5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コベルコシステム

1 :非決定性名無しさん:2005/03/27(日) 13:43:32
IBM&神鋼のコベルコシステムってどうよ

2 :非決定性名無しさん:2005/03/27(日) 16:47:58
オレ受けるよ

3 :非決定性名無しさん:2005/03/27(日) 17:59:43
おっ。コベルコシステムってまだあったのか。
ここもただのIBMの派遣会社だよーん。

受けるのはキミの勝手だけど
あの薄給で生きていけるのかなー?


4 :2:2005/03/27(日) 18:03:09
なにいいいいいいいいいいいいいいいいい!!あさって面接だよ

5 :2:2005/03/27(日) 18:03:59
ま、いいや。どうせ受からんだろ

6 :非決定性名無しさん:2005/03/27(日) 18:11:24
>>5

どんな目茶苦茶なことを発言しても合格すると思う。
しかし、5月頃餓死するかも。

7 :非決定性名無しさん:2005/03/27(日) 18:55:22
>>3
もっと詳細キボンヌ

8 :非決定性名無しさん:2005/03/27(日) 18:55:59
>>6
餓死って・・・

9 :非決定性名無しさん:2005/03/28(月) 00:23:02
そいえば中途で入社したZ君は派遣先の会社の
社食ランチ580円が食えなくて
家からデッカイにぎり飯2つ持ってきてたっけ。

ロクなもの食べてないので顔色悪くて
仕事どころではなかったな。


10 :非決定性名無しさん:2005/03/28(月) 00:43:05
でも会社は儲かってんだ

11 :非決定性名無しさん:2005/03/28(月) 13:47:56
http://www11.plala.or.jp/m_yajima/junx/musicbit05.jpg

12 :非決定性名無しさん:2005/03/28(月) 17:18:24
ヤバいのか・・・明日灘まで面接に行かなあかんのに

13 :非決定性名無しさん:2005/03/29(火) 00:19:55
>>12
人柱になって報告してくだつぁい

14 :非決定性名無しさん:2005/03/31(木) 00:13:40
4月の人事異動がビックリな訳だが

15 :非決定性名無しさん:2005/04/09(土) 01:02:05
その後は?

16 :非決定性名無しさん:2005/04/25(月) 22:15:10
>>9
社員食堂はその会社の社員しか使えない。
つうこと。か

17 :非決定性名無しさん:2005/05/19(木) 23:41:45
この会社どんな具合ですか?

18 :非決定性名無しさん:2005/05/20(金) 23:16:37
あんまり期待しないほうが良いよ。

19 :非決定性名無しさん:2005/05/21(土) 19:05:31
ここから
アクセンチュアに
転職した知り合いがいる

20 :非決定性名無しさん:2005/05/23(月) 00:22:38
ここから
長距離トラックの運ちゃんに
転職した知合いがいる

21 :非決定性名無しさん:2005/05/23(月) 00:24:13
ここから
タクシーの運ちゃんに
転職した知合いがいる

22 :非決定性名無しさん:2005/05/25(水) 21:06:01
>>19
煎茶って一時誰でも雇ってたよネ。

23 :非決定性名無しさん:2005/06/17(金) 11:12:26
ここ内定貰ったけど
派遣多いのかな…

24 :非決定性名無しさん:2005/06/17(金) 11:31:06
契約上は請負。
実態は派遣。

25 :非決定性名無しさん:2005/06/17(金) 12:39:57
Iチャソの仕事の○投げを受けて
その仕事を他に再○投げして
ピンハネ

まあ、ゼネコソの2次請けくらいの位置づけか

26 :非決定性名無しさん:2005/06/18(土) 11:58:25
>>25
それってけっこうおいしい立場じゃない?

27 :非決定性名無しさん:2005/06/18(土) 21:14:48
ここって上流に携われる?

28 :非決定性名無しさん:2005/06/21(火) 23:29:38
さあ、某茄子、6月分窮予の支給でつよ

おまえら金額さらせや ゴルア

29 :非決定性名無しさん:2005/06/22(水) 21:06:03
パンダ


30 :非決定性名無しさん:2005/06/25(土) 05:02:33
マッタリしてる良い会社ですよ

31 :非決定性名無しさん:2005/07/09(土) 23:33:24
そう?
最近、勘違いしているヤシが多いけど・・・。
多分、偉くなれないと思うわ、あれじゃ。

32 :非決定性名無しさん:2005/07/10(日) 10:31:55
SAPはどうよ


33 :非決定性名無しさん:2005/07/10(日) 12:22:20
だめぽ

34 :非決定性名無しさん:2005/07/17(日) 00:20:37
CRMは特に最悪。
一緒に仕事したけど、全くといって良いほど役に立たないPMがやってきた。
ホムペのキャリア採用に載ってるあの人ですよ。

35 :非決定性名無しさん:2005/07/20(水) 16:17:44
ここって
就職四季報によると
平均年収36歳、税引き前で601.4万で
ボーナスは規準給×5.32
って高望みしなければいい感じの数字だけど実際はどうなの?

36 :非決定性名無しさん:2005/08/06(土) 18:50:47
本社不便すぎ

37 :非決定性名無しさん:2005/08/16(火) 08:19:47
変なメール キター

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)