5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

計測技研

1 :非決定性名無しさん:2005/04/11(月) 21:16:56
株式会社計測技研は、長年独自に培った基本技術を用い、パーソナルコンピュータの周辺装置やアプリケーションソフトを世界に向けて数多く提供しています。
当社のテクノロジーによってより使いやすくパワフルな能力をPCにもたらし、その応用範囲と可能性を無限に引き出しています。




2 :非決定性名無しさん:2005/04/11(月) 21:18:05
春厨乙

3 :非決定性名無しさん:2005/04/11(月) 21:21:10
PCを応用した計測制御、情報サービス端末等にも当社製品は数多く利用されており、当社の技術が様々な分野での情報技術(IT)化に大きく貢献できるものと自負しています。
今尚、進化を続けるPC関連技術では、更にグローバル化が求められ最新の技術を取り入れた製品の開発と世界市場への進出のためにより多くの分野の方々との情報交換
ならびに人的交流(マインドネットワーク)を最重要テーマとし、独創的な新製品開発にベストを尽くしてまいります。


4 :非決定性名無しさん:2005/04/12(火) 08:53:04
                   (`・ω・´)  私が4様ゲトいたしました!!
                     U θU
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


5 :非決定性名無しさん:2005/04/13(水) 22:33:36
実は、計測技研ってあちこちの県に別会社があるのな。

もしかして、裏で「計測技研グループ」とかいって繋がってるのか?っつうくらい、
同名別会社大杉




6 :非決定性名無しさん:2005/05/01(日) 15:58:02
華麗に6get

7 :非決定性名無しさん:2005/05/04(水) 16:28:41
                    金満哲(韓国済州島出身の韓国評論家)

同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたもので
ある。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。同胞韓
国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言え
ない。誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立
させられたというのが真実だ。

「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。日本から賠償金という名目で莫大な経済援
助と技術援助で成し遂げられたものだ。これだけお膳立てしてもらえばどんな
未開民族でも経済成長するだろうよ。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文
化」なるものがあったのか。併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたで
はないか。現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。

虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てであ
る。このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自
己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)