5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Oracle】インサイトテクノロジー【プロ集団?】

1 :非決定性名無しさん:2005/04/28(木) 21:34:11
最近DB紺サル募集中のインサイトテクノロジーについて。
社風・働きやすさ・待遇等いかがでしょうか?

2 :非決定性名無しさん:2005/04/28(木) 21:45:17
>>1
とにかく、就業時間中に酒飲むのやめとけ。
すげぇアルコールくせぇんだよ、オマエの息。

3 :非決定性名無しさん:2005/04/28(木) 21:46:31
あと、2ちゃんで社員の名前晒すのも辞めとけ。
オマエが就業時間中に荒しと風俗通いしてるの、バレバレなんだよw

4 :非決定性名無しさん:2005/04/28(木) 21:57:12
いろいろ本とか出してる会社でつね

5 :非決定性名無しさん:2005/04/29(金) 00:35:29
Questが日本進出してるんで。どうなんですかね?

6 :非決定性名無しさん:2005/04/29(金) 00:49:06
ここってVeritasにOEMしてるの?

7 :非決定性名無しさん:2005/04/30(土) 00:07:46
プロ集団? ぷっ

8 :非決定性名無しさん:2005/05/02(月) 21:26:27
age

9 :非決定性名無しさん:2005/05/03(火) 15:20:14
おら!オラ! の本は、それなりにおもしろかったな。
茅ヶ崎オフィスって、なんかよさげ。

10 :非決定性名無しさん:2005/05/09(月) 01:08:21
社員少ないからね。。ネタないよ

11 :非決定性名無しさん:2005/05/13(金) 01:35:13
社長が変人だって営業が泣いてたよ
社員も直ぐ辞めちゃうんだって

12 :非決定性名無しさん:2005/05/13(金) 13:18:39
どういうふうに変人?

13 :非決定性名無しさん:2005/05/14(土) 12:56:46
私がいたころは、給料も滞っていましたが
今は大丈夫なんだろうか


14 :非決定性名無しさん:2005/05/16(月) 00:06:37
>>13
いつごろの話でつか?
やはり便茶なので社長ワンマン?

15 :非決定性名無しさん:2005/05/19(木) 00:21:41
age

16 :非決定性名無しさん:2005/05/19(木) 00:46:16
できて10年くらいの会社ですね
社員数が少ないのはなぜですか

17 :非決定性名無しさん:2005/05/20(金) 00:16:07
たしかに50人ちょいしかいないね
どこかに問題アリか?
DBのスキル高めたいなら最適かな?と思ったけど

18 :非決定性名無しさん:2005/05/20(金) 00:44:18
2ちゃんの粘着屑野郎に目を付けられたこの会社も大変だな。

万が一、こいつが新卒/中途採用希望者だとしても、
こんな糞スレ立てるくらいだから、すぐにトラブル起こすに決まってる。
採用担当者さんもし見てたら、ちゃねらーには要注意ですよ。

19 :非決定性名無しさん:2005/05/20(金) 01:01:31
まあ、いいんじゃないか。
糞スレしかないんだから

20 :非決定性名無しさん:2005/05/20(金) 01:23:11
>>19
ワロタ

21 :非決定性名無しさん:2005/05/20(金) 20:12:15
テストしているのかよ!!

22 :非決定性名無しさん:2005/05/21(土) 00:26:35
一般的に社員数が変わらないのは
入社人数と同じだけ辞めてるんだろ
所詮、弁茶は、社員は使い捨て

23 :非決定性名無しさん:2005/05/21(土) 10:47:59
以前ここから、スカウトメールが来ました。
営業年数の割に社員数が少ないことを質問したら
営業さんから苦しそうな弁解メールが来ました。

やっぱり、社長は変人でしたか…

24 :非決定性名無しさん:2005/05/21(土) 17:19:10
離職率はどのくらいなんでしょう

25 :非決定性名無しさん:2005/05/22(日) 08:28:54
ITXの子会社なんですか?

26 :非決定性名無しさん:2005/05/25(水) 23:22:42
保守あげ

27 :非決定性名無しさん:2005/05/25(水) 23:27:40
保守料いくら?

28 :非決定性名無しさん:2005/05/27(金) 22:15:00
バグばっかりだから払わないよ

29 :非決定性名無しさん:2005/05/28(土) 10:37:30
辞めてせいせいした

30 :非決定性名無しさん:2005/05/28(土) 11:02:05
>>29
なんで?

31 :非決定性名無しさん:2005/06/01(水) 23:26:17
パワハラ

32 :非決定性名無しさん:2005/06/02(木) 09:45:56
社長のパワハラ?
だいぶ強烈そうだなあ

33 :非決定性名無しさん:2005/06/04(土) 06:54:23
おら!

34 :非決定性名無しさん:2005/06/05(日) 20:58:25
以前、茅ヶ崎の事業所へ行ったとき
奥で発狂したように叫んでいる人がいました
もしや、あの人が?


35 :非決定性名無しさん:2005/06/06(月) 00:00:57
>>34
まぁまぁ…

36 :非決定性名無しさん:2005/06/29(水) 23:06:35
ここの社員が日系の雑誌に連載してるぞ

37 :非決定性名無しさん :2005/07/02(土) 01:31:19
知能指数が違いすぎたんでしょw
糞スレADHD

38 :非決定性名無しさん:2005/07/27(水) 03:00:03
社員募集してますね。
どんな会社ですか??

39 :非決定性名無しさん:2005/08/27(土) 09:00:21
さあ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)