5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

grass

1 :非決定性名無しさん:2005/05/10(火) 18:20:17
grassについて教えてください。
http://grass.itc.it/index.php

2 :非決定性名無しさん:2005/05/10(火) 18:31:07
トラックバック:http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/software/1115716622/

3 :非決定性名無しさん:2005/05/10(火) 19:27:07
素人娘達をハメ撮りするこの作品!色白で恥かしがる仕草の可愛い”ようこ”ちゃん。
水泳部だったというようこチャンはスタイル抜群で姿勢も良く性格もイイ感じです!
しかも巨乳(美乳)と来たもんだ!これは見なきゃ損だよ。
さてまずはローターでオマンコ攻撃!かなり敏感なようこちゃん。
ローターの振動で”あんぁん”と敏感に反応してくれちゃいます。
可愛いなー!!その後も電動バイブをウイーンウイーンとさせながら
マンコに出し入れしてくれてアップでみれちゃう!
http://da7878.com/?i=7&m=aGlyYWthd2FAcmVtdXMuZHRpLm5lLmpw
素人娘達を生姦!ハメ撮りするこの作品!
今回はスタイル抜群のたかこちゃん。
池袋のメトロポリタンを出てそのままラブホテルへ直行!
満室なので待合室で待機しながらお喋りしてます。
男としては予想外の展開ですね。お部屋に到着!
すらりとした、タカコちゃんのボディーが露に!
日焼けした体にかなりキワドイビキニの跡がくっきりしていて一段と色っぽいですね。
まずはバスルームでシャワー視ながらバイブで立ちオナニー!そしてフェラでチュパチュパ!

http://da7878.com/?i=7&m=aGlyYWthd2FAcmVtdXMuZHRpLm5lLmpw



4 :非決定性名無しさん:2005/05/10(火) 19:27:42
        :::, ―――、
       ::::/./^^^^^^'vl
     :::::::| | /  \ ||
      :::::::(sl rェ , rェ |') ヨンゲト・・・
      :::::゙ゝ、 -  ノ
     :::::/ l  ̄ ̄lヽ
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|
     :::::\二、_)二ノ _____________
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄


5 :非決定性名無しさん:2005/05/27(金) 17:43:04
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
この過疎スレなら言える。
俺は童貞だ。
しかもブサメンで仮性包茎で早漏で短小だ。
勃起してないときのチン長は4〜5cmしかない。
勃起していても10cmちょっとしか無い。
センズリも1〜3分でフィニッシュだ。
勃起していないと自動的に皮が被さってくる。
顔も自他共に認めるブサメンだ。
性交どころか乳揉みや接吻すらした事無い。
東京にある秋葉原は遠いので
駅ビルにあるアニメイトに行く事を最高の楽しみにしている。
そこで○○タン萌え〜って言っているのが最高の瞬間だ。
だが、俺はそんな自分に満足している。
俺的にこの状況が最高の状態とも言えるんだ。
でも・・・賃金労働者になってからはそんなささやかな瞬間すら味わえなくなった・・・
辛いよ・・・本当に・・・
人生って何なんだろうな・・・

6 :非決定性名無しさん:2005/06/21(火) 12:38:18
みかかこむばばしね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)