05/27(金) 00:20:10
>>4
そんなに研修ばかりあてにしてどうすんの?
仕事する気ある?

6 :非決定性名無しさん:2005/05/27(金) 09:23:00
http://www.shimotsuke.co.jp/hensyu/news/050526/news_2.html

7 :非決定性名無しさん:2005/05/29(日) 20:50:00
age

8 :非決定性名無しさん:2005/05/30(月) 00:11:07
>>5に同意
仕事のできないやつに限って>>4みたいなことばかり言うんだよ
ダイイチ今だって結構研修あるじゃん

9 :非決定性名無しさん:2005/05/30(月) 09:38:11
誰かあの社食をなんとかしろ
まぢで腹が立つ

10 :非決定性名無しさん:2005/05/31(火) 18:14:12
daimonですがなにか?

11 :非決定性名無しさん:2005/06/03(金) 13:44:05
kikuchiですがなにか?

12 :非決定性名無しさん:2005/06/04(土) 13:54:54
ばかな2ちゃんねらーが多いでしゅねぇ。
だからこの会社は・・

13 :非決定性名無しさん:2005/06/07(火) 22:21:45
ishizimaですがなにか?

14 :ヒロシ:2005/06/08(水) 16:08:09
最近社食がとてもまずくて食えんとです
だれか厨房長をしかってやってください

15 :非決定性名無しさん:2005/06/09(木) 10:04:38
http://www.bk1.co.jp/?partnerid=TKCHWWWWIIG

16 :非決定性名無しさん:2005/06/10(金) 23:28:29
豚の生姜焼きは、油が固まっていて
冷たく、とてもまずい。


17 :非決定性名無しさん:2005/06/11(土) 12:18:18
50億円増資して、株式を全国の会計事務所に配ったって評判だけど、
全国の会計事務所のみなさんどうよ?

18 :非決定性名無しさん:2005/06/12(日) 22:37:41
今年の夏のボーナスはどうなんですかね?

19 :非決定性名無しさん:2005/06/13(月) 09:42:23
>>16
おっしゃるとおり。
まぢで社食は最悪。わざわざ注文して食うもんじゃない。

20 :非決定性名無しさん:2005/06/13(月) 09:49:05
>>18
来週の今日は支給日ですな

21 :非決定性名無しさん:2005/06/15(水) 14:58:41
厨房------> 5196

22 :非決定性名無しさん:2005/06/15(水) 15:04:40
http://www.kca.ne.jp/kca/read.cgi?bbs=bbs&key=1118815403&st=1&to=1&nofirst=true

23 :非決定性名無しさん:2005/06/15(水) 15:42:04
世襲はやめとけ

24 :非決定性名無しさん:2005/06/18(土) 22:40:08
>>23
次期社長は誰がいい?

25 :非決定性名無しさん:2005/06/18(土) 22:45:15
重複スレです

http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1074780668/l50


26 :非決定性名無しさん:2005/06/23(木) 14:12:19
メンテ

27 :非決定性名無しさん:2005/06/24(金) 20:12:20
次男坊は開発・・・?

28 :非決定性名無しさん:2005/06/28(火) 19:19:05
            _ 、 -──¬‐-、
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /     
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/     
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'  
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /     
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /    誰か話題あげれや 
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /  
  , -‐''" i    \       人   
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
       ヽ      \     /  i  `ヽ、
        \     丶_/   |    \
         ヽ     /○ \   |      \



29 :非決定性名無しさん:2005/07/01(金) 13:11:12
近年の社員食堂の怠慢化について


30 :大門:2005/07/01(金) 23:23:58
行政情報の大門と申します。
企業である以上、戦略は大切であると考えます。
どうして俺の会社の悪口を書く人が多いのか、わかりませんが
この掲示板は会社側もチェックしています。
無用な書き込みはやめたほうがいいと思います。
忠告までに。

31 :非決定性名無しさん:2005/07/06(水) 18:54:08
>>30
だれ?

32 :大門:2005/07/06(水) 23:20:20
大門(ダイモン)です。

33 :非決定性名無しさん:2005/07/19(火) 17:57:01
うんうん

34 :非決定性名無しさん:2005/07/27(水) 09:26:52
煮物 昼食 焼き物 夕食 揚げ物
 がんも野菜煮  豚ローススタミナ焼き  鶏もも野菜揚げ
   大根・人参    キャベツ・トマト    キャベツ・トマト・レモン
   キヌサヤ    スパゲティーナポリタン    隠元生姜和え
 ブロッコリーとハム  鱚梅肉揚げ  生利節山椒煮
   辛しマヨネーズ和え    サニーレタス お新香
お新香 お新香 味噌汁
味噌汁 コンソメスープ(玉葱・ベーコン)  
   

またかよ

35 :大門:2005/07/29(金) 00:09:14
一番まずいのは「冷し中華」。

・・・、あっ、いや、俺の会社の社食は美味しいぜ!

36 :非決定性名無しさん:2005/08/03(水) 23:06:38
おまえら社食があるだけでもマシだと思え。

37 :大門:2005/08/03(水) 23:26:56
>>36
ろくな仕事もできないやつに、社食はないと思います。
お前みたいなヤツは、給料をもらっているだけでも
ありがたいと思いなさい。。。

38 :非決定性名無しさん:2005/08/04(木) 00:03:50
>>37
何者?

39 :非決定性名無しさん:2005/08/04(木) 09:40:53
あのーオンラインゲームのソーコム2韓国版のクランでTKCってあるんですけど。
社員同士で連絡取り合ってるんですか?
だいもんぐんだんとかしってます?


40 :非決定性名無しさん:2005/08/08(月) 12:02:20
中膨張に大門復活を切に望む
今の中膨張はメシもまともに盛れず、社員を腕組みや腰に手を当てて睨み付け、
食事中の社員を差し置いて茶を堂々と注ぎに来る
いつか社員の不満が爆発せぬとよいが・・・・・・・・・・・・・・・・

41 :非決定性名無しさん:2005/08/15(月) 22:51:07
お前らの慕う大門さんはどんな人物なんだ?
SCGにもわかるように解説してくれ。

42 :非決定性名無しさん:2005/08/16(火) 08:55:12
行政情報の大門ではなく、
バナナ天ぷら

43 :非決定性名無しさん:2005/08/16(火) 12:25:00
ぬるぽ

44 :非決定性名無しさん:2005/08/19(金) 10:59:40

「マーガリン取りすぎ注意、心臓病対策でNY市が自粛要請」
http://www.asahi.com/life/update/0817/002.html

米国でマーガリンや植物油に含まれる「トランス脂肪酸」の摂取
に注意を呼びかける動きが強まっている。取りすぎると血液中の
「悪玉コレステロール」が増え、心臓病の原因になると問題視さ
れるようになったためで、ニューヨーク市は10日からトランス
脂肪酸の使用を控えるよう市内の飲食店に呼びかけ始めた。

米国CHAP研究では、トランス脂肪酸をたくさんとると
痴呆になりやすいという報告もあります
http://www.neurology.org/cgi/content/abstract/62/9/1573(英語です)

特に気をつけるべき食品は、以下の通りです。

・マーガリン
・クッキー
・植物油(高熱処理をして少しトランス化しているそうです)
・その他、マーガリンやショートニングを使用した食品

あと、一度使った天ぷら油は使わないなど。

トランス脂肪酸は、例えば、カナダなどでは食品への混入を禁止しています。
ヨーロッパでは、表示義務がある国が多いです。
一方、日本では事実上「放置」に近いと思います。


45 :非決定性名無しさん:2005/08/23(火) 23:16:59
「大門さん」とは。
1.TASKビルにいる。
2.「行政情報」というキーワードに関連する。
3.白のスバル車(伝統という意味)に乗っている。

46 :非決定性名無しさん:2005/08/24(水) 00:10:04
大門さんは行政情報のドンでイケメン。

47 :R:2005/08/27(土) 21:33:44
何か大門さんの話ばかりですが、失礼します。

私06年卒として内定を頂いたのですが、
どうでしょうか、ここの会社。

漠然と聞いても変ですが、
ここに来たほうがイイヨっていう点、
あるいは、ひどい点など・・教えていただければ幸いです。

48 :非決定性名無しさん:2005/08/29(月) 15:09:28
>>47
営業希望?開発希望?

49 :非決定性名無しさん:2005/08/29(月) 15:12:30
47です。

開発です。

最終的には地元で営業したいですけど。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)