5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反日】対中サイバー戦【抗日】

1 :擁韓マンキムチレッドDA天使:2005/04/13(水) 14:52:24
中国で展開される反日運動・・・我々は黙って見過ごしていて良いのか!否、断じて揺るさん!!

                  |\/|
                  |,_王_,|   タテヨジュウニン!!
                \|・∀・|ノ
                  |__|
                  |  |
 今こそ我々の恐怖を思い知らせるのだ!!ジーク・ヨウk(tbs          

中国崩壊はもうすぐだ! 歴史を作れ2ちゃんネラー



2 :擁韓マンキムチレッドDA天使:2005/04/13(水) 14:52:47
NGワード対策 天安門や胡錦涛ははねられる。



勿忘國恥,振興中華,抵制日貨,從我做起!!
中華民族團結起來,矛頭直向小日本!!

駐日大使王毅是親日賣國分子!
http://www.kissui.org/up/imgbox/img20050410124002.jpg
(他向小泉正式道歉,發誓停止國内愛國活動,規制仇日网站!!!!)
据美國CNN報道;国家首脳某從日本企業(TOYOTA Sony matsushita)受賄,决定鎮圧人民愛國活動!!
党中央対日献媚,指示停止抗日示威。他們是賣掉中國人心肝的漢姦,必定打倒!!
駐日大使王毅下台!向 胡_錦_涛 要求取消 鎮圧反日熱潮的 賣 國 政 策!!

政府真腐,賣國无耻!!!
我們要向張学良學習,堅持抗日,淨化祖國!!!

我們周末在國内各地(天?安?門 廣場,上海外灘公園,廣州天河廣場)挙行反日示威!!
血債血還,我們等待愛国英雄上陣!肅清國内漢姦,要求王毅下台!!徹底批判 賣 國 政 府!!
我們熱愛大中國!!
抗日有理!!愛國無罪!!


3 :<意訳>:2005/04/13(水) 14:57:30
台湾・チベット・新疆独立万歳!
みなさんは中共がチベットで無辜の人民を虐殺したのを知っていますか?
人民は毛沢東が文革を起こして3千万人殺したのを忘れたのか?
中国の祖父母世代を殺したのは日本軍じゃない、毛沢東と中共中央だ!
日本兵は一千万人の国民党員を殺したが、紅衛兵は三千万の同胞を殺した!
1989年6月4日、中共は天安門で無辜の愛国学生を虐殺した!
中国人民の真の敵は中共独裁政権だ!
中共独裁政権転覆のため、みんなで立ち上がれ!!

あなたの父母は紅衛兵じゃないか? 老舎を殺したんじゃないか?
ベトナム・マレーシア・タイなどアジア各国はみな日本の理事国入りを支持している。
李登輝閣下のご長寿とご健康をお祝いします。
北京地下鉄は日本の援助のもとで完成した!
江沢民の父親は漢奸だ。だから彼は過激な反日教育を主張するのだ。
駐日大使王毅は日本の層化大学卒の邪教徒だ!!

4 :非決定性名無しさん:2005/04/13(水) 14:58:05
http://www.cybersyndrome.net/

↑串入手+使い方など


賞味期限切れが無い串の使い方。
@ttp://tor.eff.org/dist/win32/tor-0.1.0.3-rc-win32.exeをダウンロードしてインスト。
Attp://www.slproweb.com/download/Win32OpenSSL-v0.9.7f.exeをダウンロードしてインスト。
Bブラウザで串の設定をする。

例:インターネットエクスプローラの場合
ツール→インターネットオプション→接続→LANの設定→プロキシサーバーの詳細設定ボタンを押す→サーバーの項目の中のSocksというところに、使用するプロキシのアドレス 127.0.0.1 ポートのところには、9050と入れる。
確認は ttp://taruo.net/e/ こちらで。



Proxy(串)の設定の仕方の簡易説明
ttp://www.geocities.jp/osaru3220/Proxy-set.htm

IEでのプロクシの使い方
「メニューバー」から「ツール」「インターネットオプション」「接続」
「ローカルネットワーク設定」「LANの設定」をクリック
ローカルアドレスにはプロキシサーバーを指定しないにチェックを入れます。
プロキシサーバーの入力窓部分で、
アドレス欄にプロバイダーから串として貰った「Proxyアドレス」を書きます。
ポート欄にも同様にプロバイダーからの指示のポート番号を書きます。




5 :非決定性名無しさん:2005/04/13(水) 14:58:35
台湾,西藏,新 疆 独立万歳!
大家知不知道中 共在 西 藏 屠殺無辜人民?
人民忘了 毛 澤 東 發動 文 革 殺過3000万人?
殺中国祖父母的不是日兵,而是 毛 澤 東 及 中 共 中 央!!
日兵殺了1000万国民党人士,但 紅衛兵殺了3000万 同胞!
1989年 6 月 4 日 中 共 在 天 安 門 屠殺無辜的愛國學生!
中国人民真正的敵人是 中 共 獨 裁 政 權 !!!!
爲了推翻 中 共 獨 裁 政 權,大家站起來!!

ni父母是不是紅衛兵? 有沒有 殺 過 老 舍?
越南,馬來,泰國等亞洲各國都支持日本入常!!
!!!慶祝 李 登 W 閣下長壽健康!!!
北 京 地 鐵是受日本開發援助之下完成的!!
江 澤 民 的父親是漢奸。所以他主張 過 激 反 日 教 育!
駐日大使 王 毅 是日本創價大學畢業的 邪 教 徒!!


一般人民の掲示板に本当の中国政府の姿を晒せ!
ここにだぞ! 宜しく!
http://post.baidu.com/f?ct=486539264&cm=58580&tn=baiduForumIndex



6 :中国はネットで崩壊する!:2005/04/13(水) 14:59:32


中国はネットで崩壊する!

中国の内部事情を中国人が見る掲示板に晒して中国人に共産党を
ぶっ潰すよう扇動してはいかがでしょうか? ソ連も情報の公開でつぶれました。

☆戦略
中国人に自らの手で自由主義国を建設させる。
できれば北京政府、上海政府、広東政府など、複数の国に分ける。
そのうち親日的な政府と日本は同盟関係を築き、中国の国力を分散させ、
日本へ内政干渉をこれ以上させないようにする。
北京政府と韓国の中を悪くさせ韓国にも日本に内政干渉をさせないようにする。

☆倒中のためにつつくポイント
役人の不正、文化大革命のとき2000万人の中国人を政府が抹殺した事
経済の遅れの原因は日本にはなく化石化した共産主義思想にあること等等



7 :非決定性名無しさん:2005/04/13(水) 15:28:10

反日サイト
http://bbs.chinaeagle.org/index.php?styleid=15

ペンは剣よりも強し。

ここを攻撃してください。

8 :非決定性名無しさん:2005/04/13(水) 15:38:31
中国公安のサイトだ!
http://www.mps.gov.cn/webpage/second.asp?id=347&bitItemName=网管留言

日本からのサイバー攻撃には無力だ!
攻撃しよう。

中国公安は死ぬほど日本からのサイバー攻撃を恐れているぞ!



9 :非決定性名無しさん:2005/04/13(水) 15:39:06
中国公安のサイトだ!
http://www.mps.gov.cn/webpage/second.asp?id=347&bitItemName=网管留言

日本からのサイバー攻撃には無力だ!
攻撃しよう。

中国公安は死ぬほど日本からのサイバー攻撃を恐れているぞ!



10 :非決定性名無しさん:2005/04/13(水) 16:45:53
日本は反日デモを利用して中国崩壊に持っていくべき。

日本はこの先も中国の言う事に耳を貸さず徹底的に反論して
更に小泉総理の靖国参拝などで中国を怒らせれば良い。
それには国連常任理事国入りも諦める位の気持ちが必要がある。
中国を怒らせれば怒らせるほど反日デモの激化で日本の中国イメージは悪くなる一方で
その内、各国のマスコミの批判に晒されて世界規模で中国のイメージが悪くなる。
世界から批判されればデモの拡大はそのまま他国批判に普及し始める。
アメリカなどの批判に広がり反日・反米に拡大するだけ。
そうなれば中国政府の統率出来ない位にデモは膨れ上がる。
統率が効かなくなれば日本に何の謝罪も出せない中国共産党に怒りが全て向く。
そうなれば中国民は中国共産党批判に走る。日本が臨んでいた政府批判に走る。
政府批判に走れば共産党は国民を押え付ける為に規制をし始める。
規制が始まると更に政府批判に走るという悪循環に落ちるだけ。
日本にとっては美味しい事尽くめ。

日本も相手の力を利用して崩壊させる位の戦略を立てる必要がある。




11 :非決定性名無しさん:2005/04/13(水) 22:08:50
作戦提案

天安門関係の画像、リンクは全て瞬時に削除されるようなので、

1:事件画像、あれば天安門事件当時の学生ビラは圧縮、
2:天安門事件関係リンクはtxtにして
3:フォルダーにまとめて再圧縮

「日本娘エロ画像」とか「日本の馬鹿政治家一覧」とか
中国人の気を引きそうなタイトルにしてDLサイトにウプ

DLさせれば削除は遅れるだろうし削除される頃にはかなりの数が出回る
DLタイトルも変えればかなり時間稼ぎができると思うがいかが?

北京政府は「天安門」がかなり出回ればあせると思う。



12 :非決定性名無しさん:2005/04/14(木) 00:25:58
中国のWEBサイトへの書き込みについて


 どのような書き込みをしても日本国内では犯罪にはなりません。
 処罰規定がありません。
 日本の警察が来ることはありません。

 中国の公安当局が書き込みについて捜査をしようとしても無理です。
 中国の公安当局には日本国内における捜査権限はありません。
 日本の警察と中国の公安は対立関係にあります。捜査協力は無理です。

 中国国内から中国のWEBサイトへ反政府的な書き込みをすると、公安に
 IPを調べられ逮捕されるので中国人は本音を書き込めません。
 中国国内では自由な言論は風圧されており、インターネットの利用にも
 規制があります。

 
 しかし日本から反政府的な書き込みをしても、中国公安は為すすべが無く
 お手上げになります。
 犯罪として捜査できないので、書き込みを削除するしかなくなります。

 削除や規制を上回る書き込みをされた場合、中国政府の根底が揺らぎます。


 日本の皆さん 安心して中国のサイトへ書き込みしてください。


13 :非決定性名無しさん:2005/04/14(木) 00:33:51
中 国 共 産 党 
http://www.ccponline.net/
中国共産党機関紙 人民網
http://www.people.com.cn/
中華人民共和国駐日本大使館
http://www.china-embassy.or.jp/jpn/
中国 国防科学技術大学
http://www.nudt.edu.cn/
中華人民共和国 外交部
http://www.fmprc.gov.cn/
中華人民共和国 公安部
http://gab.mps.gov.cn/
中華人民共和国 国防科学技術工業委員会
http://www.costind.gov.cn/
中華人民共和国 科学技術部
http://www.most.gov.cn/
中国国防科技情報センター(CDSTIC)
http://210.79.226.16:81/
中国国家航天局(CNSA)
http://www.cnsa.gov.cn/
中華人民共和国 監察部
http://www.cei.gov.cn/homepage/gov/buwei/bw012.htm




14 :非決定性名無しさん:2005/04/14(木) 08:13:04
日中友好を謀る為の掲示板URL保存場所。
http://www.excite.co.jp/world/chinese/ (日中翻訳)
http://www.cybersyndrome.net/country.html (各国の串はここで)
http://www.geocities.jp/china_info2/ (日中友好のHPとか)

●どんどん追加してください●
@掲示板のURL
A書き込み方法やその他の説明など。




15 :非決定性名無しさん:2005/04/14(木) 10:02:42
DoS攻撃 の方法教えてください。

16 :非決定性名無しさん:2005/04/14(木) 10:44:36
反日スレ  中国918愛国論壇
http://bbs.china918.net/index.asp


以下の登録で入れます。
用戸姓名(ID)      打日本  
用戸密馬(秘密キー )  59635963



皆さん、本当の中国を書き込んでください。

17 :非決定性名無しさん:2005/04/14(木) 12:10:13
週刊新潮へのご意見・情報提供は
shuukan@shinchosha.co.jp


18 :非決定性名無しさん:2005/04/14(木) 12:57:14
優秀なハッカーいないか?
中国軍のコンピュータに進入して れ。


19 :非決定性名無しさん:2005/04/14(木) 13:05:19
ネットワークの知識をそんなくだらないことに使う人はここにはいない

20 :非決定性名無しさん:2005/04/15(金) 01:14:02
中国人民の解放という新たな歴史をつくることが、くだらないことなのかね?

21 :非決定性名無しさん:2005/04/15(金) 05:48:06
うんこ

22 :非決定性名無しさん:2005/04/18(月) 02:17:13
民族魂http://minzubbs.cycnet.com/lyb/index.jsp 掲示板
netor記念 http://mem.netor.com/m/bbs/adindex.asp?BoardID=43053 掲示板
中国918愛国論壇http://bbs.china918.net/ 掲示板
抗戦記念園http://www.china918.org/zlg/default.asp
保釣英雄http://mem.netor.com/m/gbook/adindex.asp?BoardID=7234 掲示板
中国鷹派連盟http://www.chinaeagle.org/#  撃沈!  撃沈! 撃沈!
上海抗戦記念館 http://maqli.com/ly/default.asp?UserName=china918 掲示板
強国討論http://bbs.people.com.cn/bbs/chbrd?to=14 掲示板
反日討論http://bbs.people.com.cn/bbs/chbrd?to=18 掲示板
日本侵華教育網http://www.rbqhjy.net/guest/ugb.asp 掲示板
中華人民抗日戦争記念館http://210.73.64.153/guestbook.php 掲示板
東北抗日聯軍記念館 http://cyc6.cycnet.com:8090/xuezhu/liuyan/index.jsp?ar_id=5392 掲示板
信陽918歴史博物館 http://www.918museum.org.cn/bbs/default.asp 掲示板


23 :非決定性名無しさん:2005/04/18(月) 02:19:03
日軍慰安婦網上記念館http://www.china918.net/91803/D_waf/index.htm
抗日根拠地http://www.china918.net/91803/rock/krgjd.htm
侵華日軍南京大虐殺http://www.china918.net/91803/njkill/lyb.asp 掲示板
抗日戦史実維護会http://www.ch815.com/homepage.html


24 :非決定性名無しさん:2005/04/18(月) 02:20:23
老虎排http://www.oldkids.com.cn/guestbook/guestbook.asp?user=oldkids 掲示板
中華英雄http://www.china-hero.org/dvbbs/index.asp 掲示板
中共在線社区討論http://www.ccponline.net/BBS/hall.asp 掲示板
抗日義勇軍 http://www.dnbbs.com/ 掲示板
中国国際戦略網http://bbs.chinaiiss.org/ 掲示板
網易http://news.163.com/special/m/minjian041126.html 掲示板
上網導航 http://www.393.com/wz/sc_66.htm チャットルーム
華夏ハッカー同盟http://www.77169.org/GuestBook/Index.asp 掲示板
抗日先鋒http://www.luobinghui.com/GuestBook/Index.asp 掲示板



25 :非決定性名無しさん:2005/04/18(月) 02:21:21
民族魂http://minzubbs.cycnet.com/lyb/index.jsp 掲示板
netor記念 http://mem.netor.com/m/bbs/adindex.asp?BoardID=43053 掲示板
中国918愛国論壇http://bbs.china918.net/ 掲示板
抗戦記念園http://www.china918.org/zlg/default.asp
保釣英雄http://mem.netor.com/m/gbook/adindex.asp?BoardID=7234 掲示板
中国鷹派連盟http://www.chinaeagle.org/#  撃沈!  撃沈! 撃沈!
上海抗戦記念館 http://maqli.com/ly/default.asp?UserName=china918 掲示板
強国討論http://bbs.people.com.cn/bbs/chbrd?to=14 掲示板
反日討論http://bbs.people.com.cn/bbs/chbrd?to=18 掲示板
日本侵華教育網http://www.rbqhjy.net/guest/ugb.asp 掲示板
中華人民抗日戦争記念館http://210.73.64.153/guestbook.php 掲示板
東北抗日聯軍記念館 http://cyc6.cycnet.com:8090/xuezhu/liuyan/index.jsp?ar_id=5392 掲示板
信陽918歴史博物館 http://www.918museum.org.cn/bbs/default.asp 掲示板




26 :非決定性名無しさん:2005/04/19(火) 08:48:10
よそでも書き込んだんだが著名人が死んだときみたいに中国大使館の塀の下に
花をたくさん並べヒッピーたちが「LOVE&PEACE」を掲げて、
「我々日本人は戦後、中国に対して謝罪した。しかしそれでも不十分ならば喜んで謝ろう」みたいな横断幕を持つ。
John Lennonの「imagin」を歌いながらじょうろでお花に水をやるのも平和的でいい。
これをやるとやられた中国は一方的に悪いように写る。

中国は、日本が「謝罪してない(本当はした)」とか「あまり反省してない」というカード
を利用して政治(外交など)をしている。
もし2ちゃんねらーがネタでもいいからこの方法で謝罪したら中国はどんな外交カード
を出すんだろうか? ネタでも見た目完璧に反省してるように見せたら世界中に反中が
広がるんじゃないだろうか? このデモのメリットは成功したら日本人自ら反中運動を
せずとも世界中の人々が勝手に反中運動をしてくれる事だ。
はっきり言って日本国内だけで中国製品不買運動などしても大して効果はない。
しかしうまくいけば日本の好感度が上がる。

日本国が謝罪するんじゃなくて国民が(2ちゃんねら〜)が謝罪をするフリをして世界の
世論を動かすってのは日本ができる、情報を使った戦争のやり方なのではないだろうか?
謝罪するフリは「謝罪」ではなく「攻撃」だ。

27 :転載:2005/04/19(火) 19:18:29
噂の918論壇に日本語で意見が?(一部転載)

http://bbs.china918.net/dispbbs.asp?boardID=77&ID=9009&page=1

日本の報道関係者へ:
(中略)
まず、今回の一連の抗議デモは日本の民衆に向けたものではないことをはっきりさせたい。
これはあくまでも中国の人々の民意を反映したものであって、日本政府の歴史に対する
歪曲した見解と右翼の歴史教科書改竄に対する被害者の子孫たちとしての怒りを表すも
のである。
 釣魚島問題は両国間の認識が違いがあって議論すれば限が尽かないから、
ここでの言及は避けたいと思う。しかし、日本の右翼団体は歴史を改竄し、
誤った歴史観を後世に日本人に植え付けようとしているのは明白な事実だ。
南京大虐殺の被害者数はいくらだったにしても、戦争を直接指揮したのは天皇にしろ、
軍部にしろ、日本の中国に対する侵略行為は自らが起こした国家犯罪として、永遠に抹殺できない事実。(中略)
我々は確かにこれまでいろんな愛国教育を受けてきた。国を愛しながら、
自分たちの知識を祖国に貢献し、そして持っている知恵を世界の平和と
発展に貢献するようにと教育されてきました。日本を敵に見なす教育は受けたことない。
 (中略)デモの進行中に一部の人は興奮のあまり器物の損害するなど行き過ぎた
行動をとったことは非常に残念であり、われわれの初心に反する。今では、
デモの主催者たちがそういう行動を制止しようと努めているところです。
(中略)ここで大切な役割を果たすのはジャーナリストのみなさまです。
事件の成り行きとそれに絡んだ中国人の感情を正確に日本国民に伝え、
事実を忠実に報道することが関係打開の道につながります。(後略)

28 :非決定性名無しさん:2005/05/11(水) 12:52:21
このフラッシュ↓日本の企業に送りつけてやって、どん引きさせて中国への日本企業撤退を促すってのはどう?
チャイナリスクを考え早く撤退すべきですよ、インドへ行きましょ。とか添えてさ。
バブルはじける前に馬鹿な日本企業を俺たちが守ろうぜ。
きっと中国への企業投資減ってボディブローのように効いてくるぜぇwwwwww。
まずは新幹線の流出を防ぐんだ!

http://img.flash.tom.com/flashlink/flash_swf/y/yiyiyu1937/1113789424_36056.swf


中国鉄道省、整備工場の無償建設(建設すると100億円以上)を日本に要求
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1115588043/

29 :非決定性名無しさん:2005/05/11(水) 23:08:46
>>28
新幹線は日本が昭和10年代から研究に研究に研究を重ねて出来た努力の結晶。
絶対に流出は防がねば(台湾は親日なのでおk)。

30 :非決定性名無しさん:2005/05/12(木) 09:51:36
支援お願い。

黒客(黒豚)や紅客(紅鮭)を弄りたい→vipper
【新兵器】日本vipperVS中国シナバカー part82【影分身砲】
ttp://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1115804162/

真面目に百度で支那人と討論・議論したい→支那板
【反日】対中サイバー戦【抗日】Part17
ttp://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1115484168/

ひたすら支那人を煽らせて暴動に駆り立てたい→支那板
【扇動】サイバー戦過激派隔離スレ【動乱】
ttp://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1114912628/

【皇 国 ノ 興 廃 此 ノ 一 戦 ニ 在 リ 、 各 員 一 層 奮 励 努 力 セ ヨ】



31 :非決定性名無しさん:2005/05/14(土) 16:56:51
vipの現在のスレ

【紅鮭幼稚園】日本vipperVS中国バカー part84【再度陥落】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1116002809/

32 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)