5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTTデータソリューションってどうよ?

1 :非決定性名無しさん:2005/04/04(月) 23:59:53
デー子であまり話題になっていないNTTデータソリューションってどうよ?
実態を本音で聞きたい。

2 :非決定性名無しさん:2005/04/05(火) 00:11:34
漏れを落とした時点で糞会社ケテーイ

3 :非決定性名無しさん:2005/04/05(火) 00:16:25
糞(笑)

4 :非決定性名無しさん:2005/04/05(火) 00:19:31
何やってる会社?

5 :非決定性名無しさん:2005/04/05(火) 00:35:19
公共寄生

6 :非決定性名無しさん:2005/04/05(火) 00:39:43
三公のみ

7 :非決定性名無しさん:2005/04/05(火) 00:46:14
給料安。
3年(25歳)。
202,330円(基本/月)+超勤77万(45時間/月)+ボーナス95万+住宅手当4万/月
=460万(額面)

8 :非決定性名無しさん:2005/04/05(火) 01:00:16
ガテン系労働
頭使わず、体力だけ。よって賃金低。


9 :非決定性名無しさん:2005/04/06(水) 00:30:27
他の公共デー子(テクノロジ・クリエイション)と比べてどうなの?派遣業のみ?

10 :非決定性名無しさん:2005/04/06(水) 21:10:50
クリエイションよりはいいかな。

11 :非決定性名無しさん:2005/04/08(金) 01:28:19
26歳。
20万円(基本/月)
残業60万(30時間/月)
ボーナス90万/年
住宅手当4万/月
計:430万(額面)

デー子の中では低いのでは?

12 :非決定性名無しさん:2005/04/08(金) 03:19:50
基本給ってそんな上がらないの?

13 :非決定性名無しさん:2005/04/09(土) 00:25:20
いい会社だよ

14 :非決定性名無しさん:2005/04/11(月) 01:37:59
他のデー子は知らんが、普通評価で5000円ちょっと/年。


15 :非決定性名無しさん:2005/04/11(月) 01:44:15
普通評価でなくて、いい評価の場合は?

16 :非決定性名無しさん:2005/04/11(月) 01:47:41
8000円ちょっとだけど、まず・・・ない。

17 :非決定性名無しさん:2005/04/11(月) 21:46:20
デー子の中ではヴェールに包まれた会社だと思うけど、これはいい意味でも悪い意味でも話題にならないからであって、
それは独自性がないからか、社員のモチベーションが低いからだろうな。
デー子同士って合併しないのかな?むしろ合併して欲しいくらいに実態は悪いし、
NTT労組にも加入していないから、役員の好き放題。

18 :非決定性名無しさん:2005/04/15(金) 00:15:48
見ていると、いまいちっぽいね。

19 :非決定性名無しさん:2005/04/16(土) 23:44:22
35才くらいで、年収いくらくらい貰えるのか知ってますか?

20 :非決定性名無しさん:2005/04/19(火) 23:11:51
35才の社員があまりいないですが普通評価でおそらく、
500万(基本+賞与)+48万(住宅手当)+残業手当+扶養等の手当
程度、中の上で
550万(基本+賞与)+48万(住宅手当)+残業手当+扶養等の手当
程度ですかね。
これっていいのでしょうか?


21 :非決定性名無しさん:2005/04/23(土) 01:20:43
age

22 :非決定性名無しさん:2005/04/23(土) 21:24:07
>20
ありがとうございます。リクナビでみたんですが、35歳で主任のかたが年収800万くらいとありましたが、そんなにもらえるのですか?

23 :非決定性名無しさん:2005/04/26(火) 16:14:48
>22
残業手当+その他手当て次第ではいくかもしれません。

24 :非決定性名無しさん:2005/04/30(土) 00:26:09
生涯年収が低い・・・

25 :非決定性名無しさん:2005/05/01(日) 18:55:25
住宅手当が最高4万でるということですが、引っ越し時の敷金礼金は出してもらえるのでしょうか?

26 :非決定性名無しさん:2005/05/01(日) 19:55:21
513 名前:就職戦線異状名無しさん[] 投稿日:2005/05/01(日) 18:59:59
デー子は住宅手当でるのはわかったが、引っ越しの時の敷金礼金は出してくれるの?

27 :非決定性名無しさん:2005/05/19(木) 23:24:42
データソリューション受けたけど面接で緊張して上手く話せなかったorz
駄目だったら悲しいなぁ。

28 :非決定性名無しさん:2005/05/20(金) 00:20:08
引越時の敷金礼金は出ません。

29 :非決定性名無しさん:2005/05/22(日) 00:40:44
デー子の中では給料低いという噂。

30 :非決定性名無しさん:2005/05/27(金) 01:08:03
ここはデスマですか??

31 :非決定性名無しさん:2005/05/27(金) 02:00:33
デスマ?

32 :非決定性名無しさん:2005/05/27(金) 20:32:41
役所です

33 :非決定性名無しさん:2005/06/02(木) 00:23:18
役所よりひどい・・・。

34 :非決定性名無しさん:2005/06/05(日) 00:35:51
役員よ給料上げろ!!

35 :非決定性名無しさん:2005/06/05(日) 00:38:55
君が辞めてその分を他の人に分配すればいいじゃないか

36 :非決定性名無しさん:2005/06/05(日) 00:48:50
>>35
しゃっ、社長!?

37 :非決定性名無しさん:2005/06/10(金) 00:25:53
殿!

38 :非決定性名無しさん:2005/06/14(火) 00:12:38
投資に見合う活躍をしてくれ

39 :非決定性名無しさん:2005/06/17(金) 00:25:02
サービス残業分払え!

40 :非決定性名無しさん:2005/06/17(金) 01:29:12
物品で…

つ粗品

41 :非決定性名無しさん :2005/06/23(木) 21:52:12
たしかにこの会社の役員いけてません。

デーからのじーさんたちくるし。

42 :非決定性名無しさん:2005/07/09(土) 16:14:27
俺はけっこういい会社だと思うよ。

43 :非決定性名無しさん:2005/07/11(月) 23:41:41
>42
具体的に教えてください!

44 :非決定性名無しさん:2005/08/06(土) 01:53:38
のんびりした雰囲気がいいね〜、この会社。

45 :非決定性名無しさん:2005/08/23(火) 22:37:11
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1116683791/201-244

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)