5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民営化】NTTデータフロンティア!!【吉?凶?】

1 :非決定性名無しさん:2005/04/26(火) 18:12:41
デー子の中でも影薄い?フロンティアについてのスレです。
NTT系列ランキングでは偏差値50とまた微妙・・・
実際のところどうなの!?

オフィ
http://www.nttd-fr.com/
ランキング
http://www.geocities.jp/job_ranking/industry/ntt.htm

2 :非決定性名無しさん:2005/04/26(火) 18:14:11
郵政民営化のあおりが心配な今日この頃ですが、
社員に聞いてみたところ・・・

確かに競争は激しくなっていくかもしれない。
ただ今まで競争が無かったわけではない。
むしろ民営化することによって仕事は増える。
そこまで不安は感じていない。

とのこと。
これってほんとーか?

3 :非決定性名無しさん:2005/04/26(火) 18:15:39
内定者もそろそろ出尽くしてきた感があるねぇ。

給与・出世・激務度、その他もろもろ、実情の意見求む!

4 ::2005/04/26(火) 20:24:18
ヨン様が華麗に見事にすばらしく4ゲット

5 :非決定性名無しさん:2005/04/29(金) 16:50:56
旧J-NETか

6 :非決定性名無しさん:2005/05/06(金) 22:51:36
そろそろ内定承諾書書け、と催促されてる人も多いだろう。
より就職ランキングが上の他社の内定をもらってる場合、かなり迷う線はあるな…

7 :非決定性名無しさん:2005/06/01(水) 09:35:55
  \|/
  /⌒ヽ    ┌─────────
 | ゜Θ゜)  <  そうでもネーヨ
  \ <     └───/|────
   \.\______//
     \∵∵∵∵∵/
      ∪∪ ̄∪∪


8 :かむばっくH常務:2005/06/01(水) 23:42:58
>>2
よーく覚えとけ餓鬼
KENZOはここ数年そのセリフ言うカラ。

9 :非決定性名無しさん:2005/06/04(土) 00:26:07
推薦書そろそろ出さないとやばいかなぁ。

10 :非決定性名無しさん:2005/06/25(土) 17:41:35
ヴァヴァシネ

11 :非決定性名無しさん:2005/06/25(土) 17:43:16
NTT関連スレ上昇中

12 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 14:05:56
age

13 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 23:29:36
さあ、語ろう。俺的には民営化されても大丈夫だと思う。
郵便貯金自体が無くなるわけでもないし 

14 :非決定性名無しさん:2005/07/09(土) 01:08:22
社員だけどききたいことある?

15 :非決定性名無しさん:2005/07/09(土) 01:19:37
まぁ、良いほうに考えたい気持ちは分かるよ

16 :非決定性名無しさん:2005/07/09(土) 09:20:40
>>14

>>2
>>3
に答えてくれ。


17 :非決定性名無しさん:2005/07/09(土) 23:13:02
残業!残業!たっぷり生活残業!しばくぞ!

18 :非決定性名無しさん:2005/07/09(土) 23:45:02
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1120872177/
NTT東日本の高部豊彦社長は8日、毎日新聞のインタビューで、NTT
ドコモとの間で固定電話と携帯電話の料金請求書の一本化を検討していることを
明らかにした。利用者の要望が強いためで、実現すればNTTグループ内の
サービス連携が一歩進む。この一本化は、NTT西日本とドコモの間でも
検討されている。

請求書の一本化は、1社で固定・携帯電話サービスの両方を持つKDDIが
5月分から実施している。NTT東とドコモは別会社だが、高部社長は
「顧客の要望に応えるため、固定と携帯の融合サービスにどう取り組むかが
グループとして大きな課題だ」と述べた。具体策はNTT持ち株会社が
調整しており、料金請求事務を担当する別会社を作る案も出ているという。

また、高部社長は光ファイバーを使ったIP電話「ひかり電話」で、1回線で
複数の電話番号を使えるサービスを今秋にも始める方針を示した。
「『光』の良さをいろいろな面で生かしたい」と、サービス拡充による
加入者増に意欲を見せた。

毎日新聞 2005年7月9日 3時00分
http://www.mainichi-msn.co.jp/photo/news/20050709k0000m020137000c.html


19 :非決定性名無しさん:2005/07/10(日) 23:55:37
>>2
でかいんだからそう簡単にほかの会社にはとられないだろ。
民営化で変えなきゃいけない部分もあるし!
前からやってたから有利だな!
まあシステムごとに他のところにとられる可能性もあるが。

>>3
給料はわるくない。
出世は本人とまわりの環境しだい!
激務度は部署による。ヒマなときもあるが常に暇だったら会社としてまずいだろ。



20 :非決定性名無しさん:2005/07/11(月) 20:52:18
粘着かよキモヲヤジナガムネ
しねよ

21 :非決定性名無しさん:2005/07/12(火) 00:18:23
前スレ先に使いきれよ。
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1048743579/

22 :非決定性名無しさん:2005/08/24(水) 22:40:01
         ,,.-'";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:~`ヽ:、_
         ,/;:;:;:;;:-'"~~''ヾ/~~~'''''--、;:;:;;:;:;:;;:\
        /;:;:;:-'"            `ヾ;:;:;:;:;:;;ヽ、
      /;:;:彡                ヾ;:;:;:;:;:;;:ヽ
     /;;::;:三                  i;:;:ミ;:;:;:;::ヽ
     ,i";:;:彡         - ''   -  、.  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;i
     /;:;;:;彡         ,,...:-'"  ,,,.....   ミ;:;:\;:;:ミ|
    /;:;:;:;:;:彡    - ' ''""   - ''"      ミ;;;;;;;;ヾ;;;;|
    i!;:;/;:;:;彡             ,,;;;;;;;!!!!!:、  ヽ、;:;:;:;;::、
     !i;:;:;:;:;:;:;| ,,;;;!!!!;;;;::::  :::.    '"" _   ノ i  /  |
     ヾ;:彡/     _ _  :::  :::: ,,.ィゝ-''ヽー ' ヾ/ゝ |
      !;:;:;:| ゝ_,.-''"ゞ-'ゝ,;:  ::::;:;:;::ー= '"    :::ノ |
       i、/ ,.-‐>ゝ: : ' "   ::::;:;:;:      : : :;  /
       :|        ..:/   :::: '⌒ヽ       ;::‐'
       ゝ、    ..::::: ゝ - 、  ,:-‐-' `ヽ、  ..  :|
          i   ::::/::    `''''       i::::    |
         ヽ   !:::: __,,,..::;;;;;;;;;;;::::‐-っー      ,!
            ヽ  `::: `ーゞL:L:L:Ll.-'~ノ  .::   /
           \  `  `ー-、二二,.:''   .::  ,ィ"      <いーじゃないか、いいじゃないか
            :ヾ, :..           ,;: /  
              ー:、  .....,,,,,,....    ,.::'" 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)